| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
|
| БЛИН! ДАЙТЕ ПРАВА МОДЕРАТОРА! |
| Falc | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:55 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну, невозможно стало читать некоторые сообщения!!! При этом вступать в дискуссию и объяснять «что такое хорошо и что такое плохо» совсем не хочется. Все мы, вроде, взрослые люди. Всё знаем… Понятно, что интернет – большая свалка (не хочется писать «помойка») полезных, не очень, совсем бесполезных и просто отвратительных вещей! И всё же… Натыкаешься порой на некоторые посты и словно в какую-то грязь вляпался. Хочется отмыться, но с глазами что сделать? Как отмыть? Товарищи, пожалуйста, уважайте, прежде всего, самих себя! Не опускайтесь! Модератор! Ау!!! Где ты????
В действительности все не так, как на самом деле.
Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 25.10.2011, 09:55 |
| |
|
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Ну, невозможно стало читать некоторые сообщения!!! При этом вступать в дискуссию и объяснять «что такое хорошо и что такое плохо» совсем не хочется. Все мы, вроде, взрослые люди. Всё знаем… Понятно, что интернет – большая свалка (не хочется писать «помойка») полезных, не очень, совсем бесполезных и просто отвратительных вещей! И всё же… Натыкаешься порой на некоторые посты и словно в какую-то грязь вляпался. Хочется отмыться, но с глазами что сделать? Как отмыть? Товарищи, пожалуйста, уважайте, прежде всего, самих себя! Не опускайтесь! Модератор! Ау!!! Где ты???? Поддерживаю полностью! Если модераторы не в состоянии контролировать и чистить форум от гнусных сообщений, появившихся с некоторых пор - дайте Саше права модератора! Я - за! Единственное - надо было делать это много раньше! Но - уж лучше поздно, чем.... А то у нас половина старой гвардии практически ушла, не желая даже виртуально находиться рядом с кучей.... ясно чего.
Тарутинская 4-2
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 26.10.2011, 12:54 |
| |
|
| |
| Falc | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:34 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| irina1709, Ира, дело не во мне. Модератором может быть любой человек понимающий, что форум - не место, где переходят на личности.
Это был крик души в качестве протеста против одного из постов. Просто не смог удержаться...
Не знаю, какой был бы из меня модератор, но удалял бы многие посты без объяснений.
Сообщение отредактировал Falc - Среда, 26.10.2011, 13:34 |
| |
|
| |
| irina1709 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:29 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Модератором может быть любой человек понимающий, что форум - не место, где переходят на личности. Увы, таких людей в целом - в интернете - не слишком много. Тем приятнее было находится здесь, у нас - дома. До недавнего времени. Модератор, наделите, плиз Falc-а дополнительными функциями и дайте возможность очищать форум от грязи и грубости, поселившихся в нашем доме!Добавлено (27.10.2011, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Это был крик души в качестве протеста против одного из постов Только одного?!
Тарутинская 4-2
|
| |
|
| |
| НННН | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:22 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Модератор, наделите, плиз Falc-а дополнительными функциями и дайте возможность очищать форум от грязи и грубости Нет, не наделит. Проще пропускать, не обращая внимания.
_____________________________________________________________ Счастье - это когда все дома. И все спят.
|
| |
|
| |
| sosed | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:50 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Модератор! Ау!!! Да кого искать? Они приходят незаметно, тихо, без слов. Очень часто "сталкиваюсь" на страницах. Мне кажется, что дело не предоставлении возможности удалять посты "безжалостно и беспощадно", а в удалении предпосылок возникновения таких постов.
Quote (Falc) но удалял бы многие посты без объяснений Субъективизм. Falc, ничего против Вашей кандидатуры. Меня только пути решения проблемы как-то "смущают".Добавлено (27.10.2011, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) у нас половина старой гвардии практически ушла Это печально
|
| |
|
| |
| Falc | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:03 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Только одного?!
Ир, просто этот пост был совсем настолько ... Вот я и не выдержал. Можно сказать сорвался. А так, я же пишу: "многие посты без объяснений". Quote (sosed) Субъективизм.
sosed, конечно субъективизм. Все мы субъекты и ничего с этим не поделаешь. Но у меня, как субъекта, есть убеждение, что на страницах форума можно рассуждать о том, какими плохими (жадными, глупыми, неприятными...) бывают некоторые представители некоторых групп (профессий, национальностей, компаний по интересам...). Такие рассуждения допустимы. Ибо, в спорах рождается истина.
Но, вот переход на обсуждение конкретных личностей недопустим. Именно это я предполагал удалять без дополнительных объяснений. Пост, который вызвал мою реакцию, был именно таким.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 27.10.2011, 19:05 |
| |
|
| |
| sosed | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:28 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) переход на обсуждение конкретных личностей недопустим. Именно это я предполагал удалять без дополнительных объяснений.
В таком случае - поддерживаю Вашу кандидатуру всеми лапами! И еще, кроме перехода на личности, удаление всяких "мусорных тем".
Добавлено (27.10.2011, 19:28) --------------------------------------------- Quote (Falc) этот пост был совсем настолько ... Вот я и не выдержал. Это Вам повезло, что только "этот" пост.
Будь моя воля, я бы давно повычеркивал десятки постов, включая один свой.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 27.10.2011, 19:55 |
| |
|
| |
| Surok | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:37 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ах, Саша.... Если бы только в том было дело, что есть один (три, восемь, сто) злобных и неумных постов. К сожалению, пугает реакция и основного, проверенного контингента форума
Quote (sosed) Мне кажется, что дело не предоставлении возможности удалять посты "безжалостно и беспощадно", а в удалении предпосылок возникновения таких постов. ,
в чем я с Соседом сейчас совершенно согласна, хотя , кажется, несколько повздорила с ним из-за его тогдашней позиции с месяц назад. Отличной, кстати, от сегодняшней.
Сашенька, ты конечно, будешь отличным модератором, посколько я лично доверяю тебе абсолютно - временем проверено. Но всю пакость не выскребешь даже ты.....
ТУТ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОДЕРАТОРАМИ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - СОБСТВЕННЫХ ПОСТОВ. А среди нас, к сожалению, появились (и что самое печальное - прижились!) типы, которые не просто не способны на самомодерирование, а пишут пакости сознательно. Придумывая себе легенды, имена, пароли, явки..... И не только себе. А молчаливое большинство их еще и поощряет. Всё не удалишь..... А оскорбления надоели. И, похоже, не только мне.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 27.10.2011, 21:39 |
| |
|
| |
| sosed | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:44 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) несколько повздорила с ним из-за его тогдашней позиции.
"Кто старое помянет, тому глаз вон." "Несколько" или чуть-чуть - не ститается.
Quote (Surok) Отличной, кстати, от сегодняшней. Нет, это не изменение позиции. Просто из полученной информации "пазл сложился"
|
| |
|
| |
| Falc | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:56 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) ТУТ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОДЕРАТОРАМИ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - СОБСТВЕННЫХ ПОСТОВ.
Оль, лучше и не скажешь!
Quote (Surok) Всё не удалишь
Наверное все не удалю. Но, по мере сил, сделал бы, что смогу.
|
| |
|
| |
| Surok | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:59 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) по мере сил, сделал бы, что смогу.
Я- только "за"! Надеюсь, тебе хватит сил.....
Quote (sosed) Кто старое помянет, тому глаз вон
Да.....? Жалко глаз-то......
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 27.10.2011, 22:01 |
| |
|
| |
| sosed | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:08 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Да.....? Жалко глаз-то...... " ..а кто забудет - оба!"  Добавлено (27.10.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Falc) по мере сил, сделал бы, что смогу. Что мы можем сделать? Обратиться напрямую? Если у Вас есть желание и это положительно скажется на "погоде в доме", то надо начинать действовать.
|
| |
|
| |
| Surok | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:13 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Никнейм Ранг Группа Дата регистрации Сообщения FiliFan Модераторы 21.06.2007 1 profan Модераторы 08.10.2007 2993
Никнейм Ранг Группа Дата регистрации Сообщения AdmDav Администраторы 04.05.2007 7
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 27.10.2011, 22:14 |
| |
|
| |
| sosed | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:20 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Falc, Ваше последнее слово, а то отсупать будет поздно.
|
| |
|
|
|
|