[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
SurokДата: Среда, 11.01.2012, 14:03 | Сообщение # 9661
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (sosed)
"Убить" дракона"

НИНАДА! НИНАДА убивать!
Мы ж не звери какие!

Пошли лучше все к нему в гости, в Кунцево. Попишем ВСЕ там свое мнение интеллигентно, стишки, песенки....
По десять оригинальных идей и обрывков фольклора в день. Про гранаты можно, про зоопарк, про Кащенко.....Заодно ребята из Кунцево поймут каково это, общаться с их соседом. angry
Сами задушат.... angry через дня три.
Типа, родительское собрание устроят. happy Может, выпорют публично, сняв штаны. icecream
Там же нормальные люди, думаю, сочувствуют нам.... good

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ElkaДата: Среда, 11.01.2012, 14:09 | Сообщение # 9662
Генералиссимус
Quote (Surok)
Там же нормальные люди, думаю, сочувствуют нам....

Этого персонажа уже забанили навсегда на старом Кунцевском форуме, и на многих других. Он видимо везде нагадил.
Поддерживаю Олю, и предлагаю обратиться к кунцевчанам за помощью.
Нас много и мы - сила. Начнём ежедневно писать письма соседям и пусть они меры тоже принимают.

Zhilec13Дата: Среда, 11.01.2012, 14:21 | Сообщение # 9663
Генералиссимус
Quote (Falc)
Я сегодня утром увидел 98 сообщений от нашего "героя".

Очуметь !
Интересно, а какая мотивация у "героя" ?
Досадить и разозлить ? Но у большинства форумчан крепкая и здоровая психика.

Раз пошло такое злостное хулиганство, может быть сделать следующее :

Если я правильно понял, наш Герой-СуперКлон является участником Форума наших соседей в Кунцево ?
Причём, не просто рядовым участником, а модератором.
Может быть надо связаться с администрацией Форума в Кунцево, и описать нашу ситуацию.
Показать им грязные, матерные и бездумные сообщения (для примера).
За такое недостойное поведение его могут лишить статуса модератора.

Или всё-таки, вначале нужно поставить в известность нашу администрацию.
А они уже будут действовать по своему усмотрению.

irina1709Дата: Среда, 11.01.2012, 14:31 | Сообщение # 9664
Генералиссимус
Quote (Surok)
Пошли лучше все к нему в гости, в Кунцево. Попишем ВСЕ там свое мнение интеллигентно, стишки, песенки....

Неа, не поймут нас там! Там персонажу свято верят и смотрят в рот. Ну а продвинутые форумчане и так к нам заходят, они в курсе происходящего.
Да там еще был ужасный пост, начинавшийся словами "Сдохни жирная тварь..." в адрес инспектора ДЖП - (простите за цитирование гадостей) - так никто и форумчан никак не отреагировал, и модератор в первую очередь. Так что мое мнение - надо активизировать администрацию сайта.
А этот мелкий хулиган с манией величия пускай так и живет в своем королевстве, со своими подданными

FalcДата: Среда, 11.01.2012, 14:38 | Сообщение # 9665
Генералиссимус
Quote (Zhilec13)
Или всё-таки, вначале нужно поставить в известность нашу администрацию.
А они уже будут действовать по своему усмотрению.

Я думаю, что именно это и нужно сделать.
Собственно уже сделано.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Среда, 11.01.2012, 14:41 | Сообщение # 9666
Генералиссимус
Quote (irina1709)
не поймут нас там! Там персонажу свято верят и смотрят в рот.

Ирин, ещё как поймут, если предоставить всю инфу с оскорблениями и извращениями. А его гуроподобность тут же улетучится, если объяснить людям, откуда он черпает всю информацию обо всех вопросах. Это "всезнайство" исходит от круглосуточного сидения в интернете и умением пользоваться им. Вот и всё. Сам по себе этот персонаж ноль без палочки. Червь компъютерный с большими амбициями и манией величия.

FalcДата: Среда, 11.01.2012, 14:43 | Сообщение # 9667
Генералиссимус
Кстати, медленно, но верно мы все же решаем наши маленькие проблемки. smile

С сегодняшнего дня галочка "Уведомления на e-mail при ответах" не активна! Ура! applause

Я же говорю: мы все преодолеем и все решим. И в доме будет чисто и комфортно.

ElkaДата: Среда, 11.01.2012, 14:44 | Сообщение # 9668
Генералиссимус
Quote (Falc)
С сегодняшнего дня галочка "Уведомления на e-mail при ответах" не активна! Ура!

Я уже заметила! Ура! Ура! Спасибо огромное и низкий поклон!!! biggrin

irina1709Дата: Среда, 11.01.2012, 14:49 | Сообщение # 9669
Генералиссимус
Quote (Falc)
С сегодняшнего дня галочка "Уведомления на e-mail при ответах" не активна! Ура!

СПАСИБО!!! applause good flower

FalcДата: Среда, 11.01.2012, 14:53 | Сообщение # 9670
Генералиссимус
Quote (Zhilec13)
Если я правильно понял, наш Герой-СуперКлон является участником Форума наших соседей в Кунцево ?
Причём, не просто рядовым участником, а модератором.
Может быть надо связаться с администрацией Форума в Кунцево, и описать нашу ситуацию.
Показать им грязные, матерные и бездумные сообщения (для примера).
За такое недостойное поведение его могут лишить статуса модератора.

Quote (irina1709)
Неа, не поймут нас там! Там персонажу свято верят и смотрят в рот. Ну а продвинутые форумчане и так к нам заходят, они в курсе происходящего.
Да там еще был ужасный пост, начинавшийся словами "Сдохни жирная тварь..." в адрес инспектора ДЖП - (простите за цитирование гадостей) - так никто и форумчан никак не отреагировал, и модератор в первую очередь. Так что мое мнение - надо активизировать администрацию сайта.
А этот мелкий хулиган с манией величия пускай так и живет в своем королевстве, со своими подданными

Quote (Elka)
Ирин, ещё как поймут, если предоставить всю инфу с оскорблениями и извращениями. А его гуроподобность тут же улетучится, если объяснить людям, откуда он черпает всю информацию обо всех вопросах. Это "всезнайство" исходит от круглосуточного сидения в интернете и умением пользоваться им. Вот и всё. Сам по себе этот персонаж ноль без палочки. Червь компъютерный с большими амбициями и манией величия.

Мне кажется не нужно устраивать межфорумную войнушку. Ничего хорошего из этого не выйдет. Чего мы хотим? Чтобы у нас было чисто, не так ли? Для этого нужна не война, а хорошая уборка. С этим мы пока справляемся.
Не стоит испытывать атмосферу дружественности нашего форума.
А то, мы напишем у них. Потом обязательно найдется кто-то, кто напишет на нашем форуме: сами мол... И пошло-поехало...

Я думаю, что лучшее лекарство - игнор.

irina1709Дата: Среда, 11.01.2012, 14:54 | Сообщение # 9671
Генералиссимус
Elka, Оль, для большинства людей, не умеющих самим искать любую инфу, даже лежащую на поверхности - персонаж, выдающий эту инфу, будет всегда хорошим. Остальное - по барабану.
Согласна с Сашей - сначала надо обратиться к админам. Только, может, наша помощь нужна? Дорогие наши модераторы, тогда скажите - обязательно поможем вам! )))

FalcДата: Среда, 11.01.2012, 14:58 | Сообщение # 9672
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Только, может, наша помощь нужна? Дорогие наши модераторы, тогда скажите - обязательно поможем вам! )))

Ирочка, мы нисколько не сомневаемся в помощи друзей-форумчан. Спасибо! Обязательно попросим, если что.

Пока справляемся.

SurokДата: Среда, 11.01.2012, 15:00 | Сообщение # 9673
Генералиссимус
А я бы сходила в Кунцево. И недалеко... happy
Открыла бы ветку "Девочки, уймите, вашу мать!"(с) по цитате из "Любовь и голуби".Только с одной лишней зпт.
И все его посты (особо грамотные и добрые непременно) перепостить туда. И пусть он сам объясняется с админами местными (я подозреваю, у нас они общие), за что он банит гостей. happy
Помните анекдот про клопов, которые не давали старый диван вынести из дома? Обратно приносили....
Боюсь, это такой же случай!

Quote (irina1709)
Там персонажу свято верят и смотрят в рот

Вечно открытый?
Так надо исправлять. Если он там проходит как отличник-очкарик, надо показать людям все его ипостаси. Что б некуда было смотреть. А если просто хулиган, отправить на общественные работы - бесплатно набирать тексты для научных журналов. Не, это нельзя.... Не сообразила сразу. Это ж читать будут. Жалко людей.

Quote (Zhilec13)
а какая мотивация у "героя"

Ой, Zhilec13, тут такой коктейль!
Во-первых, он не мыслит, что кто-то мжет быть достойнее его, кого-то могут уважать за знания и доброе отношение к людям. Что люди ценят собственное личное пространство и не терпят в нем грязи. Кстати, что кого-то не радуют "чужие тайны" тоже. Что просто по-доброму дружат в жизни. Недоступно пониманию!
А потом.... Он там у себя власти "вкусил" и решил, что может вести себя, как фельдфебель с церковноприходским образованием везде. "Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно" Но до этого, слава богу, не дошло. И не дойдет.
Ну и мнимая безнаказанность, виртуальное хулиганство.Это как, извините, писать в лифте назло соседям каждый день. Просто так. Нравится!
Будет свободное время - обязательно схожу к соседям. Присоединяйтесь!!

Quote (irina1709)
Так что мое мнение - надо активизировать администрацию сайта.

Уже, Ир! Они в курсе....

Quote (Falc)

Я всегда против этого, но не в данном случае.
Это важно!!!!
+питсот

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ElkaДата: Среда, 11.01.2012, 15:00 | Сообщение # 9674
Генералиссимус
Quote (Falc)

Всё верно. Вариант радикальной борьбы с привлечением соседей можно держать, как запасной, в случае неуправляемости ситуации в дальнейшем.
Пусть этот персонаж представит себе, что если каждый из участников нашего форума сделает хоть одну рассылку по всем веткам его форума, сколько же ему придётся подтирать?! И подумает на досуге. Он один, нас много!

Zhilec13Дата: Среда, 11.01.2012, 15:27 | Сообщение # 9675
Генералиссимус
Falc, у меня к Вам вопрос по работе Форума :

КОЛИЧЕСТВО зарегистрированых участников Форума (почти 3 400) не влияет на скорость работы Форума ?

Начиная, где-то с Апреля 2011, два-три раза в неделю, регистрируются какие-то "левые" участники,
открывают тему, пишут какую-то лабуду и скрываются в Вечности.
Модераторы, такие темы-пустышки удаляют, а учётная запись залётного участника остаётся.

Я как-то посмотрел статистику Форума (сайта) и увидел :
- постоянных участников (почти каждый день) человек 30, максимум 50
- редких участников (раз в месяц) человек 100, пускай даже 500

Очень много (тысячи две наверное) учётных записей вообще без сообщений (без ответов),
видимо это и есть бабочки-однодневки.

Так вот. Если количество зарегистрированых учётных записей не влияет на работу Форума, то, ну и ладно.
А если влияет, то может быть есть способ удалить неактивные (вообще без ответов) учётные записи,
хотя бы за 2008 и 2009 г.г.

Поиск: