Может кто-то порекомендовать?
|
|
Kirill_L | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:56 | Сообщение # 1456 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Злюка, работал - нормально. Он же близкий родственник Chrome, если я не ошибаюсь. Подходят некоторые расширения от хрома.
Только симптомы, описанные в вашем письме - очень плохие. Нормальный хром не достаёт меня рекламой и всплывающими окнами. IE не пишет, что он устарел и не просит поставить Яндекс.
В общем налицо необходимость в большой чистке...
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:41 | Сообщение # 1457 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) налицо необходимость в большой чистке... Уже не знаю, что и как чистить.
В IE совершенно неадекватно работает почта (впрочем, мне сегодня знакомая жаловалась, что у них у всей фирмы сегодня с Яндексом проблемы)
А в Гугле поставила Adblock Plus, вроде, он работает, но иногда выскакивают окна, на которых значка АВР нет вовсе (как на картинке), а рекламируются какие-то приложения самого же Гугл Хром!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:46 | Сообщение # 1458 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) никто не работает в Яндекс.Браузере? Я в Яндексе работаю... мне нравится... после Гугл Хрома ушла... Мазиллу тоже не взлюбила.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:02 | Сообщение # 1459 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) после Гугл Хрома ушла... А в Гугле что не понравилось?
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:05 | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А в Гугле поставила Adblock Plus, вроде, он работает, но иногда выскакивают окна, на которых значка АВР нет вовсе (как на картинке), а рекламируются какие-то приложения самого же Гугл Хром!
Оль, зайди в настройки => "Показать дополнительные настройки" => в самом низу: "Сбросить настройки"
Мне помогло.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:06 | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А в Гугле что не понравилось? Не помню) Он у меня до сих пор есть и пользовалась двумя....Просто как-то осела на Яндексе всеми своими форумами... а хром гостям открываю
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:44 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
| Какая-то у меня фигня началась с фотками с мобильного телефона. Сначала они открываются. Потом (со второй попытки) открывается только часть изображения, остальное - серое....После переноса файла в другое место, после переименования, после отправки по электронной почте - та же самая проблема. Фото больше не открывается.
Добавлено (10.04.2014, 21:44) --------------------------------------------- вот какая фигня...а в первый раз нормально открылось
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:57 | Сообщение # 1463 |
Генерал-полковник
| Это американцы включили цензуру через спутник.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:10 | Сообщение # 1464 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) включили цензуру через спутник Точно! И как это я сама не догадалась!
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:40 | Сообщение # 1465 |
Генералиссимус
| просто праздник какой-то!!! Добавлено (23.11.2014, 16:40) --------------------------------------------- Коллеги, катастрофа - накрылся комп. Предыдущий опыт общения с "компьютерными мастерами" не оставил приятных впечатлений, к сожалению.
Как выразился мой бывший муж, сейчас каждый пацан, пользующийся компом, уже считает себя сисадмином:)
Пока у меня два варианта - либо искать первую попавшуюся фирму, предлагающую услуги мастера на дому (почему-то они все рвутся именно на дому), либо брать комп и походить с ним подмышкой по Горбушке - авось найду, кто ремонтирует (контор, ремонтирующих планшеты, ноутбуки и мобильные телефоны, там пруд пруди, а вот стационарные - не помню).
Накрылось, кажись, что-то в железе, типа видеокарты.
Может, у кого-то контакты проверенного спеца есть?
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:26 | Сообщение # 1466 |
Генерал-полковник
| Чинить требуется ноутбук или ПК? Если ноутбук - то я обращался на м. Ленинский проспект по мелким вопросам: http://www.73master.ru/ Ещё есть старинное место - Формоза-Сокол, не знаю, занимаются ли они сейчас ремонтом: http://www.formoza-sokol.ru/
Горбушка - по-моему какая-то клоака. Туда вообще ходить нельзя, если только не знать конкретную фирму, куда идёшь. Попадёшь на приёмный пункт неизвестных барыг-посредников.
P.S. Аа, торможу. Нужно чинить системный блок.
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Понедельник, 24.11.2014, 16:32 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:44 | Сообщение # 1467 |
Генералиссимус
| А нам все великолепно, быстро и недорого чинят именно на Горбушке. Конкретных контактов нет, но там по-моему все нормальные (человек 10, все если что могут посмотреть).
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 24.11.2014, 16:44 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:19 | Сообщение # 1468 |
Генералиссимус
| Да, я горбушку тоже не очень люблю - у меня там крышу сносит, как на восточном базаре:)) И все лезут и норовят что-то втюхать.
Юль, какие человек 10? Это на втором этаже ты искала, где ПК продают? Просто хватать системный блок и переться туда?
Я так сегодня поняла, он у меня просто не грузится вообще - только вентилятор включается, так что дело, видимо, не в видеокарте, а все гораздо хуже:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:36 | Сообщение # 1469 |
Генералиссимус
| Здание, которое ближе к Барклая, наверху (4, кажется, этаж). Можно привезти, либо договориться, что они у тебя сами его заберут и на след. день тебе привезут.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:58 | Сообщение # 1470 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) он у меня просто не грузится вообще - только вентилятор включается, так что дело, видимо, не в видеокарте, а все гораздо хуже:) А может лучше. Когда у меня такое было (давно правда) оказалось, что просто БИОС полетел от старости(компу тогда лет 10-15 уже стукнуло)... купила эту таблетку(батарейку такую плоскую большую) сама воткнула вместо старой(главное найти ее внутри системника) и все само перезагрузилось и поехало. Правда я это под чутким руководством великого Гугла делала
|
|
| |