Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:54 | Сообщение # 5656 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я полагаю, что сами справимся.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:03 | Сообщение # 5657 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Давайте конструктивно. Например, подумаем вместе с Вами о пятой статье правил форума об ответственности за провокации, подстрекательство и создание нездоровой обстановки. И насилия не будет и личность будет понимать степень , принцип вины и меру ответственности.
Что-то я не нашёл в правилах форума пятой статьи. Там только четыре. Может быть вы перепутали с правилами Кунцевского форума ? Но неважно. При желании "провокации, подстрекательство и создание нездоровой обстановки" можно найти в любом сообщении неугодного пользователя. Это всё понятно.
Но вот что делать с этим : "Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей." ?
Не хотите вместе с кем-нибудь другим подумать и обсудить этот пункт ? Понять степень , принцип вины и меру ответственности ?
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:07 | Сообщение # 5658 |
Генералиссимус
| Цитата Весельчaков ( ) Типичная ситуация - компания пьяных в хлам отморозков (причем разного пола) ведет себя в кабаке так, что приличный человек за соседним столиком вынужден сделать им замечание. После этого ему, конечно, бьют морду, причем не один на один, а как карта ляжет. Никакие разумные аргументы при этом на них не действуют. Очень, очень хороший образ! Два, возможно разнополых, отморозка, явившись в заведение, облюбованное завсегдатаями, ведут себя неподобающе. Приличный человек из завсегдатаев ( модератор) вынужден сделать им замечания . Жызнено! Хорошо, что у модератора есть банхаммер,- иначе бы отморозки точно в драку полезли-бы!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 12.08.2014, 22:22 |
|
| |
Весельчaков | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:16 | Сообщение # 5659 |
Лейтенант
| dfm, я рад, что мы с Вами так мило общаемся при полном взаимопонимании!
Не обращаем внимания на недоброжелателей. Просто спокойно, с улыбкой делаем свое дело. Каждый на своем месте. Наше дело правое - победа будет за нами! )))
Сообщение отредактировал Весельчaков - Вторник, 12.08.2014, 22:17 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:39 | Сообщение # 5660 |
Генералиссимус
| Цитата Весельчaков ( ) dfm, я рад, что мы с Вами так мило общаемся при полном взаимопонимании!
Да, действительно. dfm сегодня вежлив как никогда. Ни одного слова со звёздочками !
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:58 | Сообщение # 5661 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Ни одного слова со звёздочками ! А у меня декада "культурного поведения!" Но она скоро кончается!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:26 | Сообщение # 5662 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Что-то я не нашёл в правилах форума пятой статьи. Там только четыре. Может быть вы перепутали с правилами Кунцевского форума ? Но неважно. Ну почему же неважно? Как раз важно, тем более ссылаетесь на мой же пост. Прочитаете сами Цитата sosed ()Давайте конструктивно. Например, подумаем вместе с Вами о пятой статье правил форума об ответственности за провокации, подстрекательство и создание нездоровой обстановки. И насилия не будет и личность будет понимать степень , принцип вины и меру ответственности. Ну как можно найти то, чего нет?
Что касается многократной регистрации пользователя. Вы разве не видели блокировок? Никогда?
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 12.08.2014, 23:26 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:40 | Сообщение # 5663 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Но она скоро кончается! +1000000
***** Цитата sosed:
Ну почему же неважно? Как раз важно, тем более ссылаетесь на мой же пост. Прочитаете сами.... Сосед! Олег! Спасибо!!!!!! Благославляю Вас на то, что бы стать "занудой"" Ну хоть ненадолго, плииииз! Требуйте что угодно! Сил нет уже!
Важно, важно!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:05 | Сообщение # 5664 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) А у меня декада "культурного поведения!"Но она скоро кончается!
Решили съездить на десять дней в Питер, и пишете нам сейчас из культурной столицы ?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:20 | Сообщение # 5665 |
Генералиссимус
| Цитата Весельчaков ( ) Продолжение следует... Несомненно:) Всегда есть часть людей, которая именно ПРОТИВ. К сожалению, в этой части есть маленькая ложка дегтя. Они отлично знают, как неправильно, и могут многих завести на побороться с этим неправильным....Но построить что-либо правильно они не могут. Потому что человек может изменить только себя, а потом других - только своим примером. Убеждениями никого не изменишь. К тому же, эти убеждения ужасно раздражают. И приводят к одному общему ответу - не нравится - вали отсель....Будь то кафешка, форум или еще что.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:33 | Сообщение # 5666 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Сосед! Олег! Спасибо!!!!!! Благославляю Вас на то, что бы стать "занудой"" Ну хоть ненадолго, плииииз! Требуйте что угодно! sosed ! Требуйте амнистии. С 60% до 0%. Ну или хотя бы до 20%.Добавлено (13.08.2014, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) Убеждениями никого не изменишь. К тому же, эти убеждения ужасно раздражают. И приводят к одному общему ответу - не нравится - вали отсель....Будь то кафешка, форум или еще что. ... или страна.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:50 | Сообщение # 5667 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) sosed ! Требуйте амнистии. С 60% до 0%. Ну или хотя бы до 20%. "Я - прокурор. И никаких няш-мяш не допущу."
Zhilec13, Вас снова не узнать. Как я могу требовать снижения Вам уровня замечаний? Даже просить не могу. С моей точки зрения, Вы просто нарываетесь на повышение. Зачем? Так и до любимой Вами цифры "5" недалеко. Помните свой ряд? Пятый уровень... Вам это надо?
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 13.08.2014, 01:16 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 13.08.2014, 01:58 | Сообщение # 5668 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Я - прокурор.
Поздравляю!Добавлено (13.08.2014, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) Zhilec13, Вас снова не узнать. Как я могу требовать снижения Вам уровня замечаний?
Сегодня у меня сложилось впечатление, что форумчане какие-то слегка странные, как-будто все выпили по бокалу крепкого вина.
Вы не так меня поняли. Я не себе просил амнистии, а наоборот, чтобы вы просили себе у Ольги (своё сообщение 5666 я написал с юмором). Она же пишет вам : "Требуйте что угодно!". По-смыслу - для себя.
Кстати, я сейчас смотрю, а у вас 0% ! Круто ! Можете немножко похулиганить.Добавлено (13.08.2014, 01:58) --------------------------------------------- Всё, отбой. Надо построиться, увидеть грудь четвёртого человека, и нырнуть в койку !
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.08.2014, 01:59 | Сообщение # 5669 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Сегодня у меня сложилось впечатление, что форумчане какие-то слегка странные, как-будто все выпили по бокалу крепкого вина. Вы не так меня поняли. Я не себе просил амнистии, а наоборот, чтобы вы просили себе у Ольги (своё сообщение 5666 я написал с юмором). Она же пишет вам : "Требуйте что угодно!". По-смыслу - для себя. Кстати, я сейчас смотрю, а у вас 0% ! Круто ! Можете немножко похулиганить У меня другое впечатление, что кто-то слегка странный и ничего не видит вокруг себя. Зачем мне просить о том, чего нет? Юмор должен быть своевременным, иначе НЕ смешно. И по смыслу... не катит. И не сейчас, а раньше надо было смотреть, прежде, чем написать, а то как-то не "комильфо".
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 13.08.2014, 02:17 | Сообщение # 5670 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) И не сейчас, а раньше надо было смотреть, прежде, чем написать,
Всё. Я всё понял. Теперь понятно. Своё сообщение 5666 (до 00:33) я писал ещё не зная что у вас 0%. Узнал я об этом примерно в 01:40 (сообщение 5668).
Ну, извините. Не знал. И не пил. Теперь точно отбой !
|
|
| |
|