[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЗлюкаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:14 | Сообщение # 2416
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
кому именно

happy happy happy

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Четверг, 24.05.2012, 02:01 | Сообщение # 2417
Генералиссимус
Quote (Злюка)
кому именно

Ну, дык!(С) smile

Добавлено (23.05.2012, 01:24)
---------------------------------------------
16 мая сообщалось:
Quote (dfm)
<<Приезжие отобрали у прохожего ключи от квартиры и вынесли из нее ценности>>
<Несколько нападавших остались охранять мужчину, а их подельники отправились в его жилище. Оттуда они вынесли два ноутбука и 450 тыс. рублей.>
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/16/981453.html

А вот комментарий ( авторская лексика сохранена!), очень жизненный, ПМСМ
< А знаете, что будет дальше? Как будет развиваться эта тема по Москве? В такие блудни может встрять любой человек. В любой момент. Например, вас встретят, когда вы будете вылезать из своего кредитного драндулета у своего подъезда. Условно "своего". После гоп-стопа они просто станут селиться в ваших квартирах, заплатив вашими же вещами участковому, чтобы он ходил, разводил руками и бормотал: "Ну что я могу сделать?". А вас будут посылать через железную дверь натуй или фкизду. А если вы соберете друзей, чтобы откиздить наглых захватчиков и выкинуть их вон, они приведут в десять раз больше земляков. И кизды выхватите вы, вместе с друзьями. Во второй раз на такую тему никто не подпишется. Пожив на вокзале, вы купите столовый нож в подземном переходе, устроите засаду у мусоропровода и резанете кого-нибудь из новых жильцов. Вряд ли наглухо, бить ножом надо уметь. Незваный жилец воспользуется бесплатными услугами российской медицины, а вы уедете. Далеко и надолго, может быть навсегда. Это называется "замещающая миграция". Естественный процесс - так какие-то дяди по телевизору говорили>©
http://krig42.livejournal.com/298162.html#comments

И "жизненность" этого коммента, увы подтверждается:
http://echo.msk.ru/blog/bakusha/891345-echo/ - и в части ментов, и преступников...

Добавлено (24.05.2012, 02:01)
Про животных, (которых некоторые почему-то требуют считать людьми):
1. http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/23/984276.html
2. http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/18/982426.html
3. http://www.youtube.com/watch?v=wVF0KPG_a28&feature=player_embedded#!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 24.05.2012, 02:04

ЗлюкаДата: Четверг, 24.05.2012, 10:00 | Сообщение # 2418
Генералиссимус
dfm, ты все "усугубляешь", жестче и жестче....

ИМХО, таких ужастиков все-таки можно много накопать, причем, про всех....объективной картины у нас нет и не будет, судя по всему

Добавлено (24.05.2012, 09:58)
Статья понравилась:
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.197894.html

но тут я поняла, что путаю право и лево, хотя на дороге я этим никогда не страдала surprised

Добавлено (24.05.2012, 10:00)
happy happy happy

я приближаюсь к самоидентификации:

"Но власти нипочем, что все жизнеспособное бежит из страны. Они ориентированы на шлаки, а не на золотую породу."

наверное, я - золотая порода, из зависти стремящаяся быть шлаком, но плохо получается happy happy

dfmДата: Четверг, 24.05.2012, 10:17 | Сообщение # 2419
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ИМХО, таких ужастиков все-таки можно много накопать, причем, про всех

Так я и не оспариваю, что "можно накопать про всех". Но:
1. Если есть свои нелюди - зачем дополнительно пускать чужих?
2. Процентное соотношений "людей" и "нелюдей". ПМСМ, здесь, у нас, среди "понаехавших", ТМ и прочих, доля именно "нелюдей" намного выше в их общем поголовье. И постоянно растёт - ибо безнаказанность множит зло.
3. Возможность и наличие подобных инциндентов в "зеркальном отражении". (Z.B - "Русский нелегальный мигрант в Таджикистане средь бела дня изнасиловал местную жительницу".ПМСМ вероятность такого события стремится к нулю. )
Quote (Злюка)
наверное, я - золотая порода, из зависти стремящаяся быть шлаком, но плохо получается

Ну если не получается стать шлаком - может попробовать мимикрировать "под шлак"? biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 25.05.2012, 13:43 | Сообщение # 2420
Генералиссимус
Quote (dfm)
может попробовать мимикрировать "под шлак"

да вот пока не получается не только стать, а даже толком мимикрировать...опять же, ИМХО

Quote (dfm)
Русский нелегальный мигрант в Таджикистане

вероятность уже этого события стремится к нулю happy

Уже становится реально интересно, как оно там, в Австралии? если они настроены жестко, имея свою бяку. не пускать хотя бы чужую, но при этом пускать "хорошее", получается ли?

