[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
sosedДата: Среда, 02.05.2012, 19:52 | Сообщение # 2341
Генералиссимус
Статус: Offline
"Это просто фруттис какой-то" angry

«Я дал согласие войти в совет директоров», — сказал Лужков.

О согласии бывшего градоначальника, химика по образованию, поработать в ОНК ранее сообщил Владимир Евтушенков — основной акционер АФК «Система», которая владеет 75% долей ОНК.

По данным источника Би-би-си в «Системе», объявление было сделано на собрании совета директоров нефтекомпании.

Назначение было ожидаемым. Еще в апреле 2011 года Евтушенков заявлял, что Лужков рассматривает предложение о работе в его новой компании. Тогда он подчеркивал, что руководство России не возражает против этого назначения.

Официальное вступление Лужкова в новую должность может состояться в ближайшее время.

http://www.bfm.ru/articles/2012/04/28/luzhkov-vstroilsja-v-sistemu.html

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

PrefДата: Среда, 02.05.2012, 21:32 | Сообщение # 2342
Генералиссимус
http://www.kp.ru/daily/25877/2840847/

Видео: http://stopham.su/videos/index/110

Захотелось вступить в "Стоп-хам".

Поспешай не торопясь.

Сообщение отредактировал Pref - Среда, 02.05.2012, 21:35

sosedДата: Среда, 02.05.2012, 21:44 | Сообщение # 2343
Генералиссимус
Quote (Pref)
Захотелось вступить в "Стоп-хам".

В Моске уже работают парконы, штук 10. На всю Москву. На Садовом раньше парковались в один ряд, теперь зачастую в три. Я рядом мирно беседую "москвичи". И на "Комсольской" работа кипит по-прежнему. sad

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

СносимыйДата: Четверг, 03.05.2012, 09:17 | Сообщение # 2344
Генерал-майор
Quote (sosed)
О согласии бывшего градоначальника, химика по образованию, поработать в ОНК ранее сообщил Владимир Евтушенков — основной акционер АФК «Система», которая владеет 75% долей ОНК.

Вы удивлены?
Он ведь им пол города подарил - МГТС, все стройки у Вас в районе (галс и ее кунцево-инвест).
Помните как ввели абонентку МГТС независимо от тарифа сразу после подарка их евтушенко.

dfmДата: Четверг, 03.05.2012, 09:45 | Сообщение # 2345
Генералиссимус
<<В РФ готовят амнистию для мигрантов: 5 млн нелегалов станут гражданами>>
<В соответствии с этой программой, мигрант с просроченными документами, но не имеющий других нарушений, может "сдаться" властям и получить гражданство либо вид на жительство.>
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/05/2012/649067.shtml

Простите меня за резкость, но какие-же Б***СКИЕ ТВАРИ нами правят!? angry
Русские, родившиеся при СССР на территории современной РФ, отправленные развивать нацреспублики и потом вынужденные бежать из этих сраных недогосударств, десятилетиями не могут получить гражданство. Русских. имеющих гражданство - этого гражданства лишают по надуманным предлогам! А вонючему кишлачному дерьму достаточно приехать, позаниматься здесь чем угодно, хоть криминалом ( откупиться, если вдруг попался, или съездить домой и паспорт поменять - чтоб "чистым" быть) - и гражданство на блюдечке!

И пусть ещё кто-то скажет, что у нас нет геноцида коренного населения!

angry >( angry

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 03.05.2012, 09:45

ЗлюкаДата: Четверг, 03.05.2012, 09:56 | Сообщение # 2346
Генералиссимус
Quote (dfm)
этого гражданства лишают по надуманным предлогам

это кого у нас лишали гражданства и за что? (я без подкола - просто никогда не слышала, а это не значит, что такого не было)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Четверг, 03.05.2012, 10:10 | Сообщение # 2347
Генералиссимус
Quote (Злюка)
это кого у нас лишали гражданства и за что?

Z.B

http://www.rus-obr.ru/days/14383

<<ФМС лишила гражданства России Людмилу Подгорную>>

А вообще, по данным настоящих правозащитников ( а не лиц "правозаSHITной национальности")
за последние 10 лет около 60 тыс. граждан РФ были лишены гражданства. Не факт, что все из них русские, но тем не менее.

Вот ещё хороший "пример":

http://kirov.kp.ru/daily/25875/2839300/

<<В Кирове мать четырех детей держат в спецприемнике, чтобы выслать в Ташкент>>
<P.S. Как сообщили сегодня «Комсомолке» в спецприемнике, Надежду Захарченко выдворили из России 26 апреля 2012 года. В соответствии с законодательством, ей теперь запрещено въезжать на территорию России в течение пяти лет.>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Четверг, 03.05.2012, 10:38 | Сообщение # 2348
Генералиссимус
"Штаб Черноморского Флота России удовлетворил ее прошение о гражданстве"

Я, конечно, не сильна в законодательстве, но я в шоке...Каким образом у нас гражданством ведает флот??????? Дурдом какой...
Все равно ни хрена непонятно - на каком основании человек платил налоги????????? Интересно также, если гражданство недействительно, налоги эти вернут? surprised

Добавлено (03.05.2012, 10:38)
---------------------------------------------
Какая причудливая все-таки жизнь кругом...

SurokДата: Четверг, 03.05.2012, 15:47 | Сообщение # 2349
Генералиссимус
Quote (dfm)
Простите меня за резкость, но какие-же Б***СКИЕ ТВАРИ нами правят!?

Типа, прощаем..... Некоторые даже присоединяются. wink Но Петь, они же обещали, что победят, и получили игрушку еще минимум на 12 лет. Но что-то мне подсказывает, что без вливания безмолвных легализованных "новых россиян" они столько не протянут. По хорошему - точно нет. Есть предел терпению.

Вчера была в метро вечером, на желтой ветке. Это страшно! По-моему, в Москве демографическую ситуацию уже выровняли "в другую сторону". Зато я первый раз в жизни видела, как житель Кавказа (скорее всего даг, лицо типичное), ехавший с девушкой, с ного до головы упакованной в черное, но с клатчем, покрытим стразами surprised , нагрыз семечек на сиденье. А перед выходом СМЕЛ ВСЮ ЩЕЛУХУ В ЛАДОНЬ И ВЫНЕС ИЗ ВАГОНА! Вот!
Я фигею, дорогая редакция!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Четверг, 03.05.2012, 15:53 | Сообщение # 2350
Генералиссимус
Quote (Surok)
нагрыз семечек на сиденье

"проникновенье наше по планете" happy теперь уже и не вдалеке happy

Quote (Surok)
СМЕЛ ВСЮ ЩЕЛУХУ В ЛАДОНЬ И ВЫНЕС ИЗ ВАГОНА

Оль, я такое тоже видела....Лет 20 назад, в тамбуре электрички. Наша компания шелуху на пол плевала, а мужик собирал в горсть...Нам стало ужасно стыдно. А мужик с полной горстью шелухи вышел из электрички...а потом....РАЗВЕРНУЛСЯ И ВСЮ ШЕЛУХУ ВЫБРОСИЛ В ТАМБУР!!!!!!!!!! surprised

dfmДата: Четверг, 03.05.2012, 15:55 | Сообщение # 2351
Генералиссимус
Quote (Surok)
Но что-то мне подсказывает, что без вливания безмолвных легализованных "новых россиян" они столько не протянут.

С "вливанием" - протянуть станет ещё труднее. Потому-как эти "безмолвные", легализовавшись, ещё активнее начнут устанавливать тут свои порядки. И не факт, что нынешние победители покажутся бывшим "безмолвным" приемлимыми правителями. Они, эти безмолвные, ещё и злопамятные. А когда новых расиян станет достаточно много - молчать или договориваться ( как сегодня тот-же Удальцов про "марш...") с властями они просто не станут. И на мнение "мировой общественности" им плевать
Quote (Surok)
СМЕЛ ВСЮ ЩЕЛУХУ В ЛАДОНЬ И ВЫНЕС ИЗ ВАГОНА! Вот

И высыпал на платформу станции ( в лучшем случаи - на пути!) скорее всего....
(А потом говорят, что без чурок-дворников Млсква в дерьме потонет. Конечно потонет, если таких черно.....оких отсюда не убрать)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 03.05.2012, 15:57

SurokДата: Четверг, 03.05.2012, 16:06 | Сообщение # 2352
Генералиссимус
Quote (dfm)
С "вливанием" - протянуть станет ещё труднее

Но я же и говорю - альтернатива страшная. Загнать своих под плинтус при помощи "легализованных" конечно можно. Но не всех и ненадолго. И кончится это отнюдь не мирной Болотной "с чем-то белым на лацкане".
Это кончится "чем-то красным" - т-т-т.
Но ребята уже подкопили деньжат на авиаперелет...... Токо куда ж лететь-то? Помните финал толстовского "инженера Гарина" с его гиперболоидом? Вот-вот..... cool
Терпеть не могу разных "чревовещателей", но простая логика событий подталкивает к унынию....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Четверг, 03.05.2012, 16:17 | Сообщение # 2353
Генералиссимус
А от рассуждений и аргументов апологетов "богоизбранности народа", чистоты расы и т.д. и т.п. хочется тошнить непрерывно...

dfmДата: Четверг, 03.05.2012, 16:21 | Сообщение # 2354
Генералиссимус
Quote (Surok)
но простая логика событий подталкивает к унынию

Косовский сценарий уже стал вполне реален и осязаем. Это пока "будущие новые расияне" наркотой", мелким и средним криминалом себе на жизнь зарабатывают. А когда их количество вырастет, вырастет и конкуренция. И многим придётся искать другие пути заработка. И тогда обязательно вспомнят про косовских албанцев, сладко наваривавшихся на продаже человеческих органов. (Если уже не вспомнили - так как настораживающие факты уже есть)
ЗЫ. Где-то в Инете прочитал, что на все автобусные, ж/д и авиарейсы из Таджикистана в Москву билеты уже раскуплены до июля sad

ЗлюкаДата: Четверг, 03.05.2012, 16:29 | Сообщение # 2355
Генералиссимус
Quote (dfm)
Где-то в Инете прочитал, что на все автобусные, ж/д и авиарейсы из Таджикистана в Москву билеты уже раскуплены до июля

surprised surprised surprised конкуренция уже там

Поиск: