Quote (vatanga) к кому можно все таки обратиться за разъяснениями о перспективах. vatanga, если Вы полагаете, что есть какая-то инстанция, которая Вам точно скажет, когда Ваш дом будет снесен, то Вы ошибаетесь. Я могу написать Вам планы - дом попадает в программу "некомфортного" жилья до 2025 года - снос или реконструкция, скорее снос, но это только планы, программа еще не разработана, и сроки окончания предшествующей ей программы - снос домов первого периода индустр. домостроения - все время откладываются. У нас в стране ничто не мешает властям сначала заявить программу, а потом от нее отказаться или передвинуть сроки. Я лично не верю в скорый снос пятиэтажек "несносимых" серий. Добавлено (27.08.2010, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (vatanga) к 2014-му 5-этажек не будет в мск Это речь идет о пятиэтажках сносимых серий, а у Вас же другая. Да и то у нас есть сомнения насчет реальности этих планов. Добавлено (27.08.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (vatanga) в газпромипотеке честно сказали что денег нет и не будет. и строительство по району фили-давыдково они прекратили. vatanga, а позвольте узнать, давно это было? А то нашим форумчанам может быть интересно. Кстати, а на сайте своем они этот проект не убрали.
|