[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
sosedДата: Четверг, 16.08.2012, 12:47 | Сообщение # 3241
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Ира-Бордюр - бывшая жена, и у него уже давно другая...

Неофициальная спутница по работе - я бы так назвал.
Но о разводе с супругой мне ничего неизвестно, он ведь на всякие мероприятия с ней ходил в начале года.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЗлюкаДата: Четверг, 16.08.2012, 13:03 | Сообщение # 3242
Генералиссимус
Да, что-то слово "бывшая" нигде не упоминается...Может, мне просто померещилось?????? surprised

Хотя, ну их к черту со своими бывшими-нынешними...терпеть не могу в этом разбираться....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Четверг, 16.08.2012, 13:13 | Сообщение # 3243
Генералиссимус
<<Власти обсуждают возможность введения "ценза оседлости">>
http://www.newsmsk.ru/article/16Aug2012/tsens_osedlosti.html

<В случае введения некоего "ценза оседлости", право на региональную доплату пенсионер сможет получить в случае, если он хотя бы 10 лет отработал в Москве>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

СносимыйДата: Четверг, 16.08.2012, 14:55 | Сообщение # 3244
Генерал-майор
В Москве разве нет ценза оседлости 10 лет?
Но конституцией это запрещено.

Вот по Вашей тематике умный человек говорит:
http://www.youtube.com/watch?v=APSgyjZAcwY&feature=related

sosedДата: Пятница, 17.08.2012, 08:57 | Сообщение # 3245
Генералиссимус
Процесс в Замоскворецком.
Не сильный был удар - такое заключение дал эксперт. Но ко всеобщему удивлению суд постановил назначить комплексную экспертизу.

Вот я и думаю о таком НЕ сильном ударе, чтобы свалить человека. Эксперт дает ложное заключение, должен понимать ответственность за фальсификацию. Иначе бы не мямлил на суде, видимо что-то понимает.

Добавлено (16.08.2012, 18:14)
---------------------------------------------
Эх, будет у нас плитка или имидж власти? happy

Эхо сообщило: " Сегодня же появились сообщения, что столичные власти в целях экономии бюджетных средств решили отказаться от плитки. Петр Бирюков эту информацию опроверг."

Добавлено (17.08.2012, 08:57)
---------------------------------------------
"...С 1 ноября в силу вступит приказ главы Федеральной службы безопасности Александра Бортникова, который обяжет всех сотрудников ФСБ проходить тест на наркотики. Проверка будет вестись на регулярной основе, а также во внеплановом порядке..."
http://izvestia.ru/news/533123
Насмотрятся фильмов, напридумывают себе... Нашли рассадник заразы? Занимаются ерундой, не тех проверять будут, не там искать надо. Хотя ... Для отчета - в самый раз. Это же ясно, что ничего не обнаружат, не найдут, никого не поймают. smile Проверять на полиграфе? Да каждый сотрудник знает как его обмануть. happy

Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 17.08.2012, 08:59

dfmДата: Пятница, 17.08.2012, 09:24 | Сообщение # 3246
Генералиссимус
Очень рекомендую к прочтению:
http://www.apn.ru/publications/article27034.htm

<Благодаря «отрицательному отбору» среди русских, обладающих властью, огромное количество тупиц. Которые верят, что «завтра будет лучше, чем вчера». Есть немало и «умных». Которым наплевать, кто будет завтра владеть землёй. Которые ждут неминуемого краха. И надеются нахапать денег и сбежать куда-нибудь...
....Поэтому во многих уголках России очень скоро может быть установлена чеченская (или другая кавказская) этнократия. Основанная на соединении власти и собственности. Чем-то владеть или занимать там какой-либо пост сможет только чеченец или подручный чеченца. Русских оставят в качестве исполнителей и технических специалистов. Они будут вытеснены из основных престижных сфер, власти и бизнеса.
Захваченные чеченцами территории могут быстро лишиться наиболее трудоспособного и экономически эффективного русского населения. Лишиться из-за этнического террора и экономических притеснений. Территории буду разорены. И чеченцам понадобятся новые. Что спровоцирует очередные захваты...>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Пятница, 17.08.2012, 10:17 | Сообщение # 3247
Генералиссимус
Quote (dfm)
Очень рекомендую к прочтению: http://www.apn.ru/publications/article27034.htm

biggrin
Из статьи: "...Всё идёт к тому, что Кадыров может оказаться самой сильной фигурой в российской политике. Как уже говорилось, для этого должна существенно ослабнуть вертикаль власти, закатиться звезда В.В. Путина. Но всё к тому и идёт. Других серьёзных преемников у Владимира Владимировича как-то не видно..."

Никак местами опять поменяются? Клиника власти, театр абсурда. sad

dfmДата: Пятница, 17.08.2012, 11:10 | Сообщение # 3248
Генералиссимус
Quote (sosed)
Никак местами опять поменяются?

Не, номер, аналогичный провернутому с ДАМом - с РК не пройдёт.

СносимыйДата: Пятница, 17.08.2012, 11:23 | Сообщение # 3249
Генерал-майор
Quote (dfm)
Благодаря «отрицательному отбору» среди русских, обладающих властью, огромное количество тупиц. Которые верят, что «завтра будет лучше, чем вчера». Есть немало и «умных». Которым наплевать, кто будет завтра владеть землёй. Которые ждут неминуемого краха. И надеются нахапать денег и сбежать куда-нибудь...

Да, а русские ли они, во власти нашей?
biggrin

sosedДата: Пятница, 17.08.2012, 11:38 | Сообщение # 3250
Генералиссимус
Quote (dfm)
Не, номер, аналогичный провернутому с ДАМом - с РК не пройдёт.

Я не о таком варианте, а о возврате на прежние позиции.
Столь активная деятельность на людях М., его готовность участвовать в новых выборах. Мне кажется, что у П. что-то происходит - сдал он в последнее время. Что-то идет не так.

dfmДата: Пятница, 17.08.2012, 11:50 | Сообщение # 3251
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
Да, а русские ли они, во власти нашей?

Вопрос риторический... smile
Quote (sosed)
Что-то идет не так.

Ну это нам так видится. Мы же не знаем настоящих, реальных ИХ планов.
Может, у них то всё идёт как им надо?

SurokДата: Пятница, 17.08.2012, 12:18 | Сообщение # 3252
Генералиссимус
Quote (dfm)
Очень рекомендую к прочтению

"...Присоединиться к лидеру сильного и богатого народа могут далеко не только русские. Но и многие кавказцы. Для них карьерные и меркантильные соображения перевесят всё остальное. К стати на Кавказе так было испокон веков.

Всё идёт к тому, что Кадыров может оказаться самой сильной фигурой в российской политике. Как уже говорилось, для этого должна существенно ослабнуть вертикаль власти, закатиться звезда В.В. Путина. Но всё к тому и идёт. Других серьёзных преемников у Владимира Владимировича как-то не видно.

Конечно, Кадыров вряд ли официально воцарится в Кремле. Это может вызвать недовольство слишком многих. От простго российского мужика до американсткого президента. Но Кадыров вполне сможет со временем посадить туда «нужного человека»"(с).

Петь, такая угроза сущестует только в умах кавказцев, мне кажется. Не один реальный политик не может рассматривать такую ситуацию всерьез. И нынешний президент кто угодно, но только не дурак. Уж скорее наоборот.И "звезда" его ТАК высоко и на таких подпорках..... wink И "дорогой ВВ" для Кадырова спонсор и отец родной до тех пор, пока Рамзан стоит в позе "чего изволите". Тогда ему позволятся все на "отдельно взятой территории". Даже по Кремлю шастать в спортивных штанах. happy А в такой позе во БОЛЬШУЮ власть не войдешь. Даже имея в виду подлость и коварство.
И РК, думаю, местный "колосс на глиняных ногах". Он может объединиться даже со своими врагами против русских, получить их поддержку, но единовластно управлять ситуацией ему не позволят местные "влиятельные лица".
Слишком это не ментально для Кавказа. Даже в наше меркантильное время там кровь врага - самый "сладкий напиток". И там далеко не все "друзья". Может, я не права - я Кавказ плохо знаю. Но по-моему он там слишком многим нагадил под защитой своего кремлевского покровителя. cool
И ему посадить в Кремль "нужного человека" поверх и против Путина он не сможет. sad
Вот устроить нам веселую жизнь, нагнав абреков и напрягая-терроризирую бизнес по всей России - это да! И не только бизнес.....
Ведь ты же понимаешь, почему мы проиграли все чеченские компании..... angry Не потому, что слабые, а потому, что было много подлецов при власти. А когда пятки будет жечь..... Ой-ой! Волей-неволей "свое" отстаивать будешь...

Но, честно говоря, даже говорить на эту тему противно. sad

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Пятница, 17.08.2012, 12:19 | Сообщение # 3253
Генералиссимус
Quote (dfm)
Может, у них то всё идёт как им надо?

happy
".. все, что было загадано, все исполнится в срок..." Ну как тут не спеть happy

dfmДата: Пятница, 17.08.2012, 12:28 | Сообщение # 3254
Генералиссимус
<<– Вы зажгли петарду и держите её в руке, – говорит председатель Центра образования трудовых иммигрантов из стран – участников СНГ, юрист Максуд Абдужабаров. – Иммиграционная политика России – самая либеральная в мире. Вы приютили сотни тысяч человек, которые наглеют от ощущения безнаказанности и которым нечем здесь заняться.
По его словам, из всех приехавших на заработки гостей только 20 процентов – это люди, которые хотят работать.
– Остальные – те, кто бежит от обязательств, – продолжает он. – Ведь на родине у таджика или узбека масса обязательств. А здесь он даже в курятнике живёт, как король. Не платит налоги. Дома он обязан делать что-то во благо своей улицы – есть такое понятие. Здесь может гадить там, где живёт, и с него никто за это не спросит. Дома у него есть семья, родители, которые требуют заботы. Здесь он заботится только о себе.
В России, продолжает юрист, мигранты поняли: если вдруг возникнут проблемы, можно легко уехать домой, причем билет оплатит Россия.
– Ему надо просто совершить какое-то административное нарушение, – объясняет Абдужабаров. – Его поместят в изолятор в Красном Селе, условия там не хуже, чем в его «курятнике», а кормить будут бесплатно. А потом отправят на родину за счёт России.
От ощущения безнаказанности, повторяет юрист, люди наглеют.>>

http://www.fontanka.ru/2012/08/16/131/

Надеюсь, Лигурия это тоже прочтёт...

СносимыйДата: Пятница, 17.08.2012, 12:36 | Сообщение # 3255
Генерал-майор
Quote (dfm)
Надеюсь, Лигурия это тоже прочтёт...

Она тоже из "понаехавших "русских""?
biggrin

Поиск: