Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:38 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ula) Все, что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. С праздником!!!!!!! Не забывайте, что это - день ТРУДА!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
| Quote (ula) Все, что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. - Доктор, доктор, я так несчастен! - Что с Вами произошло? - Я так несчастен, достор! - Что случилось? - Все, что я люблю в этой жизни, - или аморально, или от этого толстеют! Вас тоже с праздником!
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:53 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| Лигурия, Юль, ну нам-то с тоюбой повезло? Например, от прогулок не толстеют....Эх, еще бы велосипед...
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:22 | Сообщение # 1084 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Но из чистого любопытства можно сказать вот что: их серия 111М воплощена для переселения, в частности, на Рублевском шоссе и Молодогвардейской улице в Кунцево, в виде домов серии С-222. Мы все видели эти планировки - они типичные для переселенческого эконом-класса. Это те дома, которые мы здесь обсуждали, планировки давал Сулла, потом еще молодой человек (забыла имя), котороый переехал на Рублевку на 20 этаж, помните. Однушки и двушки нормальные, трешки частично (на Рублевке) - не очень, с треугольной комнатой. Но это может интересовать только в принципе, поскольку вторую очередь наверняка будут достраивать по намеченным проектам. Да, конечно, но ведь и Сулла писал что по документам у него на молодогвардейской 34 111М. Но таких планировок, какие сделаны, нет ни в С-222, ни в С-220, ни в П-111М. На рублевке от С-220/222 хоть оставили лишь внешние панели. На молодогвардейской же и панели хуже чем на любой из этих серий. Всех с наступающим праздником весны и труда!
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:41 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Да, конечно, но ведь и Сулла писал что по документам у него на молодогвардейской 34 111М. Но таких планировок, какие сделаны, нет ни в С-222, ни в С-220, ни в П-111М. На рублевке от С-220/222 хоть оставили лишь внешние панели. На молодогвардейской же и панели хуже чем на любой из этих серий. А кто у нас на Рублевке и Молодогвардейской строил-то?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:06 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Надоели уже до чертиков. Стройки эти....Споры эти... Рекомендую посмотреть: http://www.catgallery.ru/draw/impress.html http://www.scorp12on.narod.ru/05.html http://www.prokotov.ru/content/view/19/15/ Особенно мне понравились "кошачьи пародии". Это - мой подарок sosedу на майские праздники. Злюка, спасибо! уж не знаю, как Соседу, а мне понравилось! Были такие открыточки, по-моему, еще из "тех" времен - жанровые сценки с кошачьими персонажами, вроде: мама-кошка на прогулке и ее малыши, ну то подобное. Вроде бы приторно сладко, но почему-то мило... prokotov.ru - убиться можно от изобилия кошачьих, но понемножку просматривать - самое то! Спасибо еще раз!
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:44 | Сообщение # 1087 |
| Quote (Злюка) А кто у нас на Рублевке и Молодогвардейской строил-то? 2 разные конторы. Молодогвардейскую СУ-155 - у них, как знаете, воообще даже опыта по 111М небыло.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:42 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| irina1709, В handmadedecor привезли салфетки с рисунками кошек - графика...Я в заказ забила, но заказывать пока не стала - я сначала все собираю, что мне хотелось бы, в корзину, а потом выкидываю то, что, может, куплю, но потом...Так эти салфетки пропали! Вот я полезла в Инет искать картинки про кошек - изобилие! Действительно, смотреть лучше по чуть-чуть... RAE, спасибо...то-есть, за проект КМ можно не волноваться - уж ДЗП, ДЗС и Подкову, скорее всего, посторят так, как запланировано...
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:58 | Сообщение # 1089 |
| Злюка, Скорее по имеющимся проектам. Менять - и время и затраты.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:01 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) за проект КМ можно не волноваться - уж ДЗП, ДЗС и Подкову, скорее всего, посторят так, как запланировано... Скорей всего да, раз уж проекты уже готовы... смысла нет новые заказывать. А вот интересно, что они с остальной частью придумают... той которая коммерческой малоэтажной была.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:03 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| RAE, да уж...Время...В любом случае, у меня еще есть года полтора-два. Добиваю ремонт! А дача - та еще "черная дыра в созвездии Водолея" - и время и деньги выкачивает - будь здоров.... Добавлено (30.04.2011, 18:03) --------------------------------------------- eolg, я, по большому счету, и не смотрела, что там напридумывали, раз коммерческое...сомнительно, что малоэтажка будет...
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:05 | Сообщение # 1092 |
| Quote (Злюка) А дача - та еще "черная дыра в созвездии Водолея" - и время и деньги выкачивает - будь здоров.... Поэтому от этой дыры мы избавились, сделав приоритетным поэтапное решение жилищного вопроса сообща всеми семьями.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:28 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) от этой дыры мы избавились, сделав приоритетным поэтапное решение жилищного вопроса Слава Богу, передо мной вопрос так не стоял. Но я, скажи мне лет 10 назад кто-то, что я куплю дачный участок, рассмеялась бы ему прямо в лицо И все-таки, там ХОРОШО. Если наступить себе на горло, и не упахиваться, что трудно, но можно, то ХОРОШО!
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:39 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) не смотрела, что там напридумывали, раз коммерческое...сомнительно, что малоэтажка будет... Там башни 3-4 вроде на местах 4- корпусов (ввдоль парка) а между ними такие ступенчатые малоэтажные с видом на сетунь тоже штук 4-6-ть. Интересно, изменят они политику строительства и проект в новых условиях и с новыми заказчиками? Quote (Злюка) Если наступить себе на горло, и не упахиваться, что трудно, но можно, то ХОРОШО! Я тоже туда приезжаю просто жить ... как в другой квартире ... гулять... в лес ходить... Без всяких там полей и грядок.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:50 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ой...Приношу свои извинения! Саша, я не со зла! Не знаю... Мне кажется странным. Как это может быть: Злюка и "не со зла!"???
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
|