Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:01 | Сообщение # 2221 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Многое зависит от окружения, которое понаехало.
Ну что Вы такое говорите? Речь вовсе не о том, отчего у человека неприятности, обусловлены они объективными причинами или субъективными. Речь о том, привык ли человек, если у него неприятности, только на этом основании устраивать неприятности и другим тоже. Или не привык.Добавлено (28.03.2012, 14:58) --------------------------------------------- Однако...
"Но зачем рвать пах парню? Это вообще унизительно. — Ильсияр говорит с жутким спокойствием, с рассудительностью человека, с которым произошло нечто запредельное."
я в полном шоке....
Я просто не хочу в это верить...И не могу верить в то, что это кто-то ПРИДУМАЛ...Такое разве можно придумать? http://rusrep.ru/article/2012/03/20/dalniy_otdel/
Не для слабонервных! Добавлено (28.03.2012, 15:01) --------------------------------------------- А вы говорите - заявление в милицию, заявление в милицию...Нужно добиваться, чтобы приняли, они обязаны... А ведь у человека инстинкт самосохранения срабатывает - держаться подальше. Пусть у нас не такие, пусть у нас нормальные...Но стопроцентной-то гарантии никто дать не может? Так что, нафиг-нафиг....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:14 | Сообщение # 2222 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Речь о том, привык ли человек, если у него неприятности, только на этом основании устраивать неприятности и другим тоже. Или не привык Говорю Вашими словами:Quote (Злюка) Ну что Вы такое говорите? КАК можно привыкнуть к неприятностям???? Или Вы полагаете, что с того, кто устраивает неприятности другим, надо снять ответственность???
Quote (Злюка) у человека инстинкт самосохранения срабатывает - держаться подальше. Это значит не ходить вечером домой, не носить ничего ценного? Как держаться подальше? Или проходить мимо этих отморозков? Я в шоке.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:19 | Сообщение # 2223 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) у человека инстинкт самосохранения срабатывает - держаться подальше.
Это значит не ходить вечером домой, не носить ничего ценного? Как держаться подальше? Или проходить мимо этих отморозков? Я в шоке. Ольга, видимо, имела ввиду "держаться подальше от правоохранителей". Ибо при проявлении настырность в общении с данными "государевыми людьми" есть огромный шанс получить ещё и от них на свой афедрон ( в прямом смысле слова - см. ссылку!) приключений.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 28.03.2012, 15:23 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:21 | Сообщение # 2224 |
 Генералиссимус
| sosed, Олег, я не понимаю, почему мы друг друга не понимаем. Держаться подальше - это держаться подальше от милиции - см.ссылку. Привыкнуть - не привыкнуть к неприятностям, а привыкнуть делать неприятности другим. О снимании ответственности никто не говорит. Но зачем делать что-то, что не приводит к ответственности виновного?????????Добавлено (28.03.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Ольга, видимо, имела ввиду
Я именно это имела в виду, но что сделаешь, если человек читает по диагонали, ссылок почти не смотрит, и отвечает, поняв только первую строчку??? Какой смысл тогда вообще разговаривать? Я понимаю, что времени нет, так логично тогда сократить круг обсуждаемых вопросов?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:31 | Сообщение # 2225 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Держаться подальше - это держаться подальше от милиции Ну правильно, давайте ее не беспокоить. Посмотрите, кто там работает. Либо молодняк, который еще ничего не знает, либо те, у кого ремень ниже живота застегивается.
Quote (dfm) при проявлении настырность в общении с данными "государевыми людьми" есть огромный шанс получить ещё и от них Ну да, давайте " сидеть под кустом и дрожать"
Quote (Злюка) человек читает по диагонали, От корки до корки.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:56 | Сообщение # 2226 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ну да, давайте " сидеть под кустом и дрожать" Нет, давайте "действовать", жаловаться, писать письма! И в лучшем случае получить пшик вместо результата, а в худшем - палку от швабры в задницу. Sosed, выборы уже прошли! "Статус кво" - восстановлен. И теперь не только менты, а вся нечисть вздохнула свободно: "наша взяла!" Можно спокойно продолжать заниматься тем, чем занимались предыдущие 12 лет - пилить, тащить, крышевать, грабить, насиловать!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:00 | Сообщение # 2227 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) давайте " сидеть под кустом и дрожать"
Давайте не дрожать и посмотрим, чем мы рискуем: "«В августе моего мужа с другом избили хулиганы во дворе дома. Ну, естественно, они были выпивши, муж с другом, они просто сидели во дворе, играли в карты. А отморозки шли и орали. Вот друг и сказал: “Ну чего орете, у нас тут дети спят, окна открыты — лето, жара. Потише”. Ну, они их избили. Забрали на “скорой”. Мужу меньше попало, а другу делали трепанацию — очень тяжелая операция была, сказали, что он еле выжил.
Естественно, заявление, так как в больницу попали. Приехали менты, сказали мужу: “Пошли поговорим в отдел”. Муж повез их на своей машине в отдел. Приехали, сразу завели — это уже по его рассказам — завели в кабинет, тут же отобрали телефон. Началось. Стали спрашивать: “Почему тебе попало меньше? То есть ты был в сговоре с теми, кто тебя избивал, скажи нам, кто это”. Это вообще непонятно, даже не пытайтесь понять. Ну, он в шоке — он-то думал, что ему фотороботы хотят показать. А ему надели наручники — за спину, сжали их до конца. На голову надели пакет с ручками, затянули его очень хорошо — и в позу ласточки. Ну а дальше все то же самое, что с Назаровым, только бутылка другая была."
Мужик вот молодец, не дрожал, а пошел и написал заявление!
А я вот, честно говоря, если бы знала, что такое возможно - именно стала бы дрожать. Ну, не хватает у меня гражданского мужества.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:17 | Сообщение # 2228 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Можно спокойно продолжать заниматься тем, чем занимались предыдущие 12 лет - пилить, тащить, крышевать, грабить, насиловать! Пассивным отношением к таким проявлением создавать благоприятную почву? Это не для меня
Quote (Злюка) Давайте не дрожать и посмотрим, чем мы рискуем Мне не надо смотреть, я вижу каждый день в зеркале. И сына своего летом вижу, когда он без футболки на даче ходит. "Плавали, знаем..."
И если МВД не теребить, то никто ничего делать вообще не будет.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:28 | Сообщение # 2229 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Пассивным отношением к таким проявлением создавать благоприятную почву? Это не для меня Супротив государственной политики выступаете?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:31 | Сообщение # 2230 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Супротив государственной политики выступаете? Не нравится мне такая политика, где всякая нечесть чувствует себя раздольно, и МВД не нравится, и суды, и ....
Словом те и то, что способствует беззаконию.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:35 | Сообщение # 2231 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Не нравится мне такая политика, где всякая нечесть чувствует себя раздольно, и МВД не нравится, и суды, и .... Да вы вольнодумец! Карбонарий!  Добавлено (28.03.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Не нравится мне такая политика, где всякая нечесть чувствует себя раздольно, и МВД не нравится, и суды, и .... Да вы вольнодумец! Карбонарий!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:42 | Сообщение # 2232 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) когда он без футболки на даче ходит
это можно понять двояко...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:45 | Сообщение # 2233 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) это можно понять двояко... А не надо читать по диагонали
Я уже писал, что сын заступился за девушку, его ножом...
Но девушка теперь наша невестка, родила нам внука.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 28.03.2012, 17:46 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:47 | Сообщение # 2234 |
 Генералиссимус
| sosed, ага! это Вы в какой году-то писали?
А проняло, проняло!!!! (и провокатор радостно захлопал в ладошки)
Все равно - я таки правильно Вас поняла....
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:14 | Сообщение # 2235 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я таки правильно Вас поняла....
Добавлено (28.03.2012, 19:01) --------------------------------------------- Об МВД. Только что услышал выступление Нургалиева . Типа того: мы с народом, контролируем, бдим, наказываем.. Обо все нарушениях информируем. А это что?
Новая газета", пристально следившая за расследованием таинственной аварии с участием жены министра внутренних дел России, восстановила картину произошедшего. Издание подчеркивает, что для этого информацию пришлось буквально собирать по крупицам - она была засекречена вплоть до того, что отчет о ДТП, в котором погибли два человека, просто не попал в официальные сводки. Но и теперь, когда благодаря СМИ об этой VIP-аварии знает общественность, следствие всеми силами пытается закрыть дело, оставив виновных безнаказанными.Добавлено (28.03.2012, 19:14) --------------------------------------------- И по другим каналам про бывшего заместителя министра... Вон оно как.. . А вместе работали и не знали... Или неправильно разделили? 
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 28.03.2012, 19:02 |
|
| |
|