[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЗлюкаДата: Четверг, 29.09.2011, 20:29 | Сообщение # 4876
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
киса эта как две капли воды как твоя, да?

Нет, даже оттенки черного разные. Совсем разный мех. Новая - она типа шотландской, очень блестящий и гладкий мех, ровный, невысокий, с небольшим подшерстком, у нее широкая морда формой как "знак качества" и здоровые желто-карие глаза. А моя Изюмиа - тиа ангорки, с длинным мехом, густым подшерском, подшерсток светлее, поэтому она и какжется несколько дымчатой, а не антрацитово-черной. И у нее - узкая морда, длинный нос, зеленые глаза.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irina1709Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:49 | Сообщение # 4877
Генералиссимус
Tamara2010, посмотрите вот тут http://zao.mos.ru/development/20110929/340837648.html Называется Информация о реализации программы развития ЗАО в области строительства и реконструкции
Там вордовский документ - можете почитать)))
Это, правда не совсем то, что Вам надо - только по ЗАО,и не целый список.
Зато - свежачок smile информация от 29 сентября 2011, 14:20

eolgДата: Четверг, 29.09.2011, 21:15 | Сообщение # 4878
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
согласитесь, что пятиэтажки сс не оставят.

снесут конечно... куда денутся... но вот когда?
Quote (irina1709)
списки сносимых домов на 2011 год, да еще по всей Москве?))))

списки есть на однодольщиках на сайте переселение по программе 1995-2010...
http://www.odnodolshiki.ru/forum_topic.php?forum_id=51&topic_id=301

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 29.09.2011, 22:42

k969Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:37 | Сообщение # 4879
Генерал-полковник
Quote (Falc)
А Полонский говорит, что деньги на достройку ДЗП (1,9 млрд.) ему не заплатило ФЦСР.

Возможно Полонский и привлекал средства. Но помнится (где-то мелькало) в этих контрактах с ФЦСР не предусмотрено привлечение сторонних средств на работы, которые не согласованы с заказчиком (ФЦСР). Это все равно что при ремонте квартиры мне нужно было поставить чугунную ванну, а мне ставят джакузи и потом просят заплатить за выполненные работы. Естественно я откажусь и ничего оплачивать не буду.

Quote (china-s)
09:35 минута Сущенко СВ (зам префекта) задает Полонскому вопрос - "Почему вы мешаете городу заселять СЮДА пятиэтажки?

Посмотрел внимательно. Я никак не отношусь к Сущенко поскольку не знаю его. Но Полонский провокатор и мелкое сыкло. Зная что перед своими камерами можно изображать и махать руками вызывая как бы на драку, затем опубликовав внужном ракрусе как бедного Полонского избивает власть. Видимо все таки за дело ему в НТВшниках Лебедев засадил. И теперь вспомните его испуганную рожу после накаута, когда он остался прктически один на один с Лебедевым, при этом чуть ли лужу не напустил. А здесь зная что никто не будет его трогать и пальцем, он позволяет себе показывать игру в восточные единоборства, провоцируя всех. В общем если такого человека и кинут на деньги, по делом ему. Как сказал тесть Димы Семицветова: - "А все таки надо бы дать ему под зад коленом".

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Четверг, 29.09.2011, 21:41

ЗлюкаДата: Четверг, 29.09.2011, 21:41 | Сообщение # 4880
Генералиссимус
Quote (k969)
Но Полонский провокатор и мелкое сыкло

А мне вот лично плевать на его личные качества. Вот неплохо было бы знать, достанется ли что-то городу в 1-2 под программу переселения и при каких раскладах...Кому это выгоднее....

k969Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:11 | Сообщение # 4881
Генерал-полковник
Quote (Злюка)
Вот неплохо было бы знать, достанется ли что-то городу в 1-2 под программу переселения и при каких раскладах...

Оль, что подразумевается под словом "город". Если стройкомплекс, то достанется безусловно. А если нас переселенцев из 1-2, то не уверен что много и в ближайшем будущем. Все-таки мы под крышей и наше жилье слава богу не признали аварийным. Они скорее перед выборами кинут силы на удовлетворение требований дольщиков "Форта". Тех все таки кинули на деньги, а ДАМ обещал разобраться с проблемой дольщиков, да и средства для пиаракций у них имеются. А мы что, ветхим наше жилье не назовешь, особых протестных действий нам не резон пока устраивать (ведь пока не ссылают в тьмутаракань). Будут кормить обещаниями, а к 2014 году может чего-нибудь придумают. Я уже настроился на переезд к Олимпиаде или к чемпионату мира по футболу.

Добавлено (29.09.2011, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
А мне вот лично плевать на его личные качества.

Ну не знаю. Он же сейчас позиционирует себя мужиком, радеющим за народ. Только и там (у олигархов) и здесь (у народа) он стал изгоем. Ему никто не сочуствует и никто не станет помогать и заступаться за него. Таких надо в обязательном порядке наказывать. Оль, даже у тебя - женщины, чувственной натуры, он не вызывает чувство жалости, а лишь безразличие к личностным характеристикам. Убогих на Руси всегда конечно жалели, но он не может претендовать даже на эту вакансию.

Давыдковская 4 кор.3

ЗлюкаДата: Четверг, 29.09.2011, 22:13 | Сообщение # 4882
Генералиссимус
Quote (k969)
Убогих на Руси всегда конечно жалели,

УБОГИХ?????????? Мне б ненадолго такой убогой побыть - ну так, хохмы ради happy

sergy742008Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:36 | Сообщение # 4883
Полковник
Сегодня 29 сентября принято решение ФАС МО, отменившее предыдущие решения, принятые в пользу ЗАО «ФЦСР», что является подтверждением запуска системного процесса, результат которого у нас не вызывает сомнения. На основании этого «Советом старейшин», советом директоров было принято решение о прекращении голодовки и сворачивании лагеря.

Также информируем всех, что любые действия, связанные с проектом «Кутузовская Миля», являются на данный момент противозаконными. Ввиду огромного количества дезинформации по данному вопросу, призываем не спекулировать непроверенными данными. Заранее благодарны.

http://polonium194.livejournal.com/139866.html
Че то бред какой то

eolgДата: Пятница, 30.09.2011, 00:07 | Сообщение # 4884
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
бред какой то

прикольно... а ФАС МО тут причем? На чем там иванов в МО попался?

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

dfmДата: Пятница, 30.09.2011, 00:18 | Сообщение # 4885
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
принято решение ФАС МО, отменившее предыдущие решения, принятые в пользу ЗАО «ФЦСР»,

Это какие решения ФАС отменило? Московских строительных властей о передаче контракта ФЦСР? А почему тогда ФАС Московской области? Или какие-то свои собственные решения отменило?
Не понятно...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SunnyДата: Пятница, 30.09.2011, 01:00 | Сообщение # 4886
Генерал-лейтенант
Quote (dfm)
почему тогда ФАС Московской области? Или какие-то свои собственные решения отменило?

Имеется в виду Федеральный арбитражный суд Московского округа, который и отменил решения нижестоящего АС города Москвы...

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

RAEДата: Пятница, 30.09.2011, 07:36 | Сообщение # 4887
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Лигурия)
Но согласитесь, что пятиэтажки сс не оставят.

В Черемушках решили "для истории" оставить 2 К-7, кто знает - может "для истории" еще что "потребуется"...
biggrin

Quote (Злюка)
Вот и буду я ходить там как местная Баба-Яга и выспрашивать: "Дольщик?" - Рр-р-аз его!!!!!!!!!!! Если дольщик, конечно

Прикрепления: 8769376.gif (38.7 Kb)

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

FalcДата: Пятница, 30.09.2011, 08:37 | Сообщение # 4888
Генералиссимус
Предупреждаю сразу: никаких намеков! Просто вести с "полей"

Строительство жилого дома на Люберецких полях в Москве приостановлено из-за использования некачественных материалов

На гидравлическом прессе проверялась прочность цементно-песчаного раствора, которая в результате составила 15–46% от проектной прочности.

http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=209642&sec=1461

15% - по моему, это даже много... wacko

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Пятница, 30.09.2011, 09:12 | Сообщение # 4889
Генералиссимус
Quote (Sunny)
Имеется в виду Федеральный арбитражный суд Московского округа, который и отменил решения нижестоящего АС города Москвы...

Аааа! Спасибо за разъяснение,Sunny!

Добавлено (30.09.2011, 09:12)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
15% - по моему, это даже много...

Мдя. Потом такие дома террористам даже взрывать не будет нужно. Чихнуть или, простите, пе***ть рядом погромче.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

RAEДата: Пятница, 30.09.2011, 09:16 | Сообщение # 4890
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Falc)
которая в результате составила 15–46% от проектной прочности

Это по сути просто песок, может на 15% ниже проектной?

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Поиск: