Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
irina1709 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:07 | Сообщение # 1561 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Вряд ли Су будет судиться. И мысли такой не было! Сушники могут высказаться на еженедельных совещаниях с ИГ ЗТ
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:10 | Сообщение # 1562 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Сушники могут высказаться на еженедельных совещаниях с ИГ ЗТ Иг хочет расширить круг общения, чтобы найти выход из замкнутого круга - я так понимаю.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 10.02.2012, 15:10 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1563 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Маленькая ложь рождает недоверие ко всем утверждениям Василия, и дает некоторое преимущества СУ-155 в опровержении приведенных Давыдовым фактов недостроя. На мой взгляд. Госкомиссия приняла дома 2 года назад и признала готовыми к проживанию... ЗНАЧИТ все работало и лифты тоже Если подадут в суд и будут отрицать, что все работало, то придутся признаваться за сколько они подписали акт приемки. Раньше жители говорили, что приняли недострой... ответом было-докажите... а за 2 года "собачка могла подрасти" и дома достроились
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 10.02.2012, 18:04 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:51 | Сообщение # 1564 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Госкомиссия приняла дома 2 года назад и признала готовыми к проживанию... ЗНАЧИТ все работало и лифты тоже
Вы так часто пишете, что СУ постоянно врет. А другой стороне значит можно?
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 10.02.2012, 17:51 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:10 | Сообщение # 1565 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) пишете, что СУ постоянно врет. А другой стороне значит можно? А другая сторона не врет, а заблуждалась... Им же при продаже сказали, что все работает и идет Госприемка... они купили... в следующей фразе они же говорят- " а оказалось, что там пустые коробки..." Я за слабое звено "с волками жить..."(С) Наглость сушек поражает. Но они не одни такие... все застройщики одинаковы... Вот кое кто продает квартирки сейчас в известном вам месте даже не разрешая посмотреть и войти на территорию... не глядя.... и буз ФЗ  Добавлено (10.02.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) засветилась))))) ага... примазалась с нашей деревушкой
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:22 | Сообщение # 1566 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А другая сторона не врет, а заблуждалась... Им же при продаже сказали, что все работает и идет Госприемка... они купили...
А Вы не в курсе, что они покупали на этапе котлована (и даже раньше)?
Quote (eolg) Я за слабое звено "с волками жить...
А если наши власти так же решат?
Quote (eolg) Вот кое кто продает квартирки сейчас в известном вам месте даже не разрешая посмотреть и войти на территорию... не глядя.... и буз ФЗ
Так не покупайте Покупайте у тех, кто разрешает посмотреть.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:37 | Сообщение # 1567 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А Вы не в курсе, что они покупали на этапе котлована (и даже раньше)? В курсе... что они инвестировали ... а в 2010м после госприемки они ПОКУПАЛИ готовые пригодные к проживанию квартиры расплачиваясь за покупку векселем. Были инвесторами а в 2010м стали собственниками то есть жителями готового дома... как впрочем и я Другие слова они уже шесть лет произносили... на данном этапе все слова -правда(если по законно оформленным бумагам смотреть)  Добавлено (10.02.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Так не покупайте Вот я и не стала ... но половина уже продана
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:40 | Сообщение # 1568 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) на данном этапе все слова -правда(если по законно оформленным бумагам смотреть)
Правда не бывает "если по бумагам смотреть", а правда - это то, что на самом деле  Добавлено (10.02.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Вот я и не стала ... но половина уже продана
Это во 2 корпусе?
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:32 | Сообщение # 1569 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) В курсе... что они инвестировали ... а в 2010м после госприемки они ПОКУПАЛИ готовые пригодные к проживанию квартиры расплачиваясь за покупку векселем. Были инвесторами а в 2010м стали собственниками то есть жителями готового дома... как впрочем и я Другие слова они уже шесть лет произносили... на данном этапе все слова -правда(если по законно оформленным бумагам смотреть)
eolg, какой-то закон у Вас ... странный. Если Вы инвестировали в строительство, то Вы и получили в результате именно то, что Вы построили как СОИНВЕСТОР.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Пятница, 10.02.2012, 20:33 |
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:24 | Сообщение # 1570 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго вечера. Пикет прошел, было интересно, некоторые замерзли)) К сожалению, у нас по факту заметен некоторый раскол среди соседей, и информационные релизы совершенно не согласованы между собой. Тем самым даны козыри СУ - они, как мне в мэрии сообщили, уже прислали Хуснуллину детальный отчет, опровергающий многое из сказанного Василием. Я бы назвал пикет митингом в защиту конкретно 10 корпуса ЗТ, так как о прочих домах там особо не говорили.
Придется исправлять - разрешение на пикет вдоль Кутузовского получено, 14 февраля около м.Славянский бульвар погуляем с боооольшими растяжками вдоль трассы. Все желающие приглашаются!
Теперь о серьезном и полезном всем соседям по кварталу. ИГ Треугольника подумала, да и решила, что надо ставить немного более долгосрочные цели перед властями, помимо собственно заселения домов. Нам не нужны только ключи - нам нужна нормальная среда обитания. Жить в полуфабрикате, без коммуникаций и парковочных мест некомфортно и противно. Поэтому надо требовать (и будем требовать) не только от СУ ключей, но и от города содействия в обустройстве 69 квартала (например, если вспомнить, то власти давали разрешение на реконструкцию, предполагая строительство нескольких паркингов - а потом отменили разрешение). Ну и да, я за то, чтобы додавить СУ на предмет благоустройства ими же развороченного нашего общего квартала. (ох, как пафосно-то все звучит...).
P.S. eolg - я вам признателен за поддержку! Как же вас Рубальская-то не любит! Видимо - за прямоту и честность.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 10.02.2012, 22:31 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:39 | Сообщение # 1571 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Тем самым даны козыри СУ - они, как мне в мэрии сообщили, уже прислали Хуснуллину детальный отчет, опровергающий многое из сказанного Василием. Ну, это и не козыри. Можно проиграть в мелочах, но победить в главном. Победы вам!Добавлено (10.02.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) чтобы додавить СУ на предмет благоустройства ими же развороченного нашего общего квартала. (ох, как пафосно-то все звучит...). Хорошо звучит! Гражданская позиция, достойная уважения!
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:42 | Сообщение # 1572 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Хорошо звучит! Гражданская позиция, достойная уважения!
Спасибо! Но тут и личный интерес примешивается - у меня мама на Курина 44 живет, и мне не нравится, что ей приходится через эти буераки перепрыгивать ежедневно. Ну и самому хочется мало-мальско приличной окружающей среды для детворы.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 10.02.2012, 22:51 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1573 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) У меня мама на Курина 44 живет, и мне не нравится, что ей приходится через эти буераки перепрыгивать ежедневно Это тем более достойно уважения!
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:22 | Сообщение # 1574 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это во 2 корпусе я же написала, что не только СУ но и другие вам известные застройщики... на другой стороне проспекта ...чего мы тут в ССС- детку ждем? Quote (Sunny) Как же вас Рубальская-то не любит! Видимо - за прямоту и честность Вы что меня помянули? Помнит значит? Хотя меня уж год как на совещания не пускают... и телевизионщиков Саракваше не я привела... они сами на хвост сели Я нашим доложилась...озадачила совместным пикетом ...
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1575 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (eolg) Вы что меня помянули?
Она сама припомнила - увидела по ТВ, мне позвонила, и долго отговаривала от совместных акций. Я после этого укрепился в желании вас пригласить))
Прикрепляю вложение с данными по пикету. Если будут вопросы\желание поддержать и присоединиться - велкам в личку, буду рад.
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 10.02.2012, 23:32 |
|
| |