Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Surok | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:29 | Сообщение # 3301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Лору в такой подъезд уже не пустят.
Петь, да она сама не пойдет!
Она совсем "иноверка" и страшно не любит мыть лапы! А под дождиком норовит пристроиться ко мне под зонт! Дождевик, что ли, ей купить?
Вчера вот гуляла по яблоневому саду... Яблок, однако!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:42 | Сообщение # 3302 |
Генерал-майор
| Surok, Не пойму, что Вы хотели объяснить? Что принимаете меня за своего старого-знакомого? Уже пояснял, что зря. При этом про непонятные скандалы пишите, о чем речь, нормально можете пояснить?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:49 | Сообщение # 3303 |
Генералиссимус
| Насчет храмов и собак - вспомнилась смешная сцена, как пару лет назад ходили святить куличи на Поклонную Гору:)) Стоим, ждем, пока батюшка выйдет, народ, как водится, свое добро на столы расставил, народу уже изрядная толпа набралась... И тут прибегает собака "системы дворовая лайка" и начинает крутиться под дверью храма. Выходит процессия во главе с батюшкой, а погода противная и дождливая, накрапывает, собака хочет проскочить под шумок в дверь... Батюшке пришлось отмахиваться от собаки веником (забыла, как называется этот девайс, которым кропят) со святой водой от псины:))) Под общий смех собака тоже была освящена:))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:13 | Сообщение # 3304 |
Генералиссимус
| БРЫСЬ!!!!!!
Это я про собаку.
День сурка...
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:29 | Сообщение # 3305 |
Генерал-майор
| Surok, На фото Ваша собачка? Сколько лет?
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:25 | Сообщение # 3306 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Определитесь с своими угрозами, на столько обижены на жизнь? Для начала в каком доме проживаете, я в 18.
В чем вы увидели угрозы?
Вы же милейший парень, чего мне вам угрожать-то? Дом 18 совсем рядом. Зайду с удовольствием!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:36 | Сообщение # 3307 |
Генерал-майор
| Falc, О себе расскажите, а то тут параноя, во всех узнают то одного, то другого, то-ли бывших мужей, то-ли любовников.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:36 | Сообщение # 3308 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Зайду с удовольствием! wink
У меня возникает впечатление, что интерес к исламским артефактам сильно возрос
Дом 18- то по Филевской, а туда уже народ хочет прогуляться!!! Олег, кажется, тоже хочет:))
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:39 | Сообщение # 3309 |
Генерал-майор
| Злюка, У нас про строительство мичети пока не слышно, праздник прошел, неясен мне столь бурный интерес.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:17 | Сообщение # 3310 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Если я правильно понял, то эта тема была создана для обсуждения вопросов связанных с взаимоотношениями между "местным" населением и приезжими из стран Кавказа и Средней Азии.
Вообще говоря, нет, не совсем. Возможно, поводом послужило вобытие именно из этого вопроса, наболевшего национального, к тому же, как раз тогда зашла речь о том, что "не все хотят читать..." "не все хотят слышать..." и "надоело про мигрантов".
Ну так это же святое - если человек про что-то не хочет слышать и читать - нужно дать ему возможность не читать, и всем будет хорошо. Но изначально у меня лично замысел был другой - именно темы, которые вызывают некоторое недоумение - "мне на самом деле кажется, что так плохо все, или уже не кажется, а все так и есть?" То-есть, речь шла о паранойе... НО!!!!!!!! Я неоднократно делала попытки переключить тему на вопросы, не связанные с мигрантами и национальностями, наш народ (форумский) проявил твердость. Тему мне не отдали И свернуть "налево" не дали. Традиции - вещь сильная, по большому счету хорошая (когда мхом не покрывается и начинает мешать жить), так что пусть уж и впрямь тема, несмотря на расплывчатое название, будет про миграционные проблемы.Добавлено (20.08.2012, 17:17) --------------------------------------------- Благо что новости практически каждый день поступают:
http://news.rambler.ru/15187174/
Раньше мы слышали только про Аль-Джазиру, а теперь у нас и свое такое есть: "19 августа в России начал вещание первый общественный мусульманский канал «Аль-РТВ», — пока на территории Башкортостана, Татарстана и шести республик Северного Кавказа"
"«Аль-РТВ» попытается «убедить всех, что вера мусульман построена на принципах миролюбия, добрососедства, взаимоуважения и взаимопонимания», сообщает портал «Башинформ». Убеждение будет вестись круглосуточно и ориентировано на молодежную аудиторию."
То-есть, все-таки, нужно убеждать? Или хотя бы пытаться убеждать? Не верят почему-то, гады...
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:21 | Сообщение # 3311 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) то-ли бывших мужей, то-ли любовников.
... то ли бывших "участников".
""" …и тогда я придумал тайну, Что б поржать над ними потом… Вот, прикинулся в подстаканнике Безобидным дворовым котом.
Им наплел, что живу в сарае, И не ведаю, что хотят Те, кого я под ником «RAE», Материл полгода назад?
Им писал и посты и письма – Просто рядом хотелось быть! Хоть у кошки и девять жизней, Ни одной не дали прожить!
Я хотел быть нужным предельно В той, соседней с моей, стране. Но опять не пишу раздельно Я глаголы с частицей «не»!
Блин! Они опознали сразу, Разгадав загадку мою, Что всё те же песни, зараза, Я из Кунцево им пою!
Но опять здесь сплошные Оли – Имя, вредное для меня. В виртуальной этой неволе В голове их посты эвенят.
И лечусь я от «паранои» - Настоящим пора предстать. Трафик тает и сердце ноет: Неужели попрут опять?.
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:28 | Сообщение # 3312 |
Генералиссимус
| Surok,
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:30 | Сообщение # 3313 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Трафик тает и сердце ноет, Неужели попрут опять?. Оля!!! Это же шедевр! Я в папочку сохранила у себя в компе. Таааааакой бальзам на душу! Низкий поклон и огромное спасибо за удовольствие!
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:31 | Сообщение # 3314 |
Генерал-майор
| Surok, Вы не только фотограф, но настоящий поэт-сказочник. Как издадите книгу, расскажите, одним их первых куплю, Вы автограф поставите?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:32 | Сообщение # 3315 |
Генералиссимус
| Surok,
|
|
| |
|