Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Злюка | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:18 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Мне это что-то напоминает Quote (Лигурия) Собственно, специфика небоскребов такова, что все они что-то напоминают Я даже затрудняюсь сказать, у кого лучше воображение Добавлено (27.04.2011, 16:18) --------------------------------------------- У меня двойственное отношение к этому небоскребу. Ясно, что такое здание в гуще небоскребов просто потеряется...А вот в на такой равнине...Как раз для столицы - несколько вызывающе, мне кажется, разве что на окраине...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
mur | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:26 | Сообщение # 887 |
Подполковник
| Quote (sosed) Вы на форуме, но молча. Все думал, когда же придет и заговорит! Да на форум практически каждый день захожу. Но последние разговоры об евреях, о дольщиках, еще о чем-то просто -мне неинтересны абсолютно. И реальный негатив в общении очень чувствовался, поэтому и не хотела вступать в эти бессмысленные дискуссии, где никто не хочет услышать другого, а насаживает только свое мнение. Но, впрочем, это мое мнение и впечатление, а это лишь частность.
OLGA
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:42 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| Quote (mur) мне неинтересны абсолютно. Ну увлеклись...бывает... забыли, что не на балконе трендим а в общей зале Больше не будем...мы уже в отдельном углу бузим ...но тоже в халате и тапочках
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:54 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Quote (lewdmit) Мне это что-то напоминает Quote (Лигурия) Собственно, специфика небоскребов такова, что все они что-то напоминают Я даже затрудняюсь Кукурузина Питерская тоже чем то похожий проект "я поражаюсь Валентине Ивановне. Ведь и через 100 лет экскурсоводы будут указывать на эту 400-метровую кукурузину и комментировать так, как умеют комментировать у нас, на Руси."
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:12 | Сообщение # 890 |
Генерал-лейтенант
| Ольга, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! После продолжительного отсутствия на форуме - я снова заглянул к Вам. Смотрю - время не стоит на месте и очередная глава форума вновь открыта. К сожалению не следил за тем, что обсуждалось ранее, да и возвращаться к этому, думаю некорректно ) За это время родители моей жены сделали ремонт в квартире и полностью переехали в новый дом и даже успели обжиться, даже кошка. Та себя считает в новой квартире большей хозяйкой, чем прежде. И даже руку корябает мне более изощренно при попытке погладить ее Новый дом - новые эмоции. Даже для кошки ) Что касается нас, то сейчас завершаем процедуру оформления собственности. Вот собственно и все мои новости )
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:14 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
| А мне кукурузина нравится....И та летающая тарелка, которую спроектировали для пересечения Лобачевского и...забыла, что там....рядом с МГИМО... - тоже нравится. Тарелка, может, и нефункциональная, но она там ничего, в общем-то не портит, ни с чем не контрастирует...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
mur | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:15 | Сообщение # 892 |
Подполковник
| Quote (eolg) Ну увлеклись...бывает... забыли, что не на балконе трендим а в общей зале Ольга, по-человечески мне вас (дольщиков) очень жаль и вам сочувствую. И вины власти с этого бардака я не снимаю, без чинуш было бы невозможно все это провернуть. Но, Оль, не могу ничем помочь- и каждый день одно и то же-очень утомительно. И РАЕ в чем-то прав- люди хотели дешевле (это не плохо и не хорошо-все хотят меньшими усилиями достичь большего) - и попали, но в нашей стране от этого никто не застрахован. Но распыляться на то, что вы просите бюджетных денег на достройку, отнимая их у стариков и прочих малообеспеченных- по мне так это верх глупости. Уж пусть РАЕ не обижается!
OLGA
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:26 | Сообщение # 893 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (mur) Но распыляться на то, что вы просите бюджетных денег на достройку, отнимая их у стариков и прочих малообеспеченных- по мне так это верх глупости. +100
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:41 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А мне кукурузина нравится....И та летающая тарелка Неплохо если бы не в Питере. Я вообще удивляюсь, что они там на болотине такой высоты здание хотят построить. Я пережила тот момент, когда метро у нас рухнуло и два дома следом ушли. А тарелка ничего смотрится... смотря что там вокруг нее. Добавлено (27.04.2011, 17:41) --------------------------------------------- По "Доверию" про переселение бухтят "Давыдково было заморожено... и с большим трудом вымучили квартиры на Тарутинской... а Миракс никак не поделит метры с ФЦСР ... истерика Полонского... принимается решение передать все ФЦСР ...даже люди вышли на Горбатый мост ... в ближайшее время двинется с места дострой ДЗП через месяца полтора... после экспертизы... часть людей имеют ордера на эти квартиры... " "Транспорт- проблема Славянский б-р... коллапс... все из-за лавок тонаров ... мы это уберем в ближайшие дни... " Все хлебной хана "превратили Сб-р в перехватывающую парковку... убрать маршрутки конечную с него ... устроят одностороннее движение от центра в область (уже отправили бумаги ...но они где-то потерялись " И у них письма теряются.^_^ "М Филевскую и Большую будут расширять"
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 27.04.2011, 18:02 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:04 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| Оленька, дорогая! В этот прекрасный солнечный весенний день хочу поздравить тебя с Днём рождения! От всей души желаю, желаю, желаю! Счастья, здоровья, любви, денег большую кучу и ещё раз здоровья! И пусть у тебя всё будет хорошо!
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:12 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) По "Доверию" про переселение бухтят Quote (eolg) в ближайшее время двинется с места дострой ДЗП через месяца полтора... после экспертизы... часть людей имеют ордера на эти квартиры... " И Злюке надо готовиться к переезду... , но не в этом году. Еще бы сказали сколько времени эта зкспертиза займет.
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:13 | Сообщение # 897 |
Генерал-майор
| Олечка, с Днем рождения!!! Всего САМОГО лучшего и САМОГО доброго!!! Прими и от меня подарок!
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:18 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Еще бы сказали сколько времени эта зкспертиза займет. Сказал месяца полтора займет ... надо же все посчитать, что там построено Добавлено (27.04.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (china-s) Прими и от меня подарок! Вот это да... красотища
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:24 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) И та летающая тарелка, которую спроектировали для пересечения Лобачевского и...забыла, что там....рядом с МГИМО... На пересечении Лобачевского и Мичуринского. Вот ее проект на слегка приукрашенном пейзаже:
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:29 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Сказал месяца полтора займет Не уложатся в сроки. Зкспертиза на месте должна проводиться, потом оформление.
|
|
| |