Свежие котята!
|
|
Злюка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Народился в Теплом Стане выводок очень красивых котят. Пушистенькие такие, на редкость...Один типа "Барсик" - коричневато-полосатый с белой маской, два черненьких. Отдадим приученными к лотку.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
teddy | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Злюка, не поможете мне своим опытом? Тут возле дома околачивается котик рыженький. Из глаз течет гной.Худенький ласковый, явно бывшедомашний. Людей не боится, не уходит никуда, на млоко накинулся. Надо лечить... А у меня свой кот дома. Как в таком случае быть-то? Боюсь своего заразить!..
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:13 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| teddy, хорошо бы глазки промыть ему, чем-то типа чая, и капать любыми глазными каплями, либо с антибиотиком, либо специальными ветеринарными...если есть, можно глазной мазью намазать с антибиотиком, типа левомицетина, тетрациклина... Вообще, насколько я знаю, оно не заразное...Вы хотите этого котика к себе взять? Только глазки лучше каждый день обрабатывать, оно должно быстро пройти....
|
|
| |
teddy | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:00 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Нет, конечно, к себе брать не буду. Дома - свой кот имеется. Если этот незаразный, то надо глаза прочистить. А если заразный?... Как это узнать? Анализы сдать? Какие? Где? Я не в курсе - мой кот на улицу не выходит, ничем не болел, тьфу-тьфу-тьфу
Да и что с ним дальше делать? Обратно на улицу? Там опасно. и ночами холодно. Почему-то он не прячется в трубах, как наприер, кошки в детском сад соседнем. Он практически всегда навиду. Соответственно, может пострадать за свою доверчивость.
Сообщение отредактировал teddy - Среда, 08.06.2011, 08:02 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| teddy, если браться, то, конечно, в клинику тащить придется, к примеру, в Мовет на Василисы Кожиной....Может быть, конечно, все, что угодно, включая чумку, но может и так быть, что глазки несколько раз промыть, мазь с антибиотиком положить - и все пройдет...Его хоть подкармливает кто? И где вообще он проживает?
|
|
| |
teddy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Злюка, пришлось связаться с кошатниками с зоозащитного форума Кота отловили, отвезли в клинику, потом на передержку. БУдут вечером анализы готовы.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| teddy, Вам - низкий поклон Я иногда тоже не могу мимо пройти, хотя девать некуда:(
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ну надо же! Нашла здесь историю про рыжего котика. А на claws.ru только что счастливо завершилась его эпопея с одиссеей обретением дома! Что было И что стало)))
Если кому интересно,вся история кота здесь http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=72;action=display;num=1307418468;start=0 (начало)
И окончание http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=72;action=display;num=1307418468;start=350
----------------------- А теперь в Хорошево_Мневниках нашли кошечку в подъезде. Девать ее некуда...
http://mnevniki.info/forum/7-3123-1
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Рада за рыжего кота:)))) У нас в Теплом Стане тоже Рыжий бесхозный:( Я всегда хотела рыжего кота, но....Уж больно они специфические по характеру. Мерзавец Филимон ("золотая лапка") написал маме на диван - на этот раз очень метко, видимо, придется выбрасывать диван. Так что одни проблемы от них
|
|
| |
RAE5 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:13 | Сообщение # 10 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) Я всегда хотела рыжего кота, но....Уж больно они специфические по характеру. Они - зеркало хозяев. Будете к ним с добром, они тоже добром отплатят. Зря ждете, берите, непожалеете.
|
|
| |
RAE1 | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:44 | Сообщение # 11 |
ОСТОРОЖНО! Я ведь дурак. ОПАСНЫЙ!!!
| Ой, ну какой же я дурак!
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Добрые люди!
моей знакомой даме подбросили 4-х щенять /1,5-2 м-ца/ - милые, жалкие "дворянины" ! добрые люди может нужен кому мохнатый друг? пишите?!
ося
|
|
| |