Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:50 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Маразм уже давным-давно окреп и цветет махровым цветом, причем, со всех сторон.Вот уж точно, демшиза, еще какая-то шиза.
Приговор Ходорковскому, как этого и следовало ожидать, не отменили. Вот только я не понимаю, почему так орут на всех углах, что Медведев теперь ДОЛЖЕН помиловать Ходорковского и Лебедева, раз уж он заявил, что они "абсолютно не представляют для общества опасности"???? Почему должен-то? Виновен - должен сидеть в тюрьме. Мало ли что "я больше так не бу-у-у-ду?" Это уж не говоря о том, что Медведев, кажется, вообще никому ничего не должен....Живет себе спокойненько, о техосмотре печется, в Твиттер играет....Добавлено (25.05.2011, 00:50) --------------------------------------------- Кстати, хорошо написано:
http://www.grani.ru/opinion/milshtein/m.188677.html - если что, это о Навальном и Транснефти
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:15 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Приговор Ходорковскому, как этого и следовало ожидать, не отменили. Ну хоть годик скостили... уже кое что а отменить и не могли, раз уж суд доказал, что преступление совершено...спор мог идти о сроках, поскольку за одно и то же преступление вилка приличная... некоторые вон условно получили ...мэры... но там не те масштабы конечно
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:04 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) а отменить и не могли, раз уж суд доказал
Как это не могли? Апелляцию за тем и подавали, чтобы доказать в суде высшей инстанции, что районный суд ничего не доказал.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:59 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что районный суд ничего не доказал. А сами аппелировали уменьшением колличества украденного
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.05.2011, 04:56 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А сами аппелировали уменьшением
по моему, это прокуратура заговорила об "уменьшении количества украденного"Добавлено (25.05.2011, 04:56) --------------------------------------------- eolg, Кстати, помните про Думу, царящее там безделье и даму в красном? Очевидец - практикант писал?
Его с этой практики в Думе уволили
из его ЖЖ: "Меня уже завалили сообщениями с вопросами как я там, так что я вынужден ответить, так как оба телефона уже разорвало. Вопрос здесь решился. Да, меня выгнали. Без лишних слов, просто до свидания. Справедливо? Я считаю, что нет. Я лишь написал что видел сам. Не делал сканов никаких документов и не собирался этого делать. Никто из нас не виноват в том что там творится. Если уж так решили меня заткнуть, просто за мои слова, значит Я ПРАВ и даже пруфлинки излишни. И все вы правы, когда говорите про них плохое. А то что слов не было. Значит сказать нечего и я прав вдвойне. Из института меня скорее всего не выгонят, просто переведут в другое место, оно будет в секрете. В общем всем спасибо, за то что остались неравнодушны, еще увидимся Я по прежнему на позитиве, но сегодня нажрусь в говно :)" http://yeenzo.livejournal.com/47239.html
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:05 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| http://www.echo.msk.ru/news/778276-echo.html
<<В ряде регионов результаты досрочной сдачи Единого госэкзамена могут быть отменены>> <<Подозрительно хорошими показались Рособрнадзору результаты выпускников Дагестана, Адыгеи, Кабардино-Балкарии>>
Кто-бы сомневался!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:49 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| dfm, в своем репертуаре не дают они кому-то спокойно жить....
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:05 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) не дают они кому-то спокойно жить.... Именно! Потому-что потом эти "пАбедители алемпеад" со своими 100 баллами займут места в ВУЗах, на которых могли-бы учится нормальные абитуриенты.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:22 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| dfm, ну да....я согласна, конечно....я с горькой иронией...
А вот, кстати, к вопросу, на что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тратятся наши деньги, причем в мастштабах, несоизмеримых с теми же дольщиками и очередниками: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/260677/prizrak_dvorca
Кожин говорит далее, что «мы [управделами] ничем не занимались», все брал на себя инвестор. То есть мы должны заключить, что именно инвестор обеспечил выход распоряжения правительства от 4 октября 2005 г. № 1575-р о переводе лесных земель в нелесные; инвестор утвердил федеральную целевую программу по строительству двух горных дорог и мостов к резиденции; инвестор дал указание построить многокилометровые высоковольтную ЛЭП и газопровод; проложить специальные линии правительственной связи; обеспечить охрану объекта силами ФСО. На все это из государственной казны истрачены миллиарды рублей. И это в то время, когда Геленджик задыхается от нехватки электрической мощности, а в близлежащих поселках до сих пор нет газа.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/260677/prizrak_dvorca#ixzz1NMG7dJiu
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:11 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) На все это из государственной казны истрачены миллиарды рублей. И это в то время, когда Геленджик задыхается от нехватки электрической мощности, а в близлежащих поселках до сих пор нет газа. Они там уже совсем запутались со своими дворцами ... то патриарх божится, что это его приют для паломников ... то еще что-то... ну просто за дураков всех держат. "...власть может потратить миллиард долларов на игрушки и при этом смотреть в глаза врачам, учителям, ученым, безработным, пенсионерам и ветеранам. Эта история демонстрирует и истинное лицо государственных контрольных структур и Думы, не пожелавших разобраться с представленными фактами."
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:08 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| <<КРАсивые номера из Чечни>> <<Два автомобиля Porsche с чеченскими номерами требовали в пробке на МКАД уступить им дорогу и оскорбляли других автомобилистов.>> Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/25_a_3628909.shtml
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:53 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Два автомобиля Porsche с чеченскими номерами требовали в пробке на МКАД уступить им дорогу В Жж их уже песочат весь день... как бы на девчушку не наехали, которая их сфоткала. А то тут парнишка студент тоже выступил с разоблачениями наших "депутатов" ... теперь квасит http://yeenzo.livejournal.com/47239.html
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:07 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) В Жж их уже песочат весь день... А толку то? Это же "священные животные" - будущее роисси. А девушку жалко. От этих человекоподобных уже и огласка по всему интернету не спасёт. Как с митинскими милиционерами будет...
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:00 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) девушку жалко. Ну может они ее не засекли... не гоже им следить за всякой беднотой ... правда в ЖЖ могут отловить теперь
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:30 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Мы всё про РБ с ихним кризисом...А тут ж**а, "огромная,как солнце", с другой стороны подкатывает! И если белорусы себя хоть прокормить сами могут, то где, чем и за чей счёт будут кормиться эти - ИМХО, ясно: http://www.rosbalt.ru/business/2011/05/25/852112.html <<Таджикистан падает вслед за Беларусью>> <<За последний месяц отмечен рост цен на все товары первой необходимости. Цены на хлеб выросли на 50%, на мясо – до 200% , в зависимости от вида мяса, на муку – до 100% в зависимости от сорта, на сахар — 50%, на растительное масло – 150%. И это явно не предел, поскольку большую часть товаров Таджикистан ввозит из-за рубежа – своего производства в этой стране практически нет, а то, что производится, едой можно называть с большой натяжкой. Горючее внутри страны подорожало почти вдвое. Бензин отпускается почти по 2 доллара за литр, и не на всех заправках он есть. Если в Душанбе снабжение получше, то в регионах водители, либо стоят в километровых очередях, либо наматывают километры в поисках бензина.>>
(ЗЫ . В комментах кто-то очень точно написал - "Подавились нэзалежностью")
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 26.05.2011, 15:31 |
|
| |
|