Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:26 | Сообщение # 3301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Какие уступки?Кто у них что требует?
Петя про рост национализма и что власти придется до некоторой степени считаться с правыми силами (русскими националистами).
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:44 | Сообщение # 3302 |
Генералиссимус
| Всем здрасьте! Все не осилила, но тормознуло: Quote (Surok) Найдите ссылочку ктонить, лано? Не эту ли (про город сказочной красоты): http://www.youtube.com/watch?v=mQHVS_IWKRQ
И про газетку, Саша, спасибо, но на сайте Управы, конечно, ничего подобного нет. Мужики-то, как всегда, не знают! Что за газетка такая смешная, зачем она? Чтобы всех взбудоражить, наверное.Добавлено (13.07.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (k969) И так каждое министерсто можно распределить на просторах нашей необъятной Родины.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:47 | Сообщение # 3303 |
Генерал-полковник
| Quote (Falc) Кто-нибудь может объяснить, что именно передали Москве, и что именно передала Москва Подмосковью? Могу сказать точно, что Троицк теперь Москва. Что передала Москва никому не понятно. Из всех зданий принадлежащих правительству Подмосковья имеется только само здание правительство в Красногорске. Но этот участок пока не входит в границы расширения. А теперь вспомним о нас грешных переселенцах. В связи с тем, что огромный кусок прирос к Южному и Юго-Западному округу и без того огромных по площади районам, то следует ждать (где-нибудь к сентябрю) передела границ районов и округов. Их следовательно будут укрупнять. А из этого следует, что согласно закону в процессе укрепления мы совершенно спокойно можем оказаться рядом стаким районом как Солнцево, куда и будут нам предлогать. Вот и закон не нарушается, жилье будет предоставляться в границах района проживания. Вопрос только какова площадь этого района проживания будет после переделки границ районов. Так что Береговой раем покажется. Вот такая перспектива чую нам светит.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Среда, 13.07.2011, 22:48 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:55 | Сообщение # 3304 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) про город сказочной красоты
А красоты-то особо и нету (или мне показалось)?
Ох, уж эти восторженные голоса дикторов и актеров
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 13.07.2011, 22:57 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:19 | Сообщение # 3305 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Вот такая перспектива чую нам светит. "А ведь я говорил!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:21 | Сообщение # 3306 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Петя про рост национализма и что власти придется до некоторой степени считаться Я думаю, посадят самых оголтелых ...именно под предлогом национализма ... на этом и успокоятся... до улиц дело не дойдет. Quote (k969) в процессе укрепления мы совершенно спокойно можем оказаться рядом стаким районом как Солнцево, куда и будут нам предлогать. Запросто... сейчас творят, что кому в голову взбредет... и не с заботой о ближнем. Но в Давыдково в основном кооперативные дома остались...упремся.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:50 | Сообщение # 3307 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Falc) На период до 2016 года в рамках реализации комплексной реконструкции кварталов... Также запланировано строительство 40 жилых корпусов, 15 подземных гаражей более чем на 4 тыс. машиномест ... Сомневаюсь, что будет более 10 корпусов и 5 подземок.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:47 | Сообщение # 3308 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Сомневаюсь, что будет более 10 корпусов и 5 подземок.
Я тоже уверен, что будет что-то вроде этого.
Просто, через какое-то время, планы "скорректируют" до 8 корпусов и 4 подземок. И выполнение будет на 125% ... Ура, товарищи господа! Всем премии, звания, повышения! И новые подряды, чтобы не простаивала лесопилка! ^_^
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 14.07.2011, 09:55 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:50 | Сообщение # 3309 |
Генералиссимус
| "Стало известно, кто выиграет от расширения Москвы..."(с) http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6338228/?frommail=1
А мы сами бы не догадались!
60 000 000 квадратов нового жилья. Чо-то маловато!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:08 | Сообщение # 3310 |
Генералиссимус
| http://www.newsmsk.ru/article/14Jul2011/dachniki_protiv.html
<<Подмосковные дачники грозят устроить "новое Бутово">>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 14.07.2011, 10:08 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:37 | Сообщение # 3311 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) дачники грозят.....
Я присоединюсь. И хотя у меня дача будет теперь 15 км от столицы, благодарить не хочется....
А я вообще предлагаю изменить направление "сектора". Пусть его ограничивают прямые линии, одна из котрорых ведет в Питер, другая - в Когалым. Можно прихватить побережье Северного Ледовитого.... Чечню в полном составе перевести в Апатиты (ну как без гор!) и туда же, ( прости, Господи!,) все администрации и кабинеты.
А НАС УЖЕ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ (в плохой Москве) С БЕЗУМНЫМИ СЛАБОРЕАЛИЗУЕМЫМЫ ИДЕЯМИ В КАЧЕСТВЕ НЕРВОТРЕПКИ! Нас - простых жителей и Подмосковья в т.ч.
Потенциал Союза иссякает, скважины раздали.... Идея сделать город более комфортным для жизни и бизнеса похвальна. Более то, действительно назрела. Но что ж так.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 14.07.2011, 10:39 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:49 | Сообщение # 3312 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) "Стало известно, кто выиграет от расширения Москвы..."(с) http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6338228/?frommail=1
А мы сами бы не догадались!
60 000 000 квадратов нового жилья.
Прочитал по ссылке и лишний раз убедился в том, что неважно что написать, какую лапшу повесить читателям. Кого берут в корреспонденты!? Это даже не уровень ПТУ!
Девелоперы также могут заработать миллиарды долларов на строительстве заявленных 105 млн квадратных метров в новом районе Москвы...
Следующий абзац:
... Таким образом, чистая прибыль от строительства 105 млрд квадратных метров недвижимости ...
Ну, подумаешь, миллионы, миллиарды... Кто их считать будет? Разницы никакой!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:05 | Сообщение # 3313 |
Генералиссимус
| Здравствуйте ВСЕ! Я, наконец-то, вернулась в цивилизацию! Я всех так рада видеть! Очень, должна я сказать, непривычно мне было полторы недели без компьютера, хотя еще год назад было нормально. Меня, очевидно, совершенно развратила выделенка "Подсадила" на Интернет окончательно.
Хотя, от новостей "одна другой краше" на даче не спасешься.... Много лет подряд ходили по Волге и Ахтубе на байдарках, ходили по крупным озерам на катамаране, видели и те адские баркасы, которые с помощью какой-то матери плавают веками по просторам наших рек, видели, какая может быть волна даже на Волге, не говоря уже о водохранилищах...И видели и помним кресты на берегах порожистых рек... Но все равно - КАК ДИКО, как ужасно думать о том, что так вот, на мирной Волге, может внезапно погибнуть враз так много народу...Так нелепо....Не море в шторм, не экстрим с порогами...И как вот так может кувыркнуться пароход, чтобы не успели выскочить люди, успевшие ндеть спасжилеты???? Просто в голове не укладывается
И ощущение ирреальности происходящего усиливает это жизнеутверрждающее перекраивание Москвы и области:)) Ну прирастали бы кусочками, по радиусу, действительно, развивали бы города-спутники...А вот так, искусственно, куском??????? Бестолково все....Ведь что Москвой ни назови - оно Москвой может и не стать...Само по себе-то...И, конечно, сразу появляется мысль - а как же с землей-то теперь??? Интересно до жути. Ведь всегда стремились не допустить именно частной собственности на землю в городе...А как же священные 6 соток???????? Единственное, что меня радует в этой истории - следующий такой "скачок" следует ожидать уже в другом направлении, то-есть, до моей дачи все это не доберется...А ведь я когда-то думала, что у меня дача далеко. А теперь я даже рада, что есть шанс еще пожить на старости лет за городом Добавлено (14.07.2011, 14:05) --------------------------------------------- Кстати, читаю рассуждения по поводу всяких разных событий в последнее время, и, думаю, ВОТ ОНО - самое страшное наследие нашего прошлого....Не репрессии, не лагеря и расстрелы, а то, что осталось в душах:
"Это неспособность к принятию самостоятельных решений обычно оправдывается мнимой невозможностью что-либо изменить, ссылками на отсутствие обязанности, в конце концов, банальной поговоркой "моя хата с краю". Но в основе такого поведения лежит личная безответственность и конформизм, воспитанный десятилетиями жизни в несвободе. Десятилетиями людей приучали к коллективному поведению и предостерегали от самостоятельных решений. В критических ситуациях это проявляется в нравственной убогости"
http://grani.ru/opinion/m.189938.html
И - таки да, согласна с Ганапольским - нет смысла вводить на выборах возможность голосовать "против всех". Никогда у нас не будет все хорошо, пока мы, как та Баба-Яга, всегда против. Хорошо будет только тогда, когда каждый даст себе труд определиться, ЗА что он - из имеющегося, и что он готов и может сделать для того, чтобы это "имеющееся" стало ближе к его идеалу...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:00 | Сообщение # 3314 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что Москвой ни назови - оно Москвой может и не стать...Само по себе
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:56 | Сообщение # 3315 |
Генералиссимус
| Может, оно уместней в "паранойю...", но...Сорри, на всякий случай..
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 14.07.2011, 23:57 |
|
| |
|