Сайт жителей района Фили-Давыдково WWW.FILI-DAVYDKOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS

Фили-Давыдково.info Форум района Фили-ДавыдковоРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум района Фили-Давыдково » Район Фили-Давыдково » Общий форум района Фили-Давыдково » Пропалкот!!!!!!!!!!!!! Черный, пушистый, в розовом ошейнике!
Пропалкот!!!!!!!!!!!!! Черный, пушистый, в розовом ошейнике!
anna-groshelevaДата: Вторник, 10.08.2010, 07:45 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
На Кастанаевской у дома 56 уже несколько дней гуляет кот. Черный, пушистый, глаза очень красивого бирюзового цвета. Не Ваш?

ЗлюкаДата: Вторник, 10.08.2010, 13:28 | Сообщение # 17
Генералиссимус
anna-grosheleva, моему тяжело бы было попсть на Кастанаевскую, но я поеду, посмотрю обязательно.....Спасибо!

Славянский б-р, д.5, к.2

anna-groshelevaДата: Вторник, 10.08.2010, 15:12 | Сообщение # 18
Лейтенант
От Славянского бульва до д. 56 на Кастанаевской не более 1 км, так что котик вполне мог увязаться за кем то и очутиться на Кастанаевке. Дом прямо напротив пионерского пруда, во дворе дома детская площадка на которой котик появляется. Сегодня утром я его видела рядом с площадкой в травке. Обязательно посмотрите!!! Так хочется, чтобы это оказался Ваш котик, и чтобы он нашелся!

SurokДата: Суббота, 14.08.2010, 22:41 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Оля, мне знаомый аж на дачу позвонил. Давыдковская 10 кор.2 (где я с тем "чернышкой" общалась - когда звонила тебе) там этот кот спит, оказывается, на балклне 1 этажа. Приятель говорит, квартира слева от подъезда. Мож, конечно, он "хозяйский", но будешь у того подъезда - спроси. Он его там 2 раза видел. Спящего на балконе на каком-то столике или ящике.Мож, он там пожить решил.А люди добрые не отказали.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Вторник, 17.08.2010, 18:21 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Surok, я туда к, 10-м, как приезжаю в Давыдково - всегда хожу, ни одной кошки не вижу!! Просто какое-то проклятье.....И на Кастанаевскую ездила уже раза три...

Добавлено (15.08.2010, 20:18)
---------------------------------------------
слева от подъезда, на 1 этаже, туда на балкон еще доска приставленная вдет - только я не знаю, какой это корпус, живет бабушка, кошек подкармливает, так мы с ней разговаривали - она говорит, не видела черного кота:(

Добавлено (17.08.2010, 18:21)
---------------------------------------------
Эх-х-х-х-..... sad Видела я тго котика на Кастанаевской - ну очень похож на Баюна, но не он!!!!!!!!!!!!!! Изрыдалась вся sad

Славянский б-р, д.5, к.2

Форум района Фили-Давыдково » Район Фили-Давыдково » Общий форум района Фили-Давыдково » Пропалкот!!!!!!!!!!!!! Черный, пушистый, в розовом ошейнике!
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © Фили-Давыдково.info