Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:22 | Сообщение # 1786 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Хочу в своем квартале.
Юль, я вообще хочу бассейн в своем доме (что, например, в Америке, чем-то диким и особенным не является). А толку-то? Мне кажется, можно примерно с тем же успехом хотеть жить в доме типа Эдельвейс - там вон аж фитнес-клуб с пятью басссейнами.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:57 | Сообщение # 1787 |
 Генерал-полковник
| Quote (lewdmit) Представьте, я приду в эту контору и скажу....... - А ДАЙТЕ!
lewdmit, самые шустрые так всегда и делали! И польза была! «Мы их в дверь, они в окно»
- "здрасти", это мы опять! -давайте им что-нибудь предложим, а то они нас замучают!
а это наша жизнь, наша страна!
ося
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1788 |
Генералиссимус
| <<Избавиться от старого К 2015 году Москва освободится от панельных пятиэтажек>>
http://www.newizv.ru/society/2012-02-16/159321-izbavitsja-ot-starogo.html <...будет осуществлен снос жилых домов, относящихся к первому периоду индустриального домостроения. На сегодняшний день таких строений осталось 388. Они расположены в семи столичных округах. Больше всего их в Западном округе – 101 здание. В Северо-Восточном округе – 95, в Северном – 60, в Юго-Западном – 57, в Восточном – 26, в Северо-Западном – 42, в Юго-Восточном – 7.>
ЗЫ: Фраза умилила: <Семьям, живущим в домах, которые подлежат демонтажу, предоставят возможность переселиться> Огромной души люди! А могли ведь прям с жителями дома-то "демонтировать"!
А вообще профессиАнализм аффтора статьи убивает...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 16.02.2012, 16:18 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:01 | Сообщение # 1789 |
 Генералиссимус
|
А Sunny нам обещал город-сад
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1790 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А Sunny нам обещал город-сад Да будет вам город-сад... раз обещал-сделает...посадит и украсит
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:49 | Сообщение # 1791 |
 Генерал-лейтенант
| Ну ладно, ладно...набросились)) И не я обещал, а Балакин. Правда, в моем присутствии, да.
Самое смешное, что когда дошло до дела - мыслей нет. И у меня в том числе. Вот сегодня были в СУ, там разговор серьезный - хозяин обещал, мэрия поддержала, и так далее. Что хотите-то? А непонятно! Ну, входные группы хочется, детские площадки красивые, а не то нечто страшное, что во дворе 12к установили. И на этом мысль закончилась. И никто ничего не советует (аллея вокруг садиков не в счет - про нее я сказал уже товарищам строителям)...
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:53 | Сообщение # 1792 |
 Генералиссимус
| Sunny, добавьте еще к требованиям ФОК!!!!!! с бассейном! если удастся уговорить, даже я ходить стану! чесслово!
Сегодня сподобилась сходить на йогу, а она в клубе Зебра, с сауной, хамамом, бассейнами, джакузи и прочими пирогами, так еле с Динамо до дому доехала - такая расслабуха жуткая... Так что тащиться после бассейна с Филевской, конечно, не в кассу:)))))))) Кстати, никак не могу въехать, где там в 1км от Лигурии бассейн???? Я знаю бассейн на Б.Филевской....Так он, кажись, аж за метро Филевский парк...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:55 | Сообщение # 1793 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Что хотите-то? Мы ж написали уже... Хотим вместо уплотнения жилыми домами 1.ФОК с бассейном 2. виноград вокруг труб 3. круговую прогулочную дорожку 4. фонтан с писающим мальчиком  Добавлено (16.02.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) где там в 1км от Лигурии бассейн???? У нас на М.Филевской в сторону Кунцевской полквартала
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1794 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) 1.ФОК с бассейном 2. виноград вокруг труб 3. круговую прогулочную дорожку 4. фонтан с писающим мальчиком
Последнее необзательно - писающих мальчиков в округе хватает (во всяком случае, пока идет стройка) А так - присоединяюсь (только виноград не вокруг труб, а вокруг теплопунктов - это такие здания минималистской архитектуры).Добавлено (17.02.2012, 00:02) --------------------------------------------- Вообще, ФОК необязательно, можно просто бассейн. Понимаю, что смешно, но помечтать-то можно?  Добавлено (17.02.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) И на этом мысль закончилась. И никто ничего не советует
Это потому что у других тоже мыслей особо нет. Желания входят в жесткий клинч с реальностью Но овальный променад бы не помешал. Не всегда же есть время для прогулки по Фил. парку. И погода не всегда располагает к длительным прогулкам.Добавлено (17.02.2012, 00:09) --------------------------------------------- Ну, само собой, что максимум деревьев, кустов, газонов, цветов. В этом смысле можно ориентироваться на уже сделанное нашей УК у домов по Курина - и стиль будет один (он Ирине очень нравится )
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:10 | Сообщение # 1795 |
Генералиссимус
| <<В Москве могут усилить ответственность чиновников за проживание мигрантов в расселенных домах.>> http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120217114320.shtml <Московская городская дума рассмотрит законопроект об усилении административной ответственности должностных лиц и управляющих организаций за попустительство нелегальному проживанию в объектах нежилого фонда столицы.>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:24 | Сообщение # 1796 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sunny) И никто ничего не советует
Sunny, это не есть правда! лично я "дафига напросила" !
СОВЕТУЮ:
сколько деревьев переломали - столько и вкопать! /елок и сосен, карабельных/ да, от карабельных - морда треснет /пару недель назад я голосила о погибшей елке/. Скульптурки разбросать с лавочками и цветниками, ну а фонтан-то еще один можно? Большой, на всех! Жаль в нашем квартале нет пруда, мост бы попросила.Добавлено (17.02.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Последнее необзательно - писающих мальчиков в округе хватает (во всяком случае, пока идет стройка)
ЮЛЛЯ! ЮЛЯ! Как Вы не добры! наш парень будет писать культурно! А потом по Курина 2 фонтана + красивая лужа, а по Кастанаевской только "фигвамы"
Quote (Лигурия) Понимаю, что смешно, но помечтать-то можно? о мечте: от сотрудников д/сада /не скажу кто сказал/ слышала что д/сад - старый будут ломать, кто в курсе... что дальше ....?
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:17 | Сообщение # 1797 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) старый будут ломать, кто в курсе... что дальше ....?
Предполагаю, что строить новый, как поступили с соседним. С д/садами сейчас строго.
Quote (ofberenzher) потом по Курина 2 фонтана + красивая лужа, а по Кастанаевской только "фигвамы"
Да, надо Кастанаевскую тоже охватить ландшафтным дизайном. И Ваш дом, и угол Каст.-Тарутинской.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:32 | Сообщение # 1798 |
 Генералиссимус
| Ка-ра-ул!!!! Сгорел последний "съедобный" магазин в пятом доме. В понедельник, 13 февраля. Теперь хлеб купить ваще стало проблемой №1. Нас всех хотят отсюда выжить, что ли? ЛЮБЛЮНИМАГУ!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:48 | Сообщение # 1799 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) Сгорел последний "съедобный" магазин в пятом доме. В понедельник, 13 февраля.
а нам свезло! у нас НЭТ магазина.
ося
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:10 | Сообщение # 1800 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Теперь хлеб купить ваще стало проблемой №1. Нас всех хотят отсюда выжить, что ли? ЛЮБЛЮНИМАГУ! Они правда сгорели? Я ткнулась в закрытую дверь и ну очень огорчилась.
|
|
| |
|