|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| jeremy | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:52 | Сообщение # 4546 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вот жаль я не в Москве сейчас!!!! Кусаю локти!!!
Увидеть голодающего, замученного ментами миллионера, сидящего в палатке у стройки - это многого стоит!!!
Как вам всем повезло!!!!
Слава Партии и Правительству!!!!!!!!!!!!!!
PS для тех кто захочет написать, про другую сторону вопроса (бездомные дети обманутых вкладчиков и пр.), сразу скажу - не стоит воспринимать всерьез данное сообщение.
http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:52 | Сообщение # 4547 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Говорит - это неважно, ну, дождь...
подумаешь....верно говорит - вода же, а не грязь....Тоже не люблю зонтов.
А вот в последние разы я жутко заценила такой материал - неопрен. Неопреновые кеды - это супер!!!!!!!! Нога мокрая и теплая. Конечно, эти т.н. "мокрые" гидрокостюмы - для лета....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:05 | Сообщение # 4548 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А дядька мой принципиально не пользуется зонтом в Карелии (и он не в дождевике, в обычной куртке). Говорит - это неважно, ну, дождь... Ой, я представила своего мужа на рыбалке с зонтиком! Точно, он там нужен ему, как и рыбе))))) Не, там все продумано - какие-то спецкостюмы (главное - карманОв побольше), сапоги - все по-взрослому Палатку он не стал теперь на озера брать еще и потому, что ее сушить по приезду здесь где-то надо... А где?
Зато я тут в Москве без зонтика не выхожу практически, как будто до метро не 3 минуты, а часа 3 идти...  Добавлено (26.09.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) я жутко заценила такой материал - неопрен. Неопреновые кеды - это супер!!!!!!!! Нога мокрая и теплая. Конечно, эти т.н. "мокрые" гидрокостюмы - для лета.... А я на Соловки брала какие-то пластиковые...даже не полу-сапоги, а что-то похожее, с теплой вставкой. Оч-ч-чень легко и удобно ноге было, и не промокала ни разу))))
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:22 | Сообщение # 4549 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) голодающий сиделец (или уж не не то и не другое?) все еще на стройке ошивается?
Ир, будешь смеяться, но с его появлением этот угол между помойкой и винным магазином (если не ошибаюсь) приобрел некий сильно буржуазный флер... такое что-ли скромное обаяние буржуазии... шикарные авто, в одном видела девушку модельной внешности, охрана, милиция... свита... надо видеть  Добавлено (26.09.2011, 21:07) --------------------------------------------- а сам герой в костюме типа охотничьего и шапке "петушок", кажется, так она называется. Добавлено (26.09.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (jeremy) не стоит воспринимать всерьез данное сообщение.
Да не, у нас нормально с чувством юмора в принципе
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 26.09.2011, 21:06 |
| |
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:26 | Сообщение # 4550 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) но с его появлением этот угол между помойкой и винным магазином (если не ошибаюсь) приобрел некий сильно буржуазный флер... такое что-ли скромное обаяние буржуазии... Какая прелесть! Нет, чую пока этот цирк не уехал, надо самой ходить посмотреть на клоуна
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:31 | Сообщение # 4551 |
 Генералиссимус
| В общем, знаешь, что напоминает - как у выхода из какого-нибудь элитного клуба  Добавлено (26.09.2011, 21:31) --------------------------------------------- Кстати, надеюсь меня поймут правильно и не обидятся, но там была компашка каких-то местных выпивох рядом с магазом - смотрели на все это с изумлением. Ей богу! 
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:55 | Сообщение # 4552 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) там была компашка каких-то местных выпивох рядом с магазом - смотрели на все это с изумлением. Ей богу! Еще бы - два мира-два детства и все под боком Обалдеешь!
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:07 | Сообщение # 4553 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) стоит ли экскурсия в стан Полонскго приложения сил?
Я не была.Но уверена,что стоит (может тоже соберусь,если он не раздумает голодовать).
Quote (Лигурия) знаю, как походники относятся к снаряжению. Он в этом смысле человек бывалый - не знаю как сейчас,но в предыдущую бытность говорят постоянно мучал своих подчиненных разными походными корпоративами типа сплавлений по рекам и восхождений на высоты (сколько ж энергии в этом патетическом организме)......Так что снаряжения у него наверняка в избытке.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:48 | Сообщение # 4554 |
 Генералиссимус
| Оленька, Злючечка, с возвращением домой! Быстренькоты их! Набирайся сил окончательно, тем более, что развлечения в виде циркамсамо приехало к твоему домУ!
Была "на арене" утром сегодня, часов в семь. Все бодры, веселы, завтрак на столе - тьфу, на плитах. Термоса, термоса...... Так кофе на холодке выпить захотелось. Похоже на поход за грибами!
А "синяки" у магазина напротив тусуются, похоже, круглосуточно....И кучно.
Полонский завез такие тележки - не знаю, как называются. но туристы на таких по пляжам за границей гоняют. И охранники на них рассекают по плитам. Видно, что им страшно неудобно, но видимо шеф приказал. Вообще у них там весело.... Девчонки вот были - Пушкина с Родниной. Короче, Сережа "вышел на объект".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:20 | Сообщение # 4555 |
 Генерал-лейтенант
| sosed, Олег!! Да это около нашего дома. Народ пытается что-то посадить.
Швея
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:05 | Сообщение # 4556 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) с его появлением этот угол между помойкой и винным магазином (если не ошибаюсь) приобрел некий сильно буржуазный флер... такое что-ли скромное обаяние буржуазии... Браво!!!!!!!!!!!!!!
Surok, спасибо! у вас во сколько с Лориком походы? я пока не уверена, что смогу осилить полностью, но, может, часть? Вот только мне кажется, что утром рано я пока морально не готова (у меня "прелести больничного" - я отсыпаюсь), а вечером уже может, поздно и темновато? А так, вообще, ненадолго, я бы присоединилась. Правда, предпочитаю пока ровные места с хорошим асфальтом, потому что падать мне категорически нельзя....
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:14 | Сообщение # 4557 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) перешла на полный игнор ...и не считаю это проявлением малодушия. с возвращением... я тоже молчу(как учили старшие товарищи))) Но как же у вас там весело и интересно... обзавидовалась
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| monoconda | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:40 | Сообщение # 4558 |
|
Полковник
| почитала тему и решила присоединиться) приветствую обитателей) в основном сижу сейчас дома(ребёнок грудной) и не знаю, что творится.. а рядом такое веселье оказывается))
Сообщение отредактировал monoconda - Вторник, 27.09.2011, 09:42 |
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:34 | Сообщение # 4559 |
 Генералиссимус
| Полонский пригнал фургон. Огромная дура для перевозки яхт! И перегородил "вид на походный бивуак". Видимо, внимание посторонних достало. Так что он теперь "голодает" интимно, "за занавеской". :)
Quote (Злюка) у вас во сколько с Лориком походы?
Олик, мы выходим в семь-пол-восьмого вечера. Стараемся тоже по дорожкам.... Ну утром, в семь часов, это не вариант. Я тебе позвоню- будет желание, походим вечерком
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 27.09.2011, 11:37 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:21 | Сообщение # 4560 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) семь-пол-восьмого вечера
Это очень хорошо, даже очень хорошо.....Днем посмотрим на бивуак....
|
| |
| |
|