Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
|
|
sosed | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:02 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Хозяйка спросила наше мнение и мы все ответили
Ага, задание раздала, а сама слиняла. А мы тут разрабатываем.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 16.05.2013, 20:02 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:12 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Ага, задание раздала, а сама слиняла Другим форумчанам тоже может когда-то пригодится. Нам ещё предстоит новые квартирки обустраивать.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:17 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Другим форумчанам тоже может когда-то пригодится. Спасибо. Боюсь, что к тому времени направление моды измениться. Оль, а Вам самой какая нравится? Допустим и помечтаем - Вам предстоит обустроить новую кухню.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:35 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Допустим и помечтаем Будет зависеть от многих факторов - сторона света, оконный проём, метраж, высота потолков и пр. Но, напавление однозначно такое, как на картинках.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:45 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Будет зависеть от многих факторов Возьмем для примера - восток, стандартное окно, 10 метров, около 2,7 м. И самое интересное - цвет.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:08 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Возьмем для примера - восток, стандартное окно, 10 метров, около 2,7 м. И самое интересное - цвет. Олег, так сходу правда трудно конкретизировать. Я уж лучше потом фото выложу, когда будет на что посмотреть.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:17 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Я уж лучше потом фото выложу, когда будет на что посмотреть. Первую часть предложения я запомню. А в отношении второй - чтобы это поскорее осуществилось. Оль, а что с цветом? Вы действительно готовы сделать кухню синей?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:20 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Elka, Да я отвергаю только красный , и сине зеленые -они не по феншую и я от них устаю. Видела черно -красную, через полчаса пропал аппетит ..так же желто -зеленые фу. В принципе пастельные тона только ЗА. В общем будем смотреть . У меня пока от сборов голова кругом. Не думала что столько барахла
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:22 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) столько барахла Выбросить.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:23 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Ага, задание раздала, а сама слиняла. А мы тут разрабатываем. Примного благодарна! Люди хотели приехать забрать кресло кровать и даже не перезвонили. А я в авральном режиме паковала все, чтобы место освободить..
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:23 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Да я отвергаю только красный , и сине зеленые -они не по феншую и я от них устаю. Видела черно -красную, через полчаса пропал аппетит ..так же желто -зеленые фу. Я тоже не люблю такие сочетания и цвета. Предпочитаю тёплые пастельные тона. Цитата (sosed) Оль, а что с цветом? Вы действительно готовы сделать кухню синей? Я разве где-то упоминала синий цвет???
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:24 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| уже! а вот есть пара вещичек которые жалко выкидывать. Может на дачу кому надо? Стелажик..
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:27 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) желто -зеленые В гостях видел кухню такого благородного цвета хаки или фисташковый. Точно не могу сказать. Вполне прилично смотрится и без глянца.Добавлено (16.05.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Я разве где-то упоминала синий цвет??? Нет, просто он на фото был. А мне ужасно интересен цвет после белого.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:29 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) такого благородного цвета хаки или фисташковый. Вооооот! В том-то и прелесть, что оттенков даже нелюбимых цветов превеликое множество. И необходимость выбора от этого иногда сносит крышу.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:31 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) благородного цвета хаки или фисташковый ну мы рассматривали и такой вариант фисташка и темно сиреневый..ну что то боюсь угрюмо будет.
|
|
| |