[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЛигурияДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:24 | Сообщение # 3376
Генералиссимус
Статус: Offline
Тогда на бис:
Есть такой певец Валерий Меладзе, ну, поет красивым достаточно голосом романтические песни. Послушала вчера пародию на него, это просто блеск! Восторг полный, только обязательно вслушиваться в слова надо. И с нашим форумом кстати перекликается:
http://www.1tv.ru/videoarchive/35180

Добавлено (18.07.2011, 12:07)
---------------------------------------------
На работе, наверное, неудобно, но дома советую послушать обязательно biggrin

Добавлено (18.07.2011, 16:24)
Для буд. жителей треугольника: общалась сегодня с охранниками ЗТ, сказали, что на 11 корпусе человек 12 работает, даже дали прислушаться - и правда что-то вроде звука сверления. И сказали, что завтра фасадчики должны начать красить фасад, краску уже завезли. Ну, это все со слов охранников, как говорится, за что купила...
А сейчас сижу дома, и совершенно гнусные звуки раздаются со стороны, кажется, 8 корпуса. Я даже сначала подумала, что пятиэтажку готовят к сносу. Но нет, а звуки громкие, либо разгружают что-то тяжелое путем бросания, либо этот 8 корпус сносят... smile
Мне за зеленью не видно.

ЗлюкаДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:32 | Сообщение # 3377
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
либо этот 8 корпус сносят...

Думаешь, уже пора? И на освободившемся месте построить пятиэтажки:)))) И обозвать таунхаусами...
А что? Сейчас модно. Вон продают же что-то такое - 80 кв.метров, да еще с участком, всего 500тыс. рублей....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:54 | Сообщение # 3378
Генералиссимус
Я даже сходила посмотрела, что может производить такие звуки (а то район рушат, может, пора спасаться бегством?) Это ковшом экскаватора скребут по бетонным плитам на территории 8 корпуса. Мужик сказал, что это разравнивают территорию. Потом, наверное, будет ландшафтный дизайн.
В общем, на территории 8 корпуса работает экскаватор.

Добавлено (18.07.2011, 16:54)
Quote (Злюка)
А что? Сейчас модно.

Ну, у нас же тут не Нью-Москва, у нас пока Старые Васюки smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 18.07.2011, 17:09

ЗлюкаДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:12 | Сообщение # 3379
Генералиссимус
Лигурия, ты знаешь, у меня настолько четкое ощущение, что скоро придется-таки уносить ноги подалее, как от старых Васюков, так и от новых, что даже шутки воспринимаются снова с трудом....Поэтому слух и цепляется за всякие объявления о "распродажах" таунхаусов и прочих "халявах", об опасности которых нас тут неоднократно предупреждали....
У нас в районе тишина стоит глобальная - я так думаю, ФЦСР отхватил кусок и сейчас тихо, как удав, переваривает...Сейчас отзвуки скандалов затихнут - и вдруг выяснится, что все уже давно продано-перепродано, законодательство подкорректировано, границы Москвы расширены, и - таки да, Люберецкие поля становятся нам все ближе и ближе....

Добавлено (18.07.2011, 18:12)
Только вот не могу никак определиться - где прикупать таунхаус за поллимона cool В направлении моей дачи - Нью-Васюки, на Новой Риге - новые русские, которые не поместились на Рублевке, на Дмитровке опасно - туда может рвануть Москва "в следующий свой ход конем" happy Да и от дачи далековато....Владимирский тракт и Шатура - пожароопасны, со всех сторон засада happy

eolgДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:46 | Сообщение # 3380
Генералиссимус
Quote (Злюка)
где прикупать таунхаус за поллимона

остались еще Европа ...или Турция...думаю, что там надежней будет. За поллимона можно только влиться в наши стройные ряды дольщиков biggrin

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 18.07.2011, 19:31

ofberenzherДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:48 | Сообщение # 3381
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Это ковшом экскаватора скребут по бетонным плитам на территории 8 корпуса. Мужик сказал, что это разравнивают территорию.

Лигурия, это наверно начитались добрых писем Teddy и решили сделать красиво при помощи экскаватора !

ося

ЛигурияДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:50 | Сообщение # 3382
Генералиссимус
ofberenzher, happy
Во всяком случае, это на территории 8 корпуса, внутри ограждения.

ofberenzherДата: Вторник, 19.07.2011, 12:20 | Сообщение # 3383
Генерал-полковник
Лигурия,погорячилась, была неправа, № путаю, значит еще не прочитали.

Добавлено (19.07.2011, 12:20)
ДОБРЫЕ ЛЮДИ ФИЛИ- ДАВЫДКОВО !

ЭКСКАВАТОР, КОТОРЫЙ ВЧЕРА ДЕЛЕЛ КРАСИВО НА ТЕРРИТОРИИ 8 КОРПУСА, НОЧЕВАЛ ПОД НАШИМИ ОКНАМИ, У КОРПУСА №10 НОВОСТРОЙКИ - НЕДОДЕЛКИ, А ПОСЛЕ 9 УТРА УШЕЛ КУДА-ТО. И СЕГОДНЯ УТРОМ НА ЭТОМ ЖЕ ОБЪЕКТЕ 3 ЧЕЛОВЕКА РАБОТУ РАБОТАЛИ, А ЧАСОВ В 10 УТРА Я ЗАМЫКАЛА ГРУППУ ИЗ "ПОЧТИ МНОГО ЧЕЛОВЕК" , НО НЕ ДОЛГО ОНИ ВСЕ ЗАБРАЛИСЬ В БЫТОВКУ С 3-МЯ ФЛАГАМИ У КОРПУСА №8, НУ....? КОГДА.....ЗАКОНЧИТСЯ НАШ МЕСТНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЬ?
cry

ося

ЗлюкаДата: Вторник, 19.07.2011, 13:18 | Сообщение # 3384
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
КОГДА.....ЗАКОНЧИТСЯ НАШ МЕСТНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЬ?

Года два как минимум:( Ну так постепенно, Вы и не заметите, как жизнь наладится...

ofberenzherДата: Вторник, 19.07.2011, 13:38 | Сообщение # 3385
Генерал-полковник
Злюка, МОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС МНЕ ГОВОРИТ - "НИКАДА" , И Я ЕМУ ПОЧТИ ВЕРЮ ! 3 ЧЕЛОВЕКА - РАБОТУ РАБОТАЮТ, 10 ЧЕЛОВЕК ПО ОКРУГЕ ПАПОЧКУ ТАСКАЮТ ! ВСЕ ХОРОШО ! ВСЕ ХОРОШО !

ося

ЛигурияДата: Вторник, 19.07.2011, 13:46 | Сообщение # 3386
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
КОГДА.....ЗАКОНЧИТСЯ НАШ МЕСТНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЬ?

Лена, если так сильно беспокоит стройка, то самые свежие новости на тему "когда" Вы можете узнавать вот здесь:
http://treugolnik.info/viewforum.php?f=2&sid=5262123d593f7e466fa180477655f14d smile

ofberenzherДата: Вторник, 19.07.2011, 14:23 | Сообщение # 3387
Генерал-полковник
Лигурия, я уже даже не знаю беспокоит стройка или нет, почти привыкла, и фантан наш дворовый полюбила, у него есть плюсы, вот на ваш фантан машину ставить нельзя, а на наш можно! smile

ося

ЛигурияДата: Вторник, 19.07.2011, 14:29 | Сообщение # 3388
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
я уже даже не знаю беспокоит стройка или нет

Тем более, что стройки как таковой и нет...

Quote (ofberenzher)
фантан наш дворовый

А это где он?

ofberenzherДата: Вторник, 19.07.2011, 14:46 | Сообщение # 3389
Генерал-полковник
Лигурия, вчитываюсь, - "Если коротко, то СУ-155 обязалось до 1 июля насытить обьектдолжным количеством рабочих, техникой и материалами." - НАСЫТИЛИ - ТРЕХ РАБОЧИХ САМА ВИДЕЛА ! ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ ! smile smile smile

Добавлено (19.07.2011, 14:44)
Лигурия, КАК ЖЕ НЕТ, А ЕСЛИ ПРИГЛЯДЕТЬСЯ ЭТАЖА ТАК С 3-го КАК МИНИМУМ, или ПРОВЕСТИ ПРЯМУЮ ЛИНИЮ ОТ СРЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА объекта №10 К НАШЕМУ ДОМУ, ТО ОН /ФОНТАН/ НА НЕЙ И НАХОДИТСЯ. shock

Добавлено (19.07.2011, 14:46)
ЭТО НЕ ШУТКА, ЭТО ОЧЕРЕДНЫЕ СЛЕЗЫ cry

ося

ЛигурияДата: Вторник, 19.07.2011, 14:57 | Сообщение # 3390
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
ОТ СРЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА объекта №10 К НАШЕМУ ДОМУ, ТО ОН /ФОНТАН/ НА НЕЙ И НАХОДИТСЯ.

Но объект номер 10 имеет один подъезд. surprised
Просто скажите - фонтан между Вашим домом и корпусом 8? или Вашим домом и корпусом 10? Я гуляя посмотрю.

Поиск: