[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
PrefДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:14 | Сообщение # 2101
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Сносимый)
Уважаемые земляки!
Что слышно по малой филевской, интересует д.18.
Уже 10 лет на чемоданах.

Сносимый, к сожалению, новости неутешительные. ФСО, которая должна была расселять пятиэтажки и застраивать 65 кв., отказалась от проекта.
Видимо, сейчас идут поиски нового инвестора. Но нас не ставят в известность о том, как продвигаются поиски. sad

Поспешай не торопясь.

СносимыйДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:17 | Сообщение # 2102
Генерал-майор
eolg,
Собственно без разницы кто будет расселять, главное побыстрее и в районе.
Я правильно понял, теперь даже света в конце тунеля не видно?

sosed,
Откуда сведения про 2030 год?
Я уже 10 лет ремонт не делаю, все обещают переселить.

Pref,
Значит можно смело ремонт делать, лет 5 еще простоим?

Сообщение отредактировал Сносимый - Понедельник, 27.02.2012, 11:19

sosedДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:27 | Сообщение # 2103
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
Откуда сведения про 2030 год?
Я уже 10 лет ремонт не делаю, все обещают переселить.

Власти говорят, что к этому году квартирный вопрос решат. Мы тоже сидим лет 10 на чемоданах, но косметический ремонт сделали - ведь никто точно не зает, когда настанет "момент истины". А жить хочется в нормальной квартире, вот и пришлось потолок покрасить, обои поклеить...

Добавлено (27.02.2012, 11:27)
---------------------------------------------

Quote (Сносимый)
главное побыстрее и в районе.

Вот в этом вопросе с нашими пожеланиями редко считаются, хотя и исключения бывают.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЗлюкаДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:40 | Сообщение # 2104
Генералиссимус
Сносимый, делайте, делайте, наш дом уже частично расселен, и то мы делали - без каитальных вложений, конечно, потому что уже лет 5 как почти снесены на бумаге...

Жить-то нужно сегодня...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

СносимыйДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:51 | Сообщение # 2105
Генерал-майор
sosed,
Косметику делаю через год, этим пока ограничиваюсь.
Если знать что лет 10 простоим, поменяю сантехнику и окна, и обои переклеивать, хоть уже и страшненькие, но из-за года-другого лень переклеивать.

Злюка,
Может записаться на прием к главе управы или префекту?
Что скажут или бесполезная трата времени?

ЗлюкаДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:06 | Сообщение # 2106
Генералиссимус
Сносимый, Вам торопиться-то некуда, Вы вполне можете послать пиьсмо по почте, или сделать в двух экземплярах и завезти под подпись в канцелярию, лучше "ближе к теме" главе ДЖП - на Молодежку.

Если с сантехникой швах, то лучше поменять, либо поставить недорогую, но новую, либо дорогую, в случае чего можно перемонтировать на новую квартиру, хотя это и нежелательно...Это уже смотря по состоянию сантехники. Лет пять в запасе точно есть, я считаю. Хотя, думаю, весной будет лучше видно, как быстро будут подыскивать инвесторов. Сейчас явно все затаились до выборов.

Добавлено (27.02.2012, 12:04)
Сносимый, видите ли, ответ будет наверняка расплывчатым, типа "в соответствии с программой", "программа будет продолжена", "планируется до 2014 года"...И никаких гарантий чего бы то ни было этот ответ не даст!

Ну, предположим, напишут, что пока инвестор не найден, а старый инвестконтракт расторгнут, сноса не будет, предположим, до 2016 года, а весной начнется вал заключения инвестконтрактов, кто-то положит глаз на Ваш квартал, а ДЖП скажет "ну не шмогла я", так вот сложилось...

Добавлено (27.02.2012, 12:06)
Сносимый, единственное, что, мне кажется, необходимо сделать - собирать все документы, подтверждающие затраты на ремонт - по возможности также договор со сметой на работы, многие бригады имеют в запасе шарашкину контору, которая может докУмент с печатью сделать..Ну и КОПИИ чеков на материалы, конечно. Сами чеки долго не хранятся...

lewdmitДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:06 | Сообщение # 2107
Генералиссимус
Уважаемый Sosed? Олег!
Вы мне советуете удалить пост про нашего любимца. Я, к сожалению, редко заглядываю в "личку". Только сегодня увидел Ваше сообщение.
Вся беда в том, что я не могу найти этот свой пост, а просматривать десятки страниц - просто нет времени. Вы не в курсе, есть ли на форуме опция просмотра ВСЕХ СВОИХ постов. Это, конечно, вопрос скорее к модераторам, но может быть Вы в теме?

Начинаются практические вопросы

sosedДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:06 | Сообщение # 2108
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
Если знать что лет 10 простоим, поменяю сантехнику и окна

Таких гарантий никто не даст, да и верить нельзя. Нас ведь тоже обещали давно снести.
Quote (Сносимый)
поменяю сантехнику

Если старая уж совсем плохая - лучше поменять, кроме ванной. Тут можно и косметическими средствами обойтись.
Quote (Злюка)
Сейчас явно все затаились до выборов.

Не затаились, открыто говорят, что вернутся к рассмотрению вопроса о... после выборов.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЗлюкаДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:07 | Сообщение # 2109
Генералиссимус
Quote (sosed)
Не затаились, открыто говорят

по результатам это одно и то же

sosedДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:29 | Сообщение # 2110
Генералиссимус
lewdmit, мы решили этот вопрос давно в начале Масленицы - 20 февраля. Сейчас просто забудьте, это неактуально.

Quote (lewdmit)
Вы не в курсе, есть ли на форуме опция просмотра ВСЕХ СВОИХ постов. Это, конечно, вопрос скорее к модераторам, но может быть Вы в теме?

Тут, к сожалению, помочь не могу. Если такая опция и есть, то для большинства форумчан она недоступна. Предлагаю задать вопрос Админу.

Добавлено (27.02.2012, 12:16)

Quote (Злюка)
по результатам это одно и то же

А результатов и не будет. sad Сейчас писать, обращаться во вопросу переселения Ф-Д - просто пустая трата времени. Единственное, что "светит" - переселение нескольких семей на Рублевку, когда дома достроят ( к лету). А так у них только Вяземская и Беловежская в наличии.

Добавлено (27.02.2012, 12:29)
lewdmit, стр.128 пост 1912, 1915

СносимыйДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:40 | Сообщение # 2111
Генерал-майор
Злюка,
Каждый год направляю письма, ответ всегда под копирк, что дом подлежит сносу до ..., на ... год снос непредусмотрен.
И так с 2004 года.
Сантехника не в дырах, но уже время, а менять может оказаться выброшенными деньгами.
Уж сразу сказали, что сидеть до 2020 (2030) года, а нет, каждый год отвечают, что вот-вот.

PrefДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:51 | Сообщение # 2112
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
Уж сразу сказали, что сидеть до 2020 (2030) года, а нет, каждый год отвечают, что вот-вот.

Согласен! Именно это и бесит.

Поспешай не торопясь.

ЗлюкаДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:55 | Сообщение # 2113
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
а нет, каждый год отвечают, что вот-вот

они не могут ответить по другому...программу-то провозгласили, высшие чины озвучили, что к 14 году все закончится, ну к 16...низшие никогда не смогут сказать, что не раньше 20-го:))

PrefДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:20 | Сообщение # 2114
Генералиссимус
Сносимый, собственно все здесь:

http://fili-davydkovo.info/news/vlasti_moskvy_otmenili_kompleksnuju_rekonstrukciju_kvartalov_rajona_fili_davydkovo/2011-12-30-105

Поспешай не торопясь.

СносимыйДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:42 | Сообщение # 2115
Генерал-майор
Pref,
Спасибо, это хоть что-то.
Значит решусь сделать ремонт, до 2020 года наверняка постоим.

Добавлено (27.02.2012, 13:42)
Злюка,
Вот непонял зачем платежки хранить, ведь компенсировать небудут, всегда будет работать аргумент что новое и так значительно дороже, а деньги брать нецелесообразно, на них в лучшем случае кипишь тоже, что и было.

Поиск: