Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:35 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (ofberenzher) А на стене так можно сделать? можно...был у меня такой проект:) но я остановилась на полдороге - "то нет меня, то времени, то денег"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:23 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
| А как такой..на больную мне темку
а это шедевр!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:22 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) а это шедевр! Действительно шедевр. И еще:
А как вам такая мебель?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:26 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
| НННН, а мы как раз столик ищем и кресло :))) но такой дизайн нам не подойдет. хрюня милая такая
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:08 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) А вот я сейчас гриппую Я так и знал. Нельзя без контроля оставить. Выздоравливайте.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:33 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
| НННН, а вот столик с бегемотом просто очарователен!!!!
Батарея с овцой, мне кажется, несколько снижает теплоотдачу...вернее, овца на батарее:)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:10 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) А как такой..на больную мне темку
Ага, и фотожалюзи до кучи!
Цитата (Злюка) можно...был у меня такой проект:) но я остановилась на полдороге - "то нет меня, то времени, то денег"
Легко! Вот здесь например возможные варианты: http://ds-kolorit.ru/catalog.php?catalog_id=43
На сайте выложены видеоролики о декорат.покрытиях, способах нанесения и т.д. например вот:
http://ds-kolorit.ru/catalog.php?goods_id=269 эффект камня, очень мне нравилось...
Еще: http://ds-kolorit.ru/catalog.php?goods_id=268
и т.д.
Мы поначалу тоже хотели сделать на стенах декоративную штукатурку (не венецианскую, упаси боже!) В результате, просто покрасили стены краской Beckers ))) Кстати, та студия ( и магазин), чей сайт я упомянула - находится недалеко от нас, на Кутузовском проспекте, мы там и покупали всю краску для ремонта в квартиреДобавлено (08.10.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) Нет, видимо, вас не планировали заморозить, а таки пробки выпускали. У меня давно как-то тоже так было, только тогда никто не заморачивался - днем отключать или ночью...
Эээ, нет! Пробки они спускают днем, когда поступают заявки, что у кого-то батареи холодные. И потом, пробки как правило бывают у одной, ну нескольких квартир по стоякам, но не у всего подъезда разом. И хватает нескольких часов днем, чтобы все устранить. А ночью... мухлеж какой-то был. Anna73, а у Вас стоит счетчик тепла (в подвале, общедомовой)?
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 08.10.2013, 00:06 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:47 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) пробки как правило бывают у одной, ну нескольких квартир по стоякам ну сливать-то приходится весь стояк, не так ли?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:19 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Нельзя без контроля оставить. Не виноватая я..забежала в поликлиннику :)) и все..а там злые вирусы. Я уже в порядке.Добавлено (08.10.2013, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата (irina1709) мухлеж какой-то был. счетчик стоит да. У всего подъезда так точно и было.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:02 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) ну сливать-то приходится весь стояк, не так ли? Можно попробовать немного слить воду в своей квартире (если вентиля есть и установлены нормально). Если нет - тогда только в подвале по всему стояку спускается некоторое количества воды.Добавлено (08.10.2013, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Я уже в порядке.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:33 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) если вентиля есть и установлены нормально) мы же в ремонт меняли батареи. И сам сантехник наш приходил нам включал..и водичка чудесно журчала в батареях при это. Ну тоесть все таки проблема в том была, что одна говорит что нет ни одного дежурного сантехника, а вторая говорит что сантехники перезапустили. То есть я не поверю ,что на ночь нет дежурного. Это заведомо ложная информация или попытка ввести меня в заблуждение по какой то причине. А дальше я сама буду додумывать. Если 3 ночи подряд нет тепла , то я буду думать , и имею на то право, что меня обманывают. При этом добавить что они сказали что МОЭК ..а мне МОЭЕ по телефону говорит что что ремонтных работ не ведется и отопление в полном объеме подается.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:56 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) При этом добавить что они сказали что МОЭК а потому что никогда правая рука не знает, что делает левая:) пробки в ведение МОЭК не входят...
а слесари могут не поставить в известность диспетчерскую, что пошли пробки сливать:)
но, в принципе, если приятнее думать, что кругом обманывают, причем нарочно - то имеешь право, конечно:)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:06 | Сообщение # 1228 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) в принципе, если приятнее думать, что кругом обманывают, нет, я не собираюсь сидеть и думать. Мне ночью не спалось, я звонила. Батареи теплые теперь. Просто вопрос в их организации,а не моем желании быть обиженной. Мне то нужно тепло , а то что у них бардак , это известно.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:16 | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Мне то нужно тепло , а то что у них бардак , это известно. Это уж точно:) Я вот "войти в положение" всегда могу, а "призвать к порядку" как раз не могу:)))
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:56 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Ну тоесть все таки проблема в том была, что одна говорит что нет ни одного дежурного сантехника, а вторая говорит что сантехники перезапустили. То есть я не поверю ,что на ночь нет дежурного. Это заведомо ложная информация или попытка ввести меня в заблуждение по какой то причине. А дальше я сама буду додумывать Тут и думать особо нечего. В ночное время есть дежурный в префектуре, есть дежурный по городу. Есть в конце концов и аварийка, которую они могут вызвать, а та потом ЖЭКу выставит счет.Добавлено (08.10.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) а "призвать к порядку" как раз не могу Не верю!
|
|
| |
|