Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
qwertyy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:41 | Сообщение # 7546 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) домов для мигрантов, их архитектурному облику и местам расположения.
Представляю ....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:58 | Сообщение # 7547 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) будущее в нашей стране - за мной. Ты хоть думай, что говоришь. Если будущее уже за тобой, то куда же ты прешь? Русский язык знать надоДобавлено (29.11.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (RAE) Вы рекомендуете за КПРФ? Мне очень несимпатичен Зюганов. Но идеи, которые, еще Христос, (если он был) проповедовал мне близки.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:58 | Сообщение # 7548 |
Генералиссимус
| Не, ну модератор тут заблудится...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:19 | Сообщение # 7549 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| НННН, Поэтому Вы отказались?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:40 | Сообщение # 7550 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) Ты хоть думай, что говоришь. Если будущее уже за тобой, то куда же ты прешь? Русский язык знать надо
Если в эпизоде с СРП я направил тебя к первоисточнику - Закону о СРП, то в данном случае, сомневаясь, что ты откроешь учебник русского языка (или найдешь соответствующее правило в Инете) и признаешь свою ошибку, могу предложить позвать Кошку - пусть рассудит нас, как филолог
Сообщение отредактировал Спортсмен - Вторник, 29.11.2011, 14:00 |
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:43 | Сообщение # 7551 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Спортсмен,
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:00 | Сообщение # 7552 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) можем пригласить Кошку - пусть рассудит нас, как филолог
Это каламбур, игра слов ( lewdmit использовал прием игры слов, а фразу Quote (lewdmit) Русский язык знать надо можно расценить, как юмор). Так что вы оба правы.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:17 | Сообщение # 7553 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Так что вы оба правы.
Вот и славно, трам пам пам
Юмор я люблю и ваще мне, например, глубоко пофиг, кто че мне тут говорит. Вон Райкин начал знаки внимания оказывать.
Кстати, вся эта затеянная вами (чатланами) модерация есть не что иное, как плод комплексов, недостатка чувства юмора и... адекватности что ли... вы не можете четко провести границу между виртуальной и реальной средами... отсюда все детские обиды... Взрослые люди, а ведетесь на всевозможные, практически всегда безобидные, провокации... Единственный способ борьбы с троллями и им подобными - не обращать на них внимание. Это главное, что их бесит.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:19 | Сообщение # 7554 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Вот и славно, трам пам пам Юмор я люблю Коля, если б тебя не развозило иногда, цены б тебе не было! В семье был только один стакан, поэтому муж переставал пить, только когда жена лепила пельмени. (анекдот)
Забыла (или не знала), у вас интерес к пятиэтажкам в Ф-Д в каком квартале?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:40 | Сообщение # 7555 |
Генералиссимус
| "...К 2016 году, сообщила Оглоблина, за счёт бюджета будет построено 3,8 млн кв м жилья и 13 тыс семей получат субсидии на приобретение квартир. Также предусмотрено завершить переселение москвичей из оставшихся «под снос» 412 пятиэтажек, создать в Москве систему доходных домов, капитально отремонтировать 23,5 млн кв м жилья, ...." трам-пам-пам(с)
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7460428/
Стараются ребята перед выборами. Мэр наш просто до шантажа опкстился тут по ТВ. Говорит - не проголосуете за медведЕй - не будет вам социальных программ. Потому что мне будет трудно доказать в федеральном Правительстве их необходимость.Для несознательных элементов. А они (в смысле, Правительство) банкуют!
Собянин, детка, давай!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:45 | Сообщение # 7556 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Собянин, детка, давай!
Для нашего квартала эта фраза стала исторической И место для нее - подходящее
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:54 | Сообщение # 7557 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Кстати, вся эта затеянная вами (чатланами) модерация есть не что иное, как плод комплексов, недостатка чувства юмора и... адекватности что ли... вы не можете четко провести границу между виртуальной и реальной средами... отсюда все детские обиды... Взрослые люди, а ведетесь на всевозможные, практически всегда безобидные, провокации...
Спортсмен, мы не ведемся на провокации. Просто мы считаем этот форум своим домом (мы создали атмосферу этого форума) и хотим, чтобы здесь было чисто. И также считаем, что гостям не грех указать на правила поведения принятые в нашем доме.
Quote (Спортсмен) Единственный способ борьбы с троллями и им подобными - не обращать на них внимание.
Вот, после этой фразы, Вы значительно выросли в моих глазах.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:58 | Сообщение # 7558 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Единственный способ борьбы с троллями и им подобными - не обращать на них внимание. Это главное, что их бесит. Золотые слова!!! Не будем обращать внимание на голубых, и я думаю не только по аватару.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:00 | Сообщение # 7559 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Спортсмен, мы не ведемся на провокации. Просто мы считаем этот форум своим домом (мы создали атмосферу этого форума) и хотим, чтобы здесь было чисто. И также считаем, что гостям не грех указать на правила поведения принятые в нашем доме.
+100 именно так
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:07 | Сообщение # 7560 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это каламбур, игра слов В данном случае - это безграмотность "Ребята, не Москва-ль за нами?" Это правильно.Не буду вдаваться в филологические изыски, хотя мог бы, Но только полные идиоты, и люди ничего не смыслящие в филологии, кстати, как наши вожди, - это их фраза, могут так говорить. И никто из наших ученых мужей не сказал им об этом
|
|
| |