Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
dfm | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:58 | Сообщение # 5371 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (irina1709) Уроды, слов нет! Сейчас просто по улицам-то пройти невозможно после таких дождей, а в этом переходе целый бассейн натек.
Пару дней назад на "Чистых прудах" у входа а подземный переход и в метро на "Тургеневскую" и "Сретенский бульвар", явно ко дню города положили пресловутые плиты. Похоже, что клали прямо на имевшейся асфальт, в результате образовалась изрядная "ступенька" между старым асфальтом и плитами. Решетка ливневки оказалась там, где теперь плиты. После вчерашних и сегодняшних дождей - на всю ширину прохода у "ступеньки - немерянная лужа, которую обойти просто нельзя! С одной стороны забор, отделяющий проезжую часть Бульварного кольца от тротуара, с другой стороны - подпорная стенка автоястоянки.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:36 | Сообщение # 5372 |
Генерал-полковник
| О, dfm, Петь, ну ты же позже, полагаю, сегодня шел по нашему переходу, как там? Я однажды видела как рабоче вычерпывали воду совком в ведро :)) В этот раз ничего оригинальнее не придумали? Ну должны же были какие-то меры принять!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:58 | Сообщение # 5373 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) О, dfm, Петь, ну ты же позже, полагаю, сегодня шел по нашему переходу, как там? Шёл, конечно! Вечером почти весь пол был в лужах- где глубже, где мельче. Меня с этим переходом другое занимает. Вот на этот дублёр перенесли уже автобусные остановки с Кутузовского. Сейчас все приезжающие на автобусах из области просто спускаются по лестницам ко входу в старый п/переход, чтоб идти к метро При переводе автобусов на дублёр все эти люди будут вынуждены сначала спускаться в новый переход, а затем идти по пресловутому "скотопрогону" - от выхода из нового п/п до входа в старый. Добавляясь к тем, кто идёт из нашего 1-2 квартала и от автобусов и маршруток со Славянского. Там же давилово будет! Чем вообще эти сраные "строители " думали?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 06.09.2013, 22:00 |
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:50 | Сообщение # 5374 |
Генерал-полковник
| Цитата (dfm) весь пол был в лужах- где глубже, где мельче.
ага, вычерпали значит! когда я шла, вода сплошняком стояла, и народ туда не мог ступить.
Цитата (dfm) Чем вообще эти сраные "строители " думали?
им это вообще фиолетово. стройка и распил - самоцель.
Добавлено (07.09.2013, 10:50) --------------------------------------------- Всех с Днем города!! А почему в этой теме? - Вот такие ассоциации у меня в связи с началом празднеств. У нас под окнами на отремонтированной спортивной площадке установили аппаратуру, украсили все шариками, звучат песни, массовики-затейники развлекают гуляющих мам с детишками и "собачников". Клево! Одновременно поблизости трудолюбивый гастер пылесосом (наоборот) типа убирает листья. Наверно знаете, какие звуки издает этот пылесос. Вместе с песнями это создает неповторимую какофонию. Хоть бы кто-нибудь его убрал с этим пылесосом. Видимо, прийдется самой идти, терпеть это невозможно
Славянский бульвар 9 -3
Сообщение отредактировал Dalya - Суббота, 07.09.2013, 10:52 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:24 | Сообщение # 5375 |
Генералиссимус
| Какая-то потрясающая передача про правнучку Брежнева по 1 каналу. Она, оказывается, была бомжом, потом оказалась в Кащенко... Добавлено (17.09.2013, 20:24) --------------------------------------------- Меня прям потрясло. Посмотрите в записи "Пусть говорят", если сейчас не получится.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:01 | Сообщение # 5376 |
Генералиссимус
| <<"Единая Россия" предлагает выгнать детей мигрантов из школ и садов>>
<Депутат Госдумы от "Единой России", председатель партии "Родина", член думского комитета по обороне Алексей Журавлев подготовил законопроект, согласно которому доступ к российским детским садам и школам будет закрыт для детей мигрантов, не сумевших доказать, что исправно платят налоги в России. Автор инициативы предполагает освободить места в образовательных учреждениях для детей российских граждан и хотя бы частично решить проблему с очередями в детские сады, сообщают "Известия". "Приедет на зарплату дворника 8 тыс. без всякого оформления и семью 10 человек привезет! Жену - в роддом, детей - в детсад и школу. Так у него большая соцобеспеченность получается, чем у многих граждан страны", - возмущается А.Журавлев>
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/09/2013/879267.shtml
Вроде-бы хорошая, правильня инициатива. и слова правильные... Но что-то подсказывает, что всё-это - очередная "пугалка" для "ТМ-ов", призванная стимулировать их к получению гражданства РФ по пресловутой упрощенной форме.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:11 | Сообщение # 5377 |
Генералиссимус
| Кстати, о переходах....
