Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:47 | Сообщение # 1861 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Представьте себе, это не у всех вызывает интерес О-ооо, как я это представляю....
Quote (Лигурия) интересна ли мне будет такая работа У Вас есть предпосылки
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:52 | Сообщение # 1862 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) У Вас есть предпосылки
Какие еще предпосылки?
У меня нет предпосылок шпионить за людьми, пусть даже потенциальными ворами. Мне это не интересно. Пусть каждый занимается тем, что ему по душе.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 18.01.2012, 10:53 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:57 | Сообщение # 1863 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Какие еще предпосылки?
Умение общаться, оперативность, знание языков.... Quote (Лигурия) У меня нет предпосылок шпионить за людьми А вот это и я бы Вам не доверил. Quote (Лигурия) Пусть каждый занимается тем, что ему по душе. Это правильно.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:02 | Сообщение # 1864 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) У меня нет предпосылок шпионить за людьми
А вот это и я бы Вам не доверил.
Вот и не надо меня даже гипотетически ставить в ряд с людьми столь уважаемых профессий.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:04 | Сообщение # 1865 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот и не надо меня даже гипотетически ставить в ряд с людьми столь уважаемых профессий. Не лишайте человека мечты! Пожалуйста.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 18.01.2012, 11:05 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:06 | Сообщение # 1866 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Не лишайте человека мечты!
Я не понимаю, почему у Вас мечта - чтобы я занималась неприятными мне вещами. Понимаю, что все профессии нужны, все профессии важны. Но меня - увольте! Не хочу даже в форме шутки.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:11 | Сообщение # 1867 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я не понимаю, почему у Вас мечта - чтобы я занималась неприятными мне вещами. Категорично. Я смотрю на этот вопрос своими глазами. Такие сотрудники очень нужны. И потом...
Quote (Лигурия) в форме шутки. Я и не шутил.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:21 | Сообщение # 1868 |
 Генералиссимус
| Березовский — Путину: «Ты, как типичный диктатор, не готов отдать власть» Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/01/17/focus/562949982547648
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:24 | Сообщение # 1869 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) «Ты, как типичный диктатор, не готов отдать власть» А Путин где-то высказывался, что некому власть передавать, достойных нет. Это звучало: "никто, кроме меня".
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:26 | Сообщение # 1870 |
Генералиссимус
| <<Душанбе придумает гастарбайтерам новый имидж>> <АСТАНА, 18 января. Миграционная служба Таджикистана намерена изменить образ своих мигрантов за рубежом, главным образом в России и Казахстане. Как сообщает ИА "Новости-Казахстан", об этом сообщила немецкая служба Deutsche Welle. По данным издания, планируется создание имиджевого центра при финансовой поддержке властей. Сотрудники центра будут рекламировать таджикскую культуру в местах, где работают трудовые мигранты, и проводить информационную кампанию в Интернете и СМИ. ">
Моя рыдалъ падсталом! В каких местах рекламировать т.н "таджикскую культуру будут - может, на ст. метро "Комсомольская"?
<Для достижения своих целей миграционная служба готова пойти на беспрецедентные шаги, начав работать с националистическими силами России. Скинхедов планируют пригласить в Душанбе на фестиваль молодежи СНГ. "Эти люди должны почувствовать реальность таджикского народа и изменить свое к нему отношение", — считает Туграл Хайруллаев.>
Короче, должны "почувствовать реальность и величие " - и обоср***ся от страха!
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/01/18/934415.html
ЗЫ. А вот потратить деньги на создание нормальных рабочих мест у себя в точикистоне( так, чтобы выродцы оттуда не лазили в другие страны и чтобы потом в этих странах, "познакомившихся с культурой таджиков", не приходилось "менять имидж гастрабайтеров") - такие мысли в головы всяких "насруллов" и "тургалов" как-то не приходят.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 18.01.2012, 12:28 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:35 | Сообщение # 1871 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) <Для достижения своих целей миграционная служба готова пойти на беспрецедентные шаги, начав работать с националистическими силами России. Скинхедов планируют пригласить в Душанбе на фестиваль молодежи СНГ. "Эти люди должны почувствовать реальность таджикского народа и изменить свое к нему отношение", — считает Туграл Хайруллаев.>
Quote (dfm) Моя рыдалъ падсталом!
О5 Вы плачете!
А вот Демушкин с Поткиным в Чечню разве не поехали?
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:40 | Сообщение # 1872 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) О5 Вы плачете! "Моя плакать" не из-за "скинхедоффф на фестивале", а токмо о желании пропагандировать "точиковскую культюр" в местах, где ТМ работают... ПМСМ, придумать что-то глупее конечно можно - но сложно!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:42 | Сообщение # 1873 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) "Моя плакать" не из-за "скинхедоффф на фестивале", а токмо о желании пропагандировать "точиковскую культюр" в местах, где ТМ работают...
А, ну тогда плачьте дальше
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:06 | Сообщение # 1874 |
 Генералиссимус
| Петя, фото специально для Вас. Пейзаж называется "В горах. Солнце над горным аулом КуринО"
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:11 | Сообщение # 1875 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "В горах. Солнце над горным аулом КуринО Дома уже нет? Совсем?
|
|
| |