Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
eolg | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:38 | Сообщение # 3001 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Ты просто не имеешь права этого не сделать ради своего народа! Ну после таких слов Злюка, небось, сейчас поковыляла Скоро вернется с ответом...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:41 | Сообщение # 3002 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaNe) Вроде бы, но только там полное название.
Федеральный Центр Социального Развития? Добавлено (28.06.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Ну после таких слов Злюка, небось, сейчас поковыляла
Гулять на ночь полезно. Тем более, с "защитником"
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 28.06.2011, 23:39 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:41 | Сообщение # 3003 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaNe) Ну что, дорогие переселенцы, начинайте собирать вещи. Тут ещё немаловажный вопрос - которые "переселенцы" могут вещи собирать? Т.е "откуда"? Далеко не факт, что из 1-2, и даже не из Ф-Д.... Quote (OlgaNe) ФЦСР
Вроде бы, но только там полное название. Ааа.Ну так он и был...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:43 | Сообщение # 3004 |
Генералиссимус
| А по НТВ - про Белоруссию.
|
|
| |
OlgaNe | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:49 | Сообщение # 3005 |
Сержант
| Quote (Лигурия) Федеральный Центр Социального Развития? Ой, вроде оно
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:51 | Сообщение # 3006 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaNe) Ой, вроде оно
|
|
| |
OlgaNe | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:53 | Сообщение # 3007 |
Сержант
| Quote (dfm) что из 1-2, и даже не из Ф-Д.... Крупицами из памяти извлекаю, там еще написано, что-то про корпуса, Да, мне кажется, что все же для переселенцев. Написано корпуса, строить кто будет, отв лицо, номер его телефона и сроки строительства, вернее окончания. Я же думала, что это самая главная строчка, вот и постаралась ее запомнить и донести
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:57 | Сообщение # 3008 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну так он и был... Ну так он вроде и есть... и "будет есть"... Интересно, кто за него все ж таки строить будет. Quote (Лигурия) Гулять на ночь полезно. Согласна... тем более сейчас ночи белые. У нас тут еще закат во всю алеет.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:10 | Сообщение # 3009 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) У нас тут еще закат во всю алеет Доброго всем вечера! А у нас уже совсем темно... Добавлено (29.06.2011, 00:05) --------------------------------------------- Юля, всё берегу для Вас рецепт фаршированных баклажанов по-турецки. Добавлено (29.06.2011, 00:10) --------------------------------------------- Там одно название чего стоит: "Imam baildi", что в переводе с турецкого означает - Имам упал в обморок, когда попробовал такую вкуснятину.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:18 | Сообщение # 3010 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Юля, всё берегу для Вас рецепт фаршированных баклажанов по-турецки.
Ольга, я готова воспринять его в любой момент Кстати, у нас тут есть кулинарная ветка, можно туда. Или это древний манускрипт? и его надо передавать из рук в руки? Надеюсь, рукописи не горят.Добавлено (29.06.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Там одно название чего стоит: "Imam baildi", что в переводе с турецкого означает - Имам упал в обморок, когда попробовал такую вкуснятину.
Здорово! Я его понимаю А он что, вообще на турецком? Я по-турецки знаю два слова - бардак и.. второе забыла. Вспомнила - дурак. Только они пишутся лат. буквами.Добавлено (29.06.2011, 00:18) --------------------------------------------- У нас вообще-то тоже темно. Не знаю, где Ольга увидела белые ночи... первый час.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:20 | Сообщение # 3011 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Или это древний манускрипт? и его надо передавать из рук в руки? Надеюсь, рукописи не горят. Я с удовольствием выложу сейчас его на кулинарной ветке. Только, чтобы не разочаровывать, заранее предупреждаю - ничего особенного там нет. У нас тоже так готовят, только название не такое интригующее. Баклажаны, они и в Африке баклажаны! Добавлено (29.06.2011, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Не знаю, где Ольга увидела белые ночи... первый час. А у нас - двенадцатый...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:21 | Сообщение # 3012 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Баклажаны, они и в Африке баклажаны!
Я, например, ни разу не готовила баклажан, фаршированный мясом - или просто тушеные в том. соусе. или фарш. сыром с чесноком и майонезом. А вот в татарской семье пробовала - там как-то уже по-другому. Ну, в общем, выкладывайте!
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:48 | Сообщение # 3013 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У нас вообще-то тоже темно. Не знаю, где Ольга увидела белые ночи... первый час.
Ну вот сейчас и у нас темно. А тогда был закат...очень яркий вдоль горизонта. Я же в отличие от вас на природе,и высоко сижу.... в смысле лежу на втором этаже прямо у окна... передо мной вид за реку и через поля за лес... а там алел чудный закат. Между прочим в 23 я внучку укладывала...так она возмущалась, что светло и спать не могет
Quote (Elka) берегу для Вас рецепт фаршированных баклажанов по-турецки. Я тоже хочу рецепт. Баклажаны готовила как-то на газовой плите... обжигала и делала икру...вкуснотища, кстати
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 29.06.2011, 00:50 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:52 | Сообщение # 3014 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, в общем, выкладывайте! Уже! Будут вопросы - задавайте.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:23 | Сообщение # 3015 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaNe) я-то уже переехавшая, поэтому особо не запоминала. Можете прогуляться и тоже почитать( не лично Вы), а все заинтересованные "Переехавшая"....Завидуюююююю..... А я могу и лично , просто местное население раньше меня это сделает.Добавлено (29.06.2011, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Там одно название чего стоит: "Imam baildi", что в переводе с турецкого означает - Имам упал в обморок, когда попробовал такую вкуснятину Придется сегодня имамом "поработать"
...Если б я был султан...
|
|
| |