|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| sosed | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:51 | Сообщение # 5791 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| monoconda, чудесная аватарка!
Все самое любимое слилось в одно единое: ночь, звезды, пушистик с очаровательнами зелеными моргалками.
"... Не уходи, побудь со мною..."в этом образе .
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:05 | Сообщение # 5792 |
|
Генералиссимус
| Quote (ORBITrus) Очень хотелось бы узнать судьбу сваего квартала 123, может кто нибуть располагает инфо?? 20 октября, в 18 часов, в актовом зале школы № 804 (Ватутина,д. 8) - встреча с главой управы. Есть возможность задать вопрос, что называется , " в лоб". И получить ответ "из первых рук".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| china-s | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:10 | Сообщение # 5793 |
 Генерал-майор
| Quote (dfm) задать вопрос, что называется , " в лоб". И получить ответ " ниже пояса, как всегда
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:24 | Сообщение # 5794 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Есть возможность задать вопрос, что называется , " в лоб". И получить ответ "из первых рук". В последнее время тенденция таких вопросов вызывает шок у чиновников разного ранга. После нескольких вопросов " в лоб" новый прокурор Москвы был госпитализирован, сердце зашалило. А ведь молодой еще.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:39 | Сообщение # 5795 |
|
Генералиссимус
| Quote (china-s) ниже пояса, как всегда Quote (sosed) После нескольких вопросов " в лоб" новый прокурор Москвы был госпитализирован, сердце зашалило. А ведь молодой еще. Естественные отбор!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:56 | Сообщение # 5796 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Естественные отбор! dfm, а Вы сами когда-нибудь задавали прямой вопрос чиновнику, "прямо в лоб"? И какая реакция?. Из своего опыта могу сказать, что подготовленных к таким вопросам встречал очень редко, очень. Эффект неожиданности - потрясающий. Первое - это шок, растерянность, а затем начинаются "танцы ужа на сковородке" или переливание воды. Что-то внятное можно получить либо в официальной обстановке, приравненной к допросу с пристрастием, либо совсем не в официальной.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 19.10.2011, 10:41 |
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:16 | Сообщение # 5797 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (irina1709) Следует отметить, что вышеуказанные строительные организации одни из немногих в нашем районе, осуществляющих строительство в строгом соответствии с графиком производства работ и должным качеством.
Постановление Правительства Москвы № 674-ПП от 10 августа 2010 года О завершении реализации инвестиционного проекта по адресу: Малая Филевская ул., вл.40
1. Продлить ЗАО фирме "Соцсервис" (далее - инвестор) срок ис- полнения обязательств по завершению строительства жилого дома по адресу: Малая Филевская ул., вл.40 до 31 октября 2011 г. без при- менения к инвестору штрафных санкций.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:48 | Сообщение # 5798 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) задавали прямой вопрос чиновнику, "прямо в лоб"? И какая реакция?. Задавал, было дело. И не один раз. В большинстве случаев реакция - "переливание воды". Но тем не менее были и внятные короткие ответы, без "растекания мыслию по древу". Обстановка была офиальная (встреча членов гаражных кооперативов по поводу строительства НарГар-а на их месте)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:55 | Сообщение # 5799 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) встреча членов гаражных кооперативов по поводу строительства НарГар-а на их месте) Члены кооперативом, даже при длительных собраниях, способны найти решение вопроса, если чиновники не мешают. Народ объединяет решение одной и важной для всех проблемы. Попробуйте поговорить с любым председателем гаражного кооператива и узнаете сколько дверей надо открыть. чтобы решить самый пустяковый вопрос.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:03 | Сообщение # 5800 |
 Генералиссимус
| СТАЩИЛА с дружественного форума вариант объявления (пока нет отдельной ветки - размещу здесь)
Уважаемые жильцы!
22.10.2011 (суббота) с 17-00 до 19-00 на детской площадке около дома 16 по улице Герасима Курина будет проходить сбор подписей под обращением к мэру г.Москвы, префекту ЗАО и главе Управе района Фили-Давыдково по следующим вопросам:
1. Недопущение строительства дублера Кутузовского проспекта по ул.Герасима Курина. Именно этот проект на данный момент рассматривается руководством города как приоритетный.
2. Активизация строительства в ЖК «Зо-лотой треугольник», благоустройство территорий занятых строительством и вывоза строительных городков из-под наших домов.
Соседи! Призываем проявить свою активную позицию по вопросам организации комфортного проживания в нашем районе.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:19 | Сообщение # 5801 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Попробуйте поговорить с любым председателем гаражного кооператива и узнаете сколько дверей надо открыть. чтобы решить самый пустяковый вопрос. Я это всё прекрасно знаю, т.к когда возник вопрос сноса старый председатель занял позицию соглашательства, за что был быстро изгнан, и мы избрали нового, своего ,"из гущи народной". Юриста.
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:23 | Сообщение # 5802 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sunny) А что такое? Это-ж типовой проект, 19-этажных И-155 полно... Quote (irina1709) Лена, нет в 11 и 12 корпусах французских балкончиков. Над домом для переселенцев поэкспериментировали - и будя
Тогда, жители нашего дома и я вместе с ними - наивные и доверчивые, мы думали у кор11 один этаж ушел в фонд помощи ..., или другой какой фонд. Sunny, в сборе подписей жильцов 69 квартала в петиции против дублера Кутузовского под окнами: к (-) дуюлер можно внести пожелание (+) переход под ж/д на западном выходе из метро ?! /это отнести к последующему благоустройству квартала 69./ /но, думаю, что если решили построить дублер - построят. Что наши подписи против кучи денег! /
ося
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:26 | Сообщение # 5803 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) /но, думаю, что если решили построить дублер - построят. Что наши подписи против кучи денег! /
Дублер построят, вопрос - где он пройдет?
Пока еще нет конкретного плана строительства дублера Кутузовского - можно попытаться что-то предпринять.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:30 | Сообщение # 5804 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Тогда, жители нашего дома и я вместе с ними - наивные и доверчивые, мы думали у кор11 один этаж ушел в фонд помощи ..., или другой какой фонд.
Лена, а я думаю, дело в том, что в вашем муницмпальном корпусе потолки ниже, вот и набежал один этаж... для одинаковой высоты.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:41 | Сообщение # 5805 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (ofberenzher) если решили построить дублер - построят. Что наши подписи против кучи денег! У нас квартальную дорогу под окнами молодогвардейской 34 делают, наплевав на подписи, а на дублере куда больше объемы на кону.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |