Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Сносимый | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:26 | Сообщение # 3151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| sosed, Не пугайте Олю-фотографа.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:26 | Сообщение # 3152 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Если бы знал, неписал. Это Вы здесь все и всех знаете. Хорошо . Тогда извольте ответить на такой вопрос:
"Сносимый, сегодняшний вечер Вы наверняка опять проведёте в гей -клубе?
Жду ответа, как соловей лета!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Сносимый | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:28 | Сообщение # 3153 |
Генерал-майор
| sosed, Разве я писал что понимаю, но мне настойчиво что-то пытаются объяснять, но пока не вижу объяснений, пока увидел лишь мат.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:30 | Сообщение # 3154 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Не пугайте Олю У Ольге это не имеет отношения, а Вы бы не гневили Небеса. Иначе отворот получите.
Добавлено (15.08.2012, 14:30) --------------------------------------------- Quote (Сносимый) пока увидел лишь мат. Кроме Вас этого никто не видит. Это клиника!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 15.08.2012, 14:30 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:30 | Сообщение # 3155 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Вы же это конечно не писали, это "в Киеве дядька" написал: http://fili-davydkovo.info/forum/2-2342-83207-16-1345023741 И где тут мат????
|
|
| |
Сносимый | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:31 | Сообщение # 3156 |
Генерал-майор
| sosed, Так кто матерился тут? Что хотели сказать?Добавлено (15.08.2012, 14:31) --------------------------------------------- Elka, Пройдитесь по ссылке, раз не помните что писали сегодня.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:36 | Сообщение # 3157 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Пройдитесь по ссылке, раз не помните что писали сегодня. То, что ты провокатор, знают все. Но, тебе не удасться провернуть тут нечто подобное прошлому. RAE и все его производные вычисляются не компъютерными программами, а другими параметрами. Тебе их не удасться скрыть.
|
|
| |
Сносимый | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:38 | Сообщение # 3158 |
Генерал-майор
| Elka, Вот, даже себя не умеете держать, а другим советуете. Вам я не хамил, вновь параноя виновна?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:40 | Сообщение # 3159 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) вычисляются не компъютерными программами, а другими параметрами. Тебе их не удасться скрыть. Добавлено (15.08.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Сносимый) даже себя не умеете держать Ошибаетесь. Если бы она не умела, то разговор с Вами был бы в другой тональности!
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:44 | Сообщение # 3160 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Elka, он ведь подпитывается чужой знергетикой. Как видит, что слова задевают, так ему от этого лучше становиться. Тролль в его отрицательном проявлении. Не получите Вы ответа, ясно ведь. Олег, я вот одного понять не могу. Зачем этому нечто именно наш форум??? Ведь его (RAE) в интернете так много! Десятки форумов с его участием. А вот наш форум он никак в покое оставить не хочет. Видимо, Вы правы - это зависть! На всё готов пойти, даже аватарку и ник поменял, только бы тут среди нас быть.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:48 | Сообщение # 3161 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Зачем этому нечто именно наш форум??? " А если это любовь..?" Добавлено (15.08.2012, 14:47) --------------------------------------------- Сносимый, заткнись! Отстань от Ольги. Добавлено (15.08.2012, 14:48) --------------------------------------------- Сносимый, семейная жизнь участника форума к Вам не имеет никакого отношения!
|
|
| |
Сносимый | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:49 | Сообщение # 3162 |
Генерал-майор
| sosed, Параноя и вас одолела?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:50 | Сообщение # 3163 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Это бывший муж, которого теперь параноически ищите и видите во всех? А, понятно, это "любовъ". А то заходишь ко мне на страничку "инкогнито", а заговорить боишься. Теперь всё ясно. Могу ответить тут - меня не интересуют такие как ты. У тебя нет шансов, совсем.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:54 | Сообщение # 3164 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Параноя и вас одолела? Это к Вам относится. Просто маньяк, который не имеет уважения к форуму!
Добавлено (15.08.2012, 14:54) --------------------------------------------- Quote (Elka) А, понятно, это "любовъ Elka, я давно заметил, что имя "Ольга" вызывает у него нездоровое возбуждение. Тут только хирургическое вмешательство поможет.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 15.08.2012, 14:55 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:56 | Сообщение # 3165 |
Генералиссимус
| Уважаемые форумчане!
У меня к вам просьба - пожалуйста, оценивайте ситуацию адекватно и не пытайтесь "перевоспитать" участников форума, поведение которых никак не вписывается в правила форума, ответной бранью, но мы можем игнорировать его посты, наполненные бредом и оскорбительными намеками. До момента принятия "административных мер".
Господина, выступающего сегодня под ником Сносимый, мы все знаем хорошо. Это бывший г-н RAE, с позором изгнанный несколько месяцев назад с форума за хулиганство, оскорбления в нецензурной форме и несоблюдение правил поведения на форуме. Никаких доказательст здесь я приводить не буду - чести много. Скажу только, что он и с "новыми документами" успел здесь нагадить.А кроме того специалисты, сделавшие анализ постов обоих персонажей, ПОЛНОСТЬЮ установили авторство одного человека. И это здесь не было озвучено ранее только потому, что ему была дана возможность ВОССТАНОВИТЬ свой статус на форуме и "встать на путь исправления".
Но, видимо, это неисправимо.
Кроме того, мы все помним особое отношение RAE к некоторым участникам, вернее участницам форума. Его "раскопки" личной жизни и бизнеса, озвучивание публичное персональных данных. Кроме того он публично нецензурно оскорблял тех, с кем не знаком лично, забрасывал мерзкими письмами личную почту участников... Короче, именно за все это он был изгнан с позором.И, видимо, продолжает испытывать к ним особые чувства...
То, что сейчас творит этот персонаж, напоминает начало прошлой компании. А мы не позволим! и прихлонем эту новую компанию в зародыше, поскольку нас научили защищаться.
Губоко неуважаемый г-н Сносимый-RAE! Убедительная к Вам просьба - если Вы кого-то в чем-то обвиняете или подозреваете, будьте добры внятно озвучивать свои претензии. Это касается и рамадана, и гидрохлорида... и прочих Ваших домыслов. Имейте в виду - не надо всех держать за дураков и если Вас пока не прогнали из сообщества - ведите себя прилично. А то ведь и интеллигентные люди тоже могут забыть про правила и так врезать..... И личная просьба. Вы правильно делаете, что делаете свои посты лаконичными. Продолжайте, а то ведь невозможно .... "железом по стеклу". Слово паранойя пишется так: "паранойя", а частица "не" раздельно с глаголом.
А начните с того, что дайте ответ на поставленные вчера вопросы. Да-да....про Олимпийский, ссылки на безвредность водопроводных вод...... Я-то понимаю, что сказать Вам нечего. Но тогда придется извиниться!
В притивном случае Вы получите замечание за необоснованно озвученную информацию и выражение личной неприязни в публичной форме. Сегодня вечером.
А ко всем участникам сообщества просьба - держите себя в руках. Все всё видят и понимают. Это не "повторный гость" обманул всех, это мы проявляем качества зрелого коллектива. И в любой момент можем удалить из общения хамство и враньё. Мы здесь не для того собрались, что бы это читать!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|