Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
sosed | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:03 | Сообщение # 7261 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариночка, дорогая, Вы же теперь у себя дома. Прошу Вас без "Ув." Добавлено (24.11.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Боитесь, ясно Обожаю! Добавлено (24.11.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Surok) http://realty.mail.ru/news/9275/starye_ocheredniki_v_moskve_ostajutsja_bez_zhilja/
Довольно невнятно, но настораживает. Оль, я уже даже удивляться перестал. Так и ожидай всякую гадость со стороны властей. Добавлено (24.11.2011, 22:03) --------------------------------------------- мари, Вы забыли сказать на каком этаже будете жить.
|
|
| |
мари | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:06 | Сообщение # 7262 |
Сержант
| Олег, я постепенно привыкаю к дому - адаптация... "... все уважаемые люди" (кажется из Райкина)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:09 | Сообщение # 7263 |
Генералиссимус
| Quote (мари) постепенно привыкаю к дому - адаптация... Ой, к хорошему быстро привыкаешь Быстро забудете Кунцево.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:30 | Сообщение # 7264 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Быстро забудете Кунцево.
Как сказать... Была по делам на Вернадке, черт меня дернул войти внутрь района - ностальгировать не собиралась совершенно, хотела посмотреть, как идет реконструкция. Я не узнала район - как раз за те два года, что не была, произошло резкое изменение. На месте моего дома, как снесли дом пять лет назад, так пустырь и остался, даже не разровняли. А напротив моего подъезда между деревьями колеи еще от моей машины. А вокруг все другое. Я встала под тем местом, где была моя квартира, и у меня началась такая истерика, просто стояла и рыдала, и мысль - вот сейчас умереть на этом месте - и это будет самый лучший выход.
Так что... не всегда это просто.Добавлено (24.11.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (мари) Теперь я точно знаю - если очень хотеть что-либо, обязательно произойдет - только верить надо!
В получении Вами хорошего варианта есть еще один плюс, думаю, Ира меня поддержит. Даже когда привыкните и восторг от новой хорошей квартиры сгладится, все равно останется ощущение, что в нашей жизни (социальной) есть и хорошее, то есть это будет оптимизировать. Уже точно не будете воспринимать все наше общественное устройство как сплошной негатив.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:31 | Сообщение # 7265 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) напротив моего подъезда между деревьями колеи еще от моей машины Quote (Лигурия) у меня началась такая истерика, просто стояла и рыдала, и мысль - вот сейчас умереть на этом месте Л.Юля! Да перестаньте. Это просто место жительства. Все в жизни проходит. Но честно говоря, прочитать ЭТИ строки от ВАС - не ожидал.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:32 | Сообщение # 7266 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А местное население?
Конечно, всегда надо быть осторожным, но в целом публика приличная. И это тоже радует!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:33 | Сообщение # 7267 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Уже точно не будете воспринимать все наше общественное устройство как сплошной негатив. А мне постоянно один негатив на пути встречается.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:34 | Сообщение # 7268 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Л.Юля! Да перестаньте. Это просто место жительства. Все в жизни проходит. Но честно говоря, прочитать ЭТИ строки от ВАС - не ожидал.
Да нет, я всегда была довольно сентиментальной. Но вот эту последнюю поездку туда я восприняла как-то очень тяжело. Хотя умом-то я тоже все понимаю, и что это только место жительства, и т.д. Но не представляете, как все изменилось. Я морально оказалась не готова
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:34 | Сообщение # 7269 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) в целом публика приличная. И это тоже радует!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:36 | Сообщение # 7270 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) целом публика приличная. И это тоже радует!
У нас много буржуинов на очень дорогих авто. Но это и неплохо, думаю.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:38 | Сообщение # 7271 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я всегда была довольно сентиментальной. А книга становится все интересней м увлекательней. Вернее, привлекательно-притягательной! Добавлено (24.11.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) У нас много буржуинов на очень дорогих авто. Но это и неплохо, думаю. А меня всегда очень дорогие машины настораживают.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:38 | Сообщение # 7272 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) книга становится все интересней м увлекательней. Вернее, привлекательно-притягательной!
Бросаю я Вас, sosed Готовьтесь.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:40 | Сообщение # 7273 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Бросаю я Вас, sosed Готовьтесь. Уже готов. Обещали бросить, опять.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:40 | Сообщение # 7274 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А меня всегда очень дорогие машины настораживают.
Кстати, что приятно, эта публика у нас вежливая. Хотя я понимаю, что отчасти это продиктовано практичностью - умный человек вежлив с соседями. Но все равно это нормально.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:40 | Сообщение # 7275 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но не представляете, как все изменилось. Я морально оказалась не готова По несчастью или к счастью, истина проста: никогда не возвращайся в прежние места. Даже если пепелище выглядит вполне, не найти того, что ищем, ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно я бы запретил, я прошу тебя, как брата, душу не мути. (Г.Шпаликов)
А Собянина сегодня кто-нибудь слушал?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |