Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
sosed | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:12 | Сообщение # 2266 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) И в такой ситуации ни о каких правильных тезисах о "диктатуре закона", "закон для всех один" говорить уже не приходится. Секрет просто - это все легкоуправляемые, которые будут следовать не закону, а указанию своего "кукловода". А законы есть, на полочках. А так всё получается "сверху", да по звонку.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:40 | Сообщение # 2267 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) которые будут следовать не закону, а указанию своего "кукловода". А законы есть, на полочках. А так всё получается "сверху", да по звонку +1000500
И в дополнение к этому - не будут бухтеть насчёт повышения зарплаты, т.к "кормиться" привыкли сами ("подношения" нужному человеку - это неотъемлимая часть восточного менталитета). Ну и отношение таких приставов к должникам из коренного населения - "непримиримы к врагам Рейха!"(С) тоже будет способствовать выполнению задач службы.Добавлено (04.04.2012, 13:40) --------------------------------------------- <<В Анапе группа кавказцев напала на участников пробежки>> <"На подростков, участников пробежки напала группа кавказцев. Им не понравились лозунги-речевки бегущих "Русские выбирают спорт!" и "Русский — значит трезвый".> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/04/04/965467.html
Просто п.......
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:40 | Сообщение # 2268 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) почему именно она Потому, что как и прочие(пристав, ОВД...гинекология) это все бизнес... причем криминальный, а значит нужна круговая(лучше семейно-повязанная порука
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:02 | Сообщение # 2269 |
Генералиссимус
| eolg, в ОВД, вроде, такой массовой интервенции нет...
Да и в гинекологии я особой криминальности не вижу, во всяком случае, по сравнению с теми же эндокринологией, офтальмологией и т.д.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:02 | Сообщение # 2270 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) в ОВД, вроде, такой массовой интервенции нет... Ха-ха
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:11 | Сообщение # 2271 |
Генералиссимус
| sosed, а чего ха-ха? я относительно недавно бывала в Крылатском в отделении - ну нет такого! гаишники тоже как на подбор стоят - наши морды, родные:)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:47 | Сообщение # 2272 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я относительно недавно бывала в Крылатском в отделении Вы там побывали, т.е были там непродолжительное время. В отдельно взятом отделении.
Я сегодня несколько часов общался с приставами на их территории .... Походил, посмотрел, поспрашивал...На прямой вопрос получил прямой ответ: а кто пойдет на такую з/п. Это потом приходят " капли с небес". Только падают они не каждому.
Вообщем, получил "неизгладимое" впечатление.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:43 | Сообщение # 2273 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) приставами на их территории
про приставов не скажу - не знаю....вернее, когда я к ним "залетала", то тоже несколько "лиц" видела
я про ментов - там я даже намека не заметила
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:06 | Сообщение # 2274 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) про приставов не скажу Quote (Злюка) я про ментов Желаю Вам с ними не встречаться по их инициативе.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:24 | Сообщение # 2275 |
Генералиссимус
| sosed, ни с теми ни с другими:)) да я с ними вообще не встречалась бы с огромным удовольствием:) при всем моем уважении к их нелегкому труду:))
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:22 | Сообщение # 2276 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) да я с ними вообще не встречалась бы с огромным удовольствием Ну тогда добавим в список еще несколько плохим.... Чтобы не встречаться.
|
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:49 | Сообщение # 2277 |
Генерал-майор
| Продолжение историй самозванного кирилла: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Fsociety%2F1517720.html
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:16 | Сообщение # 2278 |
Генералиссимус
| <Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в полицию с заявлением об изнасиловании и ограблении обратилась 32-летняя журналистка одного из популярных изданий столицы. По ее словам, 1 апреля около 22:00 она возвращалась с работы домой. В безлюдном месте, неподалеку от Варшавского шоссе, на нее напал мужчина, затащил в овраг и отобрал сумку. Неожиданно на ее призывы прибежал другой мужчина, прогнал грабителя и вернул сумочку потерпевшей. После этого "спаситель" предложил девушке расплатиться с ним с помощью секса. Услышав отказ, мужчина позвонил по телефону товарищу, который ранее напал на девушку. Угрожая расправой, они изнасиловали потерпевшую, забрали из ее сумки сотовый телефон, фотоаппарат, плеер и небольшую сумму денег, а затем скрылись Сыщикам удалось установить личности подозреваемых. В настоящее время задержан один из них, 30-летний уроженец Таджикистана.( Кто-бы сомневался!) Второй фигурант разыскивается.>
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/05/966033.html
С выдумкой стали работать, ублюдки...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 05.04.2012, 15:17 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:03 | Сообщение # 2279 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Сыщикам удалось установить личности подозреваемых Не факт. Это только подозреваемые. Quote (dfm) В настоящее время задержан один из них, 30-летний уроженец Таджикистана Вот именно. Они все на одно лицо, подозреваемых в Москве - сотни тысяч.Добавлено (05.04.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (dfm) С выдумкой стали работать, ублюдки... Давно пора зачистить территорию и выгнать 90% без права въезда.Добавлено (05.04.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Сносимый) Продолжение историй Это долго еще будет. Передел на местах.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:25 | Сообщение # 2280 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Давно пора зачистить территорию и выгнать 90% без права въезда. Вот Вас чичас за слова такие про зачистку "икстримистом" признают!
|
|
| |