Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:36 | Сообщение # 2356 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (мари) тете через две недели 90 лет - пусть радуется всему что у нее есть и что ей хочется, то и делает - моя задача помогать мари, я как представлю, что Вам пришлось выдержать - просто а про тетю - вообще слов нет! Это старая гвардия!
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:04 | Сообщение # 2357 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) да, а что? Вы имеете что возразить? Вам? Возразить? Нет, не хочу, не могу, не буду.
Сам в аналогичной ситуации , только сегодня с Вами обсуждали.
Добавлено (05.03.2012, 00:04) --------------------------------------------- О выборах.
«Это были не только выборы президента России, это был очень важный тест для всех нас, для всего нашего народа. Это был тест на политическую зрелость, на самостоятельность, на независимость», — сказал Путин, выступая перед своими сторонниками, собравшимися на Манежной площади в Москве.
«Мы показали, что нам действительно никто ничего не может навязать. Никто и ничего. Мы показали, что наши люди действительно в состоянии легко отличить желание к новизне, к обновлению от политических провокаций, которые ставят перед собой только одну цель — развалить российскую государственность и узурпировать власть. Российский народ сегодня показал, что такие варианты и сценарии на нашей земле не пройдут. Они не пройдут!», — сказал Путин
Они? Это о тех, кто не голосовал за него? Я знал, что мне будет противно выслушивать речь, но не думал, что до такой степени
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 05.03.2012, 00:05 |
|
| |
monoconda | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:01 | Сообщение # 2358 |
Полковник
| понравилось: Сторонники Путина как ...(представители секс меньшинства), вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:04 | Сообщение # 2359 |
 Генералиссимус
| Quote (monoconda) но среди моих знакомых их нет
точно-точно:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:25 | Сообщение # 2360 |
 Генералиссимус
| И, кстати, хотелось бы ошибаться, но, на мой непросвященный взгляд, ДЗП строят весьма "ни шатко, ни валко". Уж не знаю, что там за бурная деятельность, но обшивка прибавляется очень медленно, только чтобы деятельность была видна....
Вот на крайнем стояке прямой части, слева от начала изгиба корпуса, где утеплитель положен только на нижних этажах, лебедки висели и наверху - еще два месяца назад, а никакого утеплителя там нет и по сию пору...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:59 | Сообщение # 2361 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Я знал, что мне будет противно выслушивать речь, но не думал, что до такой степени Фигляр и не более того. Меня особенно возмутило его обращение к толпе "Они не пройдут? Да?" Толпа взревела "Да". Как массовик затейник средней руки. Противно!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:22 | Сообщение # 2362 |
 Генералиссимус
| Quote (monoconda) Сторонники Путина Допустим, что сторонники есть, те, которые действительно, не по разнорядке, поддержиали. Но среди моих знакомых и коллег - никого. Из подъезда - одна бабулька, так как ей пенсию в