Добавлено (25.05.2012, 13:43)
Вот где начинается паранойя-то....

"Арбитражный суд зарегистрировал иски Газпромбанка к главному редактору медиагруппы "Живи!" Николаю Ускову, а также к издательскому дому "Новая газета" и ООО "Росбалт медиа", разместившим информацию о топ-менеджере компании Александре Шмидте, который сбил ребенка на пешеходном переходе и скрылся с места аварии. Сам Шмидт подал в суд на ЖЖ-юзера Светлану Робенкову."

http://grani.ru/Society/Media/m.197938.html

Больше всего убивают комментарии. Практически все видят, какой творится сюр....И, тем не менее, сюр этот творится и творится...
"Больно и обидно смотреть, как озверевшие ЖЖ-юзеры вкупе с примкнувшими к ним безответственными матерями третируют и изгаляются в отношении беззащитной социальной группы топ-менеджеров крупных российских компаний"
Ну я готова поверить, что жалующиеся на то, что их избивали полицейские, сильно преувеличивают свои травмы и побои и "вообще, все было совсем не так". Но в то, что ради компрометации топ-менеджера готовы изувечить ребенка - ну не верю я....Или уже верю?

ЗлюкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:40 | Сообщение # 2421
Генералиссимус
dfm, ЧТО Я НАШЛА!!!!!!!!!

Прикрепления: 6271886.jpg (96.6 Kb)

ЛигурияДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:52 | Сообщение # 2422
Генералиссимус
happy happy happy

ЗлюкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:04 | Сообщение # 2423
Генералиссимус
Лигурия, Юль, ну скажи, прелесть! И в РБ!!! Ну просто "эспешиалли фор ю" happy

ЛигурияДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:48 | Сообщение # 2424
Генералиссимус
Он, не знаешь, на мозги не наносится? smile

ЗлюкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:55 | Сообщение # 2425
Генералиссимус
Лигурия, в большинстве случаев в этой области медицина бессильна:))) и вообще - я ко всяческим притиркам, растиркам, гелям и БАДам весьма скептически отношусь

dfmДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:27 | Сообщение # 2426
Генералиссимус
Quote (Злюка)
dfm, ЧТО Я НАШЛА!!!!!!!!!

happy happy happy

Доставило!

ЗЫ Никак не удаётся мне, будучи в Гомеле, успеть сфоткать автобусы с "розжигающей" ( по здешним меркам!) социальной рекламой:
"Гомель - город для славянских семей!"
"Единой семьёй славянских народов - к светлому будущему!"
"Беларусь будет белой, чистой и красивой!" (или "цветущей" - точно не помню!)

biggrin

ЗлюкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:30 | Сообщение # 2427
Генералиссимус
Quote (dfm)
"Беларусь будет белой, чистой и красивой!"

5 баллов!:)

Вчера на давыдковском автосервисе рассказывала мастеру. что такое толерантность wink Ругался biggrin

Я так поняла, все-таки, у нас в квартале национальный вопрос стоит остро, хотя оптового рынка уже давно нет...

dfmДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:30 | Сообщение # 2428
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Лигурия, Юль, ну скажи, прелесть! И в РБ!!! Ну просто "эспешиалли фор ю"

Quote (Лигурия)
Он, не знаешь, на мозги не наносится?

ЗЫ.ЗЫ С Юлей у нас явно разная трактовка, кого и чего понимать под термином "тёмные"! smile

ЛигурияДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:34 | Сообщение # 2429
Генералиссимус
Quote (dfm)
ЗЫ.ЗЫ С Юлей у нас явно разная трактовка, кого и чего понимать под термином "тёмные"!

Я имела в виду не "темные мозги", а мозги, в которых засела эта тема smile

dfmДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:34 | Сообщение # 2430
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Я так поняла, все-таки, у нас в квартале национальный вопрос стоит остро, хотя оптового рынка уже давно нет...

Так для остроты данного вопроса уже не нужны ни рынки, ни общаги поблизости. Достаточно вечером просто по кварталу пройтись.

ЗЫ. В последнее время в квартале появились въетнамцы ( или южные китайцы). На ДЗП ,что-ли, их работать взяли?

Поиск: