Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:26 | Сообщение # 6976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Просто красотища!
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:42 | Сообщение # 6977 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Quote (lewdmit) А по-моему -8
Конечно, 8. А как у Вашего дома дела, что-то кому-то еще предлагают? да, вот мне тоже интересно, кажется у Lewdmit дом 55 по кастанаевской?
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:48 | Сообщение # 6978 |
Генералиссимус
| Quote (Кунцевская) дом 55 по кастанаевской Вы правы. Нашему дому никто и ничего уже целый год не предлагает. Говорят, в лучшем случае через 3 года. В общем, никто и ничего не знает. Даже власти.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
|
lewdmit | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:17 | Сообщение # 6980 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Сейчас у нас отстроят, давыдковских и начнут шевелить Сейчас - это сколько?^_^ Да и "немного" - понятие растяжимое. Сточки зрения истории - это миг
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:32 | Сообщение # 6981 |
Генерал-майор
| Вчера был в Филевском парке! Там идут масштабные работы. Делаются дорожки из плитки, устанавливают информационные стенды об истории парка, делают канатную дорогу.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:13 | Сообщение # 6982 |
Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) Вчера был в Филевском парке! Там идут масштабные работы. Делаются дорожки из плитки, устанавливают информационные стенды об истории парка, делают канатную дорогу. Был недавно репортаж по каналу Москва-24 про ЗАО, так там рассказывали, что эта канатная дорога самая длинная в Москве. Вспомнила, что в этой же передаче рассказывали про перспективы 40-й (кажется так) поликлиники на Кременчугской улице - планируют к ней сотворить пристройку,что даст возможность увеличить "пропускную" способность данного медучреждения. И еще, оказывается, сейчас укомплектованность специалистами в п-ке 96%.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:03 | Сообщение # 6983 |
Генералиссимус
| Сегодня по 3-му каналу в 18.35 обещали рассказать про капитальный ремонт домов в Москве и о сносе оставшихся пятиэтажек. Интересно, что-нибудь новое скажут про снос? Или опять так, треп очередной?Добавлено (14.11.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (НННН) по 3-му каналу в 18.35 Каша-малаша с отвратительной ведущей. Кто-нибудь что-нибудь понял? Хотелось послушать Хованскую, но не дали – все галдят, друг друга перебивают, ни на один вопрос ни одного конкретного ответа. Опять планы по надстройке. Вроде и проекты есть, и решения, но последнее слово за собственниками – если хоть один против, надстраивать не будут. Но и лифта не будет.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:15 | Сообщение # 6984 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Кто-нибудь что-нибудь понял?
Мне кажется, я поняла все Единственное, что меня в какой-то момент кухня позвала, и в этот момент говорили что-то (вопрос был задан) про установку счетчиков воды в доме под снос. Вот мне показалось, что вроде как это нельзя, но я не уверена, потому что выходила. Мне это показалось, Наталья? (мне это не важно, но Лев собирался). Все остальное понятно, мне кажется, а что не понятно?Добавлено (14.11.2011, 20:10) --------------------------------------------- И Соловьев у Вас отвратительный, и Метлина отвратительная... Добавлено (14.11.2011, 20:15) --------------------------------------------- С форума Мневников Пародия Мурзилок на указ Собянина до 2014 снести пятиэтажки)) http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=157474
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:14 | Сообщение # 6985 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) про установку счетчиков воды в доме под снос. Вот мне показалось, что вроде как это нельзя, но я не уверена, Вот мне тоже ПОКАЗАЛОСЬ, что нельзя, потому что в этот момент слова Хованской опять заглушил гвалт. Внятного ответа не было.
Quote (Лигурия) И Соловьев у Вас отвратительный, и Метлина отвратительная... Ну память у вас, Юля! В этот список я могу добавить Ситтель, уж извините.Добавлено (14.11.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=157474 Мы - милашки, зданья-неваляшки, мы пятиэтажки!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:22 | Сообщение # 6986 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну память у вас, Юля!
Дело даже не в памяти, мне просто он очень нравится как журналист, и взгляды у меня во многом схожи. Поэтому и запомнила Ваше отношение ну, как говорится, на вкус и цвет...
В общем, о передаче - Хованская очень была на стороне переселенцев, а чиновники оправдывали изменение законодательства изменением в строительной сфере, я так поняла. Изменились условия... не очень приятно было слушать и тем, что если люди останутся на очереди, есть много возмездных программ. Про доходные дома поговорили, Европу опять вспомнили Все как всегда, но ясно, что мы все понимаем правлиьно. В плане перспектив жил. политики.
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:28 | Сообщение # 6987 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Вот какая девчушка качественная получилась!!!
Да и очень серьёзная дама
Швея
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:56 | Сообщение # 6988 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) очень серьёзная дама И очень похожа на маму и бабушку.
Quote (Лигурия) Все как всегда, но ясно, что мы все понимаем правлиьно. В плане перспектив жил. политики. Ну да - градостроительные возможности Москвы исчерпаны, ничтожное количество муниципального жилья по сравнению с коммерческим... Только прозвучали слова "ремонт домов несносимой серии", как тут же перескочили на "антинародный гараж", и т.д. Не передача, а выкрики проблем.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:31 | Сообщение # 6989 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) про установку счетчиков воды в доме под снос. Вот мне показалось, что вроде как это нельзя, А мы все поставили в наших сносимых... и ничего никто не возражал.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.11.2011, 03:58 | Сообщение # 6990 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) очень серьёзная дама А глазища - утонуть можно!!! Добавлено (15.11.2011, 03:58) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Сейчас - это сколько?^_^ Да и "немного" - понятие растяжимое.
Мне кажется, что не раньше весны. Давыдковских выгоднее в Кунцево переселять - земля в Вашем районе дороже. А за свободную от переселенцев землю такие деньжищи заламывают....
|
|
| |