[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
eolgДата: Четверг, 21.07.2011, 12:47 | Сообщение # 3421
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Брусчатка в оригинале - из камня..

Ну вы, батенька, придираетесь... где вам столько камня найдут... правда спишут, что из золота happy

Чую долго еще нам здесь в тапочках сидеть...
"Столичная программа сноса пятиэтажек первого периода индустриального домостроения может затянуться до 2020 года, пишет «Московский комсомолец».

Главной задачей городских властей теперь является сокращение очереди на жилье, а не расселение ветхих домов и пятиэтажек. В 2008 - 2011 годах новое жилье получили более 42 тыс. семей переселенцев и менее 30 тыс. семей очередников. В 2011 году на обеспечение жильем очередников планируется направить 600 тыс. кв. м, а на переселение граждан из сносимых домов – лишь 340 тыс. кв. м.

На заседании московского правительства мэр Сергей Собянин заявил, что город практически полностью перепишет программу сноса пятиэтажек, так как многие инвесторы не выполнили свои обязательства по реконструкции кварталов, застроенных хрущобами. По словам градоначальника, властям придется за счет бюджета сносить пятиэтажки, которые должны были расселить инвесторы.
http://www.metrinfo.ru/news/81827.html

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ofberenzherДата: Четверг, 21.07.2011, 12:57 | Сообщение # 3422
Генерал-полковник
eolg, Вам тоже пришелся по душе наш фонтан ? smile

ося

eolgДата: Четверг, 21.07.2011, 15:31 | Сообщение # 3423
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
по душе наш фонтан ?

Особенно своей многофункциональностью good
ну и плитка впечатлила good

ЗлюкаДата: Четверг, 21.07.2011, 19:35 | Сообщение # 3424
Генералиссимус
У нас все так потемнело, ветер подул, и вообще что-то зреет...Тяжко как-то. С юга откуда-то гроза заходит, а вот будет или нет - непонятно....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Четверг, 21.07.2011, 22:57 | Сообщение # 3425
Генералиссимус
Quote (Злюка)
нас все так потемнело

А у нас на Западе области сегодня с 5 утра до 12 шел ливень с грозой... потом сияло солнышко, а сейчас чернота опять надвигается страшная... опять гроза небось будет... погода просто тропическая ...влажно и жарко

ЗлюкаДата: Четверг, 21.07.2011, 23:21 | Сообщение # 3426
Генералиссимус
eolg, да, какие-то в этом году грозы тяжелые...

eolgДата: Четверг, 21.07.2011, 23:29 | Сообщение # 3427
Генералиссимус
Quote (Злюка)
какие-то в этом году грозы тяжелые...

Мне тоже так показалось...особенно сухая впечатлила...молчаливые молнии...
По сравнению с Европой у нас рай...Сводки из Европы:

Сильнейшая гроза со шквалистым ветром и ливнем обрушилась на центральную и северо-восточную часть Польши 21июля
В Варшаве ливень привел к затоплению одного из вокзалов и нескольких станций метрополитена.

Сильнейшие дожди, обрушившиеся на Чехию, привели к резкому подъему уровня воды в реках ...
в среду в Риге выпало 37 мм осадков, что составляет 46% от месячной нормы. Грозы и проливные дожди затопили улицы столицы, создав проблемы для водителей. ...
В столице Латвии также выпал град, а сильный ветер ломал деревья...
Атлантический циклон "Немо" залил дороги Германии, разогнал туристов во Франции и лишил Польшу электричества...
В Германии льют самые сильные за последние тридцать лет дожди...
Непогода обрушилась также на Словению. Здесь туристов побило градом. Огромные градины размером с куриное яйцо почти полчаса бомбардировали города и деревни. Повреждены крыши сотен домов и отелей.
На юге Австрии тысячи домов остались без света из-за грозы и урагана...
http://planeta.moy.su/blog/uragan_bushuet_v_evrope_silnejshaja_groza_obrushilas_na_polshu_veter_rushit_doma/2011-07-21-4258

Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 22.07.2011, 00:32

RAEДата: Пятница, 22.07.2011, 08:58 | Сообщение # 3428
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Добавил схему мероприятий на этот год:
http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-103-1

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

ЗлюкаДата: Пятница, 22.07.2011, 10:46 | Сообщение # 3429
Генералиссимус
eolg, вчера, вроде, показывали кадры из минского метро...оно неглубоко расположено и вода текла потоком по лестницам и стояла на уровне платформ, причем поезда при этом ходили
Сама я не видела репортажа и мне совершенно непонятно, как может поезд метро двигаться в воде "по ватерлинию" biggrin

А вообще, у меня такое странное впечатление, что во времена моей молодости таких природных катаклизмов у нас практически не было, всякие ураганы, торнадо, цунами и прочие напасти были где-то "на территории вероятного противника" и всегда ассоциировались с Канзасом, Флоридой и т.д....А теперь у нас то потоп, то ураган, то жара, дожди какие-то ледяные, Европу уже несколько лет накрывает не пойми чем - то пепел от вулкана, то снег летом....
Короче, конец света уже наступил, а мы-то и не заметили...У меня такая версия, что он просто постепенный cool

eolgДата: Пятница, 22.07.2011, 13:04 | Сообщение # 3430
Генералиссимус
Quote (Злюка)
У меня такая версия, что он просто постепенный

В Штатах тоже не сахар... там по-прежнему то засуха то затопления, то пожары... жара почти повсеместно... к тому же торнадо у них. И вообще там какая то странная движуха идет политическая ... черт ногу сломит...
Ну а Южную Америку вулканы и землетрясения задолбали... как и Новую Зеландию с Японией. К тому же в Перу зима лютая ...прям наша Сибирская и снег в Андах лежит...чего они вообще не видывали в жизни.
Так что не могу не согласиться, что кроме 2-х революций нам какую то очередную пакость успеют подложить в мировом масштабе.

ЗлюкаДата: Пятница, 22.07.2011, 13:21 | Сообщение # 3431
Генералиссимус
Quote (eolg)
очередную пакость успеют подложить в мировом масштабе.

Сразу вспоминаются опять таки Стругацкие..."реакция мироздания на превращение человечества в суперразум" или "Малянов версус Вселенная"

КуринёнокДата: Пятница, 22.07.2011, 17:59 | Сообщение # 3432
Рядовой
Можно влезу вообще-вообще не в тему =) Посоветуйте тур агентство в нашем районе хорошее или конкретного менеджера по турам, проверенного, пожалуйста! Кто в горящих турах покупал "http://www.hott.ru " ? С ними можно связываться?

ЛигурияДата: Пятница, 22.07.2011, 18:36 | Сообщение # 3433
Генералиссимус
Quote (Куринёнок)
Кто в горящих турах покупал "http://www.hott.ru " ?

Я не покупала, не знаю.

Quote (Куринёнок)
Посоветуйте тур агентство

Да их вообще-то миллион... Я в последние годы чаще покупала вот в этом, ничего плохого сказать не могу, правда, это не совсем наш район, проспект Вернадского.
http://www.lando-club.ru/

Здесь, кстати, и для Пети подходящий тур имеется, вот:
Киргизия (Иссык-Куль) "Жемчужина Киргизии", 8 дн., 1500$ Аэрофлот smile

dfmДата: Пятница, 22.07.2011, 19:19 | Сообщение # 3434
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Здесь, кстати, и для Пети подходящий тур имеется, вот:
Киргизия (Иссык-Куль) "Жемчужина Киргизии", 8 дн., 1500$ Аэрофлот

Не пойдёт... В гав***станы- только на танке! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Пятница, 22.07.2011, 19:23 | Сообщение # 3435
Генералиссимус
Quote (Куринёнок)
Кто в горящих турах покупал

Вот это агентство надёжное, раскрученное, работает давно. Цены смешные. Одно неудобство - нужно ехать в офис и ловить момент. Простоять в очереди можно 2-3 часа.
http://www.cheaptrip.ru/

Поиск: