Сайт жителей района Фили-Давыдково WWW.FILI-DAVYDKOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS

Фили-Давыдково.info Форум района Фили-ДавыдковоРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Фили-Давыдково » Район Фили-Давыдково » Общий форум района Фили-Давыдково » ситуация с б.филевской д.39, к.2
ситуация с б.филевской д.39, к.2
vatangaДата: Четверг, 26.08.2010, 17:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день/вечер/утро! не подскажите где получить какую нибудь информацию по сносу пятиэтажки на большой филевской д.39, к.2. заранее спасибо

ЛигурияДата: Четверг, 26.08.2010, 18:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Online
Вот здесь, например (по телефонам):
http://www.gazpromipoteka.ru/index.php?pg=contacts

А еще лучше самому проанализировать ситуацию с крупными инвестиционными проектами в строительстве.

vatangaДата: Пятница, 27.08.2010, 09:39 | Сообщение # 3
Рядовой
спасибо. в газпромипотеке честно сказали что денег нет и не будет. и строительство по району фили-давыдково они прекратили. но дом то не вечный и ЮМЛ говорит что к 2014-му 5-этажек не будет в мск. к кому можно все таки обратиться за разъяснениями о перспективах.

ЛигурияДата: Пятница, 27.08.2010, 09:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (vatanga)
к кому можно все таки обратиться за разъяснениями о перспективах.

vatanga, если Вы полагаете, что есть какая-то инстанция, которая Вам точно скажет, когда Ваш дом будет снесен, то Вы ошибаетесь. Я могу написать Вам планы - дом попадает в программу "некомфортного" жилья до 2025 года - снос или реконструкция, скорее снос, но это только планы, программа еще не разработана, и сроки окончания предшествующей ей программы - снос домов первого периода индустр. домостроения - все время откладываются. У нас в стране ничто не мешает властям сначала заявить программу, а потом от нее отказаться или передвинуть сроки. Я лично не верю в скорый снос пятиэтажек "несносимых" серий.

Добавлено (27.08.2010, 09:52)
---------------------------------------------

Quote (vatanga)
к 2014-му 5-этажек не будет в мск

Это речь идет о пятиэтажках сносимых серий, а у Вас же другая. Да и то у нас есть сомнения насчет реальности этих планов.

Добавлено (27.08.2010, 09:59)
---------------------------------------------

Quote (vatanga)
в газпромипотеке честно сказали что денег нет и не будет. и строительство по району фили-давыдково они прекратили.

vatanga, а позвольте узнать, давно это было? А то нашим форумчанам может быть интересно. Кстати, а на сайте своем они этот проект не убрали.

vatangaДата: Пятница, 27.08.2010, 10:23 | Сообщение # 5
Рядовой
разговаривал с газпромипотекой я сегодня в 9-26 утра. получил исчерпывающий и конкретный ответ что дела у них швах. во всяком случае с этим проектом. школа №71 что находится напротив моего дома уже пару лет работает в усеченном режиме и новых школьников по-моему и не принимает. соседи все уверенно готовятся до сих пор к переезду. хотелось бы надеятся что хоть кто то в курсе.

ЛигурияДата: Пятница, 27.08.2010, 10:27 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (vatanga)
разговаривал с газпромипотекой я сегодня в 9-26 утра.

Спасибо за информацию.

Quote (vatanga)
школа №71 что находится напротив моего дома уже пару лет работает в усеченном режиме и новых школьников по-моему и не принимает. соседи все уверенно готовятся до сих пор к переезду.

Я не поняла, на вашем месте что-то собираются строить? (или школу расширять, или что-то еще)? В противном случае, почему соседи готовятся к скорому переезду?

Форум района Фили-Давыдково » Район Фили-Давыдково » Общий форум района Фили-Давыдково » ситуация с б.филевской д.39, к.2
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Фили-Давыдково.info