Решение проблем НАШЕГО округа в НАШИХ руках!!!!
|
|
Surok | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Darya) Можно набирать хоть сколько голосов Darya, ну пошло наше обращение "в работу" - прекрасно. Текст с работы посмотреть не могу (из-за браузера). Посмотрю дома. Но радует, что дело пошло. Вам огромное спасибо и благодарность за настоящий энтузиазм! И всем-всем...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:32 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Текст с работы посмотреть не могу (из-за браузера). Посмотрю дома. Но радует, что дело пошло. АналоХично! Quote (Surok) Вам огромное спасибо и благодарность за настоящий энтузиазм! Ура! Посмотрим, как дальше будут развиваться события.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 06.04.2010, 12:33 |
|
| |
Darya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:53 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Surok) Darya, ну пошло наше обращение "в работу" - прекрасно. Да, все не зря:) Сейчас главное, чтобы все посмотрели и высказались по поводу текста петиции. Чтобы она пошла уже в том виде, который устроил бы всех или хотя бы большинство...так что жду, когда вы сможете текст просмотреть=) Quote (НННН) Посмотрим, как дальше будут развиваться события. wink Ох надеюсь, что так же хорошо как сейчас!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:29 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Darya) Сейчас главное, чтобы все посмотрели и высказались по поводу текста петиции. У меня к тексту возражений нет. Как и чем оградить сад - дело Управы и ее подразделений. Другое дело, что ограждения могут не помочь, а сделать пешеходную дорожку цивильной (замостить, пару лавочек и урн для мусора) - не знаю, стоит ли. Честно говоря, я там редко бываю, попыталась найти фото - вот что получилось. А ничего не получилось, картинку вставить не смогла. http://maps.yandex.ru/-/CBGNN5r http://maps.yandex.ru/-/CBGNZqb
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 08.04.2010, 01:45 |
|
| |
Darya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:21 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Сегодня понесу нашу петицию в управу! Извините, долго достаточно отсутствовала...столько всего навалилось в последнее время.. В тексте петиции просьба ограждения сада...насчет облагораживания будем разговаривать.. Посмотрим, как управа вообще отреагирует на обращение, а там видно будет.) Вообщем, удачи нам=)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:23 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Darya) Посмотрим, как управа вообще отреагирует на обращение, а там видно будет.) Удачи!!!
|
|
| |
Darya | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:37 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Ну все, петиция в управе!) На сайте (демократоре) выложена ее заверенная копия, которую можно посмотреть..Сейчас ждем ответа от главы управы! Как только что-то появится- также будет выложено на сайте..) Кстати, у нас же на форуме много активистов...если кого-то заинтересовала сама организация, которая сайтом занимается, или есть вопросы касательно ее деятельности, в принципе можно съездить к ним в офис и обсудить все с руководством...с целью дальнейшего сотрудничества по решению проблем=) А пока..ждем ответа от управы по саду! Добавлено (16.04.2010, 13:37) --------------------------------------------- Ух ты! Я уже сержант
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:17 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Darya) Ух ты! Я уже сержант Время летит стремительно! Принимайте поздравления и пожелания получения большой звезды в скором времени. С такой кипучей энергией во благо общего дела - это Вам не очень трудно добиться!
|
|
| |
Darya | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:53 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (sosed) Принимайте поздравления и пожелания получения большой звезды в скором времени. С такой кипучей энергией во благо общего дела - это Вам не очень трудно добиться! Спасибо большое!!!=) Добавлено (07.05.2010, 22:29) --------------------------------------------- Пришел ответ из управы!!! Что думаете..? Если все написанное не ограничиться словами на бумаге...то есть надежда..) Добавлено (19.05.2010, 16:53) --------------------------------------------- Итак, сейчас обозначились две новые проблемы! Во-первых, шум от ночных мотоциклистов на Кутузовском (решили все-таки попробовать локально эту проблему обозначить) Во-вторых, НЕблагоустроенность территории реки Сетунь (в частности на участке от Минской улицы до Аминьевского шоссе). На Демократоре это проблемы 1072 и 1082 соответственно. И еще..никто пока не отписался по ответу от управы насчет сада..Сейчас новая функция на сайте, если более 50% проголосовавших ответ не устраивает, то "Демократоры" отправляют обращение в вышестоящую организацию!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:52 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Darya, спасибо Вам! Я поддержала обе темы - и шум, и проблемы с Сетунькой
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:53 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Я поддержала добрую половину проблем, которые относятся к Фили-Давыдково.
|
|
| |
Kepkin | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:35 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| http://www.democrator.ru/problem/1082 - еще одна темка по нашему району
|
|
| |
Lumi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:02 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Наткнулась в интернете на статью -> http://www.kuncevo-online.ru/photo_prud_mazilovo.php На мой взгляд проблема благоустройства территории вокруг Мазиловского пруда, стоит на равне с благоустройством Яблоневого сада!
|
|
| |
Swen | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:23 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Да уж... район у нас красивый, вот только долго как-то все преображать пытаются... всю жизнь живу у пионерского пруда... он - мое все... раньше хоть и не ухожен, но с душой... а последние несколько лет... с торчащими палками по периметру... и управа не чешется!!! Кризис типа...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:44 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Swen, так смотрите название темы.... "Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков..." Вот если бы кто-то взялся организовать письмо на эту тему от жителей...Составить, организовать сбор подписей. А тут уже народ легкий на подъем - куда скажут, подойдет и подпишется. Не нравится, как ухаживают за территорией вокруг пруда - так надо с них требовать. Пусть официально ответят, кто не сдела, почему не сделал, когда его планируют вздернуть на фок-марса-рее и кто будет вместо него
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |