Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
|
|
eolg | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:22 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Цитата (Elka)Стаканчик мартини перед сном Ну как вы оба догадались?
Только это меня и спасло сегодня
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:25 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) Ну как вы оба догадались? Это традиция! С Вами -только Мартини, по вечерам, на форуме. Помогает и в горе и в радости!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:29 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| irina1709, да повесят батареи сделаю фото пустой квартиры
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:31 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) сделаю фото пустой квартиры
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:33 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
| sosed, это скорее горка со шкафом.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:35 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
| sosed, вот тут видно..возможно не очень хорошо
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:01 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) это скорее горка со шкафом. Вот лишь бы запутать.
Таких вообще полным полно. Можно купить по элементам из серии в зависимочти от размера и предпочтений. В свое время, когда мы занимались расстановкой мебели, то так и сделали. Посмотрите мебель Черноземья и Белоруссии. Очень приличная. В основном это массив. Про угловые не помню. А вот в STOLLINE много делает угловых для гостиной. Мы у них шкаф в холл заказывали.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:15 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
| хороший шкафчик ... Ну да это сейчас традиция телик воткнуть в зону шкафа... очень, кстати, удобно... у нас там сейчас пеленальный столик вместо телика получился... ну очень удобно. Ребенок вырастет телик вернется на место.
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 22.06.2013, 10:17 |
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:14 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| sosed, никого я не путала в салонах я не видела с угловым. Только с простыми Добавлено (22.06.2013, 12:14) --------------------------------------------- eolg, мы зачем то купили телек 120 см по диагонали. Смотрим то редко. Но добавить его в интерьер думаю как раз в горку будет хорошо
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:05 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) никого я не путала Я меня запутали. Я уже старенький, для меня шкаф может быть только для книг или вещей. А то,что Вам нужно - это скорее модульная система, стенка. Даже горка в моем понимании это нечто другое.Добавлено (22.06.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (eolg) у нас там сейчас пеленальный столик вместо телика получился... ну очень удобно. Прямо завидно. Мы бы тоже расстались с телевизором ради пеленального столика. Будем ставить Вас в пример детям - у нас ведь внуков в два раза меньше.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:48 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) у нас ведь внуков в два раза меньше. У меня уже 5-ть
Дочка тоже только что родила... Вот у нее телик стоял на 120 а теперь пеленальный столик. Цитата (sosed) для меня шкаф может быть только для книг или вещей. А то,что Вам нужно - это скорее модульная система, Ну кроме как шкафом это не назвать. 4метра от стены до стены шкаф купе но в середине разрыв... сверху продолжается антресоль а снизу комод с ящиками и на нем как раз под телик-столик окно 100х70 остается
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:33 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) Дочка тоже только что родила... Да за Вами не угнаться. Пару дней назад "только что" четвертый был. Тогда за пятого -
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:46 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Тогда за пятого Ага... я стремительная... вот четвертого навестить ездила... За пятую
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:36 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| Присоединяюсь! -------- Цитата (Anna73) да повесят батареи сделаю фото пустой квартиры Не повесили еще? Очень-очень интересно, ждем-с))))))
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:37 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| Оленька, Елочка - помнишь, мы как-то с тобой обсуждали посуду "Букингем"? 2-х китайских производителей? Так я нашла еще одного - уже итальянского))) Только здесь она называется "Прованс"
Ассортимент больше, качество и цена значительно выше)))) http://yarka.ru/catalog/folder-nuova-cer-snc-italija/goods-13.html --------------- Нам домой надо было купить кувшин, куда можно было бы наливать кипяток. Пребывая под од впечатлением от итальянских цитрусовых, выбрала кувшин из серии посуды "Итальянские лимоны" Ох, много чего еще интересного есть!
Только дорого... Тащить "оттуда" неудобно, ну а здесь - цены... http://vilki-lozhki.ru/catalog/folder-1165.html Кстати, заказывала в интернет-магазине, забирала сама - а пункт выдачи у них на Горбушкином дворе - удобно))) Посмотрела и на другие изделия итальянских керамических фабрик "живьем" - очень любопытно))) http://vilki-lozhki.ru/catalog/folder-lcs-italija.html
http://vilki-lozhki.ru/catalog/folder-19.html http://vilki-lozhki.ru/catalog/folder-1136.html
|
|
| |