Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:44 | Сообщение # 6571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) У меня возник вопрос как мыть
Quote (sosed) Выборочно, местами
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:47 | Сообщение # 6572 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Выборочно, местами Это как??!! Тут играю, тут - не играю??? Quote (sosed) Эту узкую полоску, которая не отрывается. О, такие скребки есть для мытья окон - не хуже балконов фантазийно изогнутые
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:56 | Сообщение # 6573 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что в нашем мире стало твориться с обыкновенными автомобильными аккумуляторами???????? Подделок много. Попробуйте подобрать для своего авто тот, который нужен в соответствии с маркой, годом выпуска. Экономить не стоит.
Quote (Злюка) купила - Варту На год, а потом систематическая подзарядка.
Добавлено (04.11.2011, 22:54) --------------------------------------------- Quote (irina1709) такие скребки есть для мытья окон - не хуже балконов фантазийно изогнутые И самому нужно тоже фантазийно изгибаться. Представляю... Это даже не эротика будет
Добавлено (04.11.2011, 22:56) --------------------------------------------- Quote (irina1709) Это как??!! Даже представить не могу. Сейчас снова на балкон изнутри посмотрел - фантазии не хватило.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 04.11.2011, 23:13 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:03 | Сообщение # 6574 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И самому нужно тоже фантазийно изгибаться. Представляю... Это только Юле, после ее занятий водным видами спорта, подвластно ------------------ Quote (Злюка) Эх...Мне бы хотя бы до нашего добраться...
"...знаешь, все еще будет!..." ------------------ Quote (Злюка) До этого, несколько лет назад Бош - прослужил исправно, Муж сейчас снова купил бошевский, но до 2008 года был вартовский - говорит, 3 года служил верой и правдой ....
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:14 | Сообщение # 6575 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) до 2008 года был вартовский - говорит, 3 года служил верой и правдой .... Вот именно, так раньше было.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:18 | Сообщение # 6576 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Попробуйте подобрать для своего авто тот, который нужен в соответствии с маркой, годом выпуска
Это как? У меня машина-то не новенькая, на нее теперь, наверное, тоже выпускается что-то типа Варты сейчас....Что значит - подзарядка? Это каждую ночь ставить, что-ли?????????? Может, у меня просто в прошлый раз неудачный Бош попался и теперь снова купить Бош? В том же магазине? С моими костылями я не могу сейчас позволить себе проблемы с заводом авто
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:34 | Сообщение # 6577 |
Генералиссимус
| Не выходя из дома. Звоните и спрашиваете какой могут посоветовать для авто марки... выпуска.... зимой стоит на улице/в гараже. Потом советуетесь с Максом и всё. Либо он покупает, либо Вам его доставят. Обязательно проверяете внешний вид, наличие гарантии.
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:28 | Сообщение # 6578 |
Генерал-полковник
| Злюка, Оль, под каждую иномарку не только определенное кол-во А/ч, но и габаритные размеры. В нормальных магазинах у продавцов есть каталоги по которым они подбирают аккумуляторы к конкретным маркам авто.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:03 | Сообщение # 6579 |
Генералиссимус
| k969, спасибо, Костя, конечно же, я в курсе....Купить аккумулятор, который не влезет под капот - верх неприличия для водителя со стажем больше 10 лет и начинавшего со старых гнилых 99-ки и Опеля Но предыдущий аккумулятор Варта я покупала с гарантией и в приличном магазине! И мне его тоже подобрали по каталогу!
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:05 | Сообщение # 6580 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кстати, никто не знает, что в нашем мире стало твориться с обыкновенными автомобильными аккумуляторами???????? Два года назад купила - через год пришлось выбросить:(( Год назад купила - Варту, с гарантией год. Только гарантия закончилась - тут-то он и накрылся:((( Оль, а не может быть дело в проводке?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:20 | Сообщение # 6581 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Купить аккумулятор, который не влезет под капот
Добавлено (05.11.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Воздух сладковато горький от опавшей листвы...Хочется вдыхать и вдыхать...напоследок, перед морозами Только что испытал на себе Предлагаю всем сегодня найти время для прогулки. Воздух начинает пахнуть морозной прохладой. Пока светло, сухо - все на улицу!
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:08 | Сообщение # 6582 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кстати, никто не знает, что в нашем мире стало твориться с обыкновенными автомобильными аккумуляторами???????? Два года назад купила - через год пришлось выбросить:(( Год назад купила - Варту, с гарантией год. Только гарантия закончилась - тут-то он и накрылся:(((
Оль, приветик! Все остальные - тоже!)))))
Я в компании. Серебрянная Варта подыхает регулярно. Уже 3-й за пять лет...... Вот только что сдох очередной. Мне кажется, это связано либо с сигналкой, либо музыка поставлена криво. Утекает, что-ли.... Ну блин, достало уже. Хотела сегодня переобуться, а вот фиг вам!
Кстати, "новые строители" ободрали облицовочную плитку с торца 14-го корпуса ДЗП. Совсем ободрали....... До какого там? 8-10 этажа. Короче - все, что "наклеил" Миракс в свое время. Сегодня рассмотрела....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 05.11.2011, 12:10 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:26 | Сообщение # 6583 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) "новые строители" ободрали облицовочную плитку с торца 14-го корпуса ДЗП. Вопросик: 14-ый это какой? По странному стечению обстоятельств, кажется, что пд на 14 корпус не выдавали.Добавлено (05.11.2011, 12:26) --------------------------------------------- У кого на руках есть пд, посмотрите, если память не изменяет, указывали: ...в доме -новостройке № 9 корпус... Это в каком всё-таки доме? Да и в смотровых что-то должны были указывать. Люди ведь ходили, смотрели.
Мне нравится средний корпус и вид из окна в парковую зону или вдаль с верхних этажей. Будет тихо, птички будут шебетать, и никаких парковок под окном...
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:39 | Сообщение # 6584 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) 14-ый это какой?
Ой! Я считала, что 13-й - это "большой", углом. А 14-й стоит отделно. Малый. А что, не так?
Quote (Sosed) Мне нравится средний корпус
И что такое "средний"? Их там вроде всего два, Олег....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 05.11.2011, 12:41 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:11 | Сообщение # 6585 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И что такое "средний"? Их там вроде всего два, Олег....
Quote (Surok) Ой! Я считала, что 13-й - это "большой", углом. А 14-й стоит отделно. Малый. А что, не так?
Да, это так
Quote (sosed) пд на 14 корпус не выдавали.
Давным-давно вроде выдавали (помнится человеку из снесенного дома)
Добавлено (05.11.2011, 13:04) --------------------------------------------- Quote (sosed) И самому нужно тоже фантазийно изгибаться. Представляю... Это даже не эротика будет Quote (sosed) Даже представить не могу. Сейчас снова на балкон изнутри посмотрел - фантазии не хватило.
То, что на картинке (длинный балкон изнутри) - это балконы двух квартир, посередине будет перегородка. Поэтому это будет просто небольшой балкон, не длинный. Таких балконов половина, другие (тоже хитрые) - глубже. Так что насколько я понимаю, в каждой квартире будет минимум два балкона - из спальни поуже, из кухни - пошире (или наоборот). Но длинных узких не будет. Хотя я бы тоже предпочла вместо двух небольших балконов один большой.
Добавлено (05.11.2011, 13:11) --------------------------------------------- Quote (irina1709) Я так полагаю, что все это входит в перечень заменяемых деталей в твоей УК.))) Наконец снизошли...
Не согласна. Ну, вот почему такое отношение, Ир? (имею в виду твое слово "снизошли"). Совсем не так. Во-первых, сильно сомневаюсь, что УК обязана менять бесплатно регулятор давления. Во-вторых, все, что мне делала УК, работает нормально. И приходят они сразу же, и заявку принимают вежливо, без тени раздражения. Приходят буквально сразу же после звонка! Ведь в этот раз как получилось: поздно вечером прорвало, я отключила подачу, утром в 9 утра уже пришел сантехник. Поменял шланг. Потом прорвало в другом месте, он пришел вечером. Починил неудачно, но уже на следующее утро пришел другой, крупный специалист , и сделал окончательно. У меня действительно и раньше было впечатление, что этот, первый сантехник, не очень хорош, теперь я в этом мнении укрепилась и сделала вывод. Но как только я сообразила и попросила другого, мне тут же его прислали, и все ОК. Так что это совсем не "снизошли", наоборот, я работой УК довольна. При этом, между нами, девочками, тот сантехник, который лучше, мне давно говорил, что надо менять регулятор давления, что он скоро совсем накроется, что я, скажем так, пропускала мимо ушей
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 05.11.2011, 13:16 |
|
| |
|