Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:21 | Сообщение # 7156 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Открытая стоянка, потом крытая
Я бы пока не радовался, надо границы межевания посмотреть.Quote (irina1709) А сейчас за окнами уже ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА! Красиво!
Не искушайте!Quote (irina1709) в ночь на воскресенье, группа хулиганов-подростков, видимо зная код знакомого, живущего здесь, ворвалась в нашу башню. Они вывели из строя грузовые лифты (прыгали в них во время движения), учинила погром в холле, угрожали консьержу.
Кнопку надо установить для экстренного вызова.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 21.11.2011, 18:22 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:22 | Сообщение # 7157 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я бы пока не радовался, надо границы межевания посмотреть.
Да не надо ничего смотреть.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:23 | Сообщение # 7158 |
Генералиссимус
| Quote (Fiat1) Когда наконец квартал 126 будут сносится?
Все сотые кварталы - долгая песня.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:24 | Сообщение # 7159 |
Генерал-полковник
| Quote (irina1709) вывели из строя грузовые лифты
не помню в какой день на прошлой недели, в нашем подъезде в пассажирском лифте двери искарежили, наверно бригада делает обход!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:27 | Сообщение # 7160 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да не надо ничего смотреть. Гаражи и стоянка на отведенной территории и оформлено?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:34 | Сообщение # 7161 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Гаражи и стоянка на отведенной территории и оформлено?
CУ-155 (точнее, их структура ДСК-5) строит дома в квартале. Эта компания построила наши дома, благоустроила территорию, они же теперь идут дальше - возводят корпус 2. Что касается, крытых стоянок, то их теперь делают рядом с большинством новостроек. Меня удивляет эта тяга во всем пытаться выискивать минусы
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:41 | Сообщение # 7162 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Меня удивляет эта тяга во всем пытаться выискивать минусы
Издержки профессии. Добавлено (21.11.2011, 18:41) --------------------------------------------- irina1709, я Вам в ЛС начирикал.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:15 | Сообщение # 7163 |
Генералиссимус
| Попросите Юлю директора Комфорта установить тревожные кнопки вашим консъержкам
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:37 | Сообщение # 7164 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Попросите Юлю директора Комфорта установить тревожные кнопки вашим консъержкам
Башни на Тарутинской относятся к УК "Капитель" Quote (ofberenzher) не помню в какой день на прошлой недели, в нашем подъезде в пассажирском лифте двери искарежили, наверно бригада делает обход! Увы, похоже на то!
|
|
| |
Fiat1 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:51 | Сообщение # 7165 |
Рядовой
| sosed, Quote (sosed) Все сотые кварталы - долгая песня. Плохо.. Из других районов уже давно народ переезжает, а у нас хрен знает что. Летом в панельных двери в подъездах новые прицепили, и более менее привели ремонт в самом подъезде. Спрашивается зачем..У нас в кирпичных вообще ничего не делали. Да кстати благодаря собянину теперь ни одного лишнего метра не дают при переселении в новую квартиру. Мне это уже пару знакомых рассказали. Специально строят новые дома халтурно так чтобы даже метра лишнего не было. Так что могу только завидовать тем, кто при лужкове переселили в более просторные квартиры в частности кто был на молодежке к примеру.
Сообщение отредактировал Fiat1 - Понедельник, 21.11.2011, 20:53 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:07 | Сообщение # 7166 |
Генералиссимус
| Quote (Fiat1) Летом в панельных двери в подъездах новые прицепили, и более менее привели ремонт в самом подъезде. Спрашивается зачем..
Fiat1, панельные разделены на две группы - так называемые сносимые и несносимые. "Сносимые" должны снести в ближайшие годы, а вот "несносимые" могут простоять еще долго - пока найдут инвестора, да и планы постоянно меняются. Что же теперь, не ремонтировать?
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:33 | Сообщение # 7167 |
Генералиссимус
| Quote (Fiat1) Из других районов уже давно народ переезжает, а у нас хрен знает что.
Не только у Вас. У нас (в Кунцево) такая же история.
Quote (Fiat1) У нас в кирпичных вообще ничего не делали
Это ни о чем не говорит. В Очаково кирпичные добротные дома сломали, а панельки внутри квартала стоят.Добавлено (21.11.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Башни на Тарутинской относятся к УК "Капитель"
Я, конечно же, сейчас опять получу ползатыльник от Лигурии, но каким образом у Вас УК появилась?Добавлено (21.11.2011, 21:33) --------------------------------------------- О, Ягодкина бабулька на форуме!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:36 | Сообщение # 7168 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) У нас в кирпичных вообще ничего не делали
Это ни о чем не говорит. В Очаково кирпичные добротные дома сломали, а панельки внутри квартала стоят.
sosed, ну, это все-таки не совсем ни о чем не говорит. Немножко все же говорит, поскольку кирпичные пятиэтажки ломают нечасто. Значительно реже, чем сносимые.
Quote (sosed) Я, конечно же, сейчас опять получу ползатыльник от Лигурии, но каким образом у Вас УК появилась?
Ира сама напишет, но мне кажется, что по наследству досталась - она и в пятиэтажке у них была. Просто в нашем районе "орудуют" Комфорт и Капитель.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:38 | Сообщение # 7169 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира сама напишет, но мне кажется, что по наследству досталась - она и в пятиэтажке у них была. Просто в нашем районе "орудуют" Комфорт и Капитель. По наследству не может быть. Договора нужны, общее собрание с протоколом.
Как полагаю, это ничего нет. Значит опять "минус"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:40 | Сообщение # 7170 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) По наследству не может быть.
Я шучу.
|
|
| |