Я же туда не ходила со времени постройки этого чуда, все как-то на машине объезжала:)
Представьте теперь мое изумление, когда я в тяжеленным, как бетонный блок чемоданом спускаюсь в этот переход в расчете попасть на ту сторону Кутузовского....И!!!!!!!!! И попадаю, сами знаете, куда
Вот прикол-то был! Кстати, о птичках - чемодан по всем лестницам вверх мне помогали тащить именно, как их все тут называют, ТМ-ы.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:07 | Сообщение # 5378 |
Генерал-полковник
| Цитата (Злюка) Представьте теперь мое изумление,
Ну, ты еще в дождь там не была. И до того, как деревянный настил соорудили А чтоб сильно не изумляться, надо тщательнЕЕ прислушиваться к старшим товарищам, без излишнего скептиса и необоснованного оптимизма Добавлено (27.09.2013, 22:07) --------------------------------------------- А звездуйте-ка вы, граждане, куда подальше. Не хотите? Придется научиться. http://www.newsru.com/finance/27sep2013/medvedjobcuts.html
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:23 | Сообщение # 5379 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) надо тщательнЕЕ прислушиваться к старшим товарищам а я что? я разве ж?
я внимательно прислушивалась и вышла с запасом по времени, чтобы форсировать...НО Я НЕ ОЖИДАЛА ТАКОЙ ПОДЛОСТИ!!!!!!!!!!!!
я не ожидала, что он не ведет на ту сторону Кутузы
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:08 | Сообщение # 5380 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) я не ожидала, что он не ведет на ту сторону Кутузы
Оль, ты радуйся, что сей подземный ход не завёл тебя ( под конвоем азиатских гомункулусов) ещё куда-нибудь... "Мордор ждёт тебя!"
ЗЫ. Сегодня "скотопрогон" от старого перехода под Кутузой до новой "собянинской топи" накрыли типа "крышей". Это, ПМСМ , чтоб снег не чистить, когда, как всегда внезапно, в Москве наступит зима.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:02 | Сообщение # 5381 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) "Мордор ждёт тебя!"
точно...куда только неожиданно не забредешь в родном с детства районе...
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:00 | Сообщение # 5382 |
Генералиссимус
| И еще я хочу возвратиться к теме, которая что-то замолкла. Это тема мигрантов, которая как-то кончилась после кампании по выборам мэра. http://echo.msk.ru/programs/code/1170692-echo/#element-text Вот, я встречаю таджика, он мне говорит «Вы же, русские, без нас вымрете. Вы же работать не можете». Я встречаю кавказца, он мне говорит, что, вот, скоро вся Москва будет наша, мы возглавим, а таджики подтянутся. Это простая холодная реальность, это мы глядим на рабов сверху вниз. Только они тоже глядят на нас сверху вниз. Это вещь, которая многократно случалась в истории, когда тот или иной этнос заводил себе рабов, а потом рабов становилось больше и они поглощали этнос без следа. Какая уж тут паранойя! Латынина права - это холодная реальность.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:50 | Сообщение # 5383 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) потом рабов становилось больше и они поглощали этнос без следа мне лично кажется, что это - фигня
ну им же просто скучно станет
Сообщение отредактировал Злюка - Воскресенье, 06.10.2013, 00:51 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:24 | Сообщение # 5384 |
Генералиссимус
| Обалдеть!!! У Пугачевой и Галкина родились двойняшки
http://news.mail.ru/society/15075489/?frommail=1
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:46 | Сообщение # 5385 |
Генералиссимус
| "..В частности, ограничено движение с 00:00 мск по Якиманской и Кадашевской набережным, с 7:30 по улице Косыгина от проспекта Вернадского до Мичуринского, а с 8:00 оно будет затрудненным по Пушкинской, Андреевской и Воробьевской набережным, передает ИТАР-ТАСС. С 11:30 движение ограничат по Большому Москворецкому мосту со стороны Болотной площади, с 11:30 по Кремлевской, Москворецкой, Краснохолмской, Гончарной, Крутицкой набережным, с 12:20 по Шлюзовой, Космодамианской, Софийской набережным, Фалеевскому переулку и Болотной площади, с 13:40 по Большому Москворецкому мосту со стороны Болотной площади и Лубочного проезда. Кроме того, с 16:10 у автомобилистов могут возникнуть проблемы на участке Воробьевского шоссе и улице Мосфильмовская, с 16:40 по Университетскому проспекту, улицам Менделеева, Лебедева, Мичуринскому проспекту, а с 19:00 по улице Косыгина" (с) 07.10.2013 http://rbcdaily.ru/society/562949989148132
Вы не знаете, почему у меня вызывает раздражение все, то связано с Олимпиадой в Сочи? Это только у меня? Даже слушать не хочется... Параксизмы деловой активности "причастных" чиновников просто убивают.
"..На московском этапе передачи олимпийского огня пронести факел доверили президенту Олимпийского комитета России Александру Жукову, ректору МГУ Виктору Садовничему и главе Роспотребнадзора Геннадию Онищенко." (с)
Онищенко - наш олимпиец. Видимо, с 00.00 часов до 7.30 утра он будет бегать с факелом по Кадашевке. Олимпийским. При чем тут прокисшая сметана из Литвы?
А наши спецслужбы могут ВСЕ! Даже заново зажечь огонь олимпийский от зажигалки. Фиг ли маяться! Хорошо, что антитабачный закон не уничтожил все зажигалки на территории Кремля.
http://www.youtube.com/watch?v=nzwid7jeqiE
Цитата (Elka)
Обалдеть!!!
Ну, поздравляем! Здоровья малышам!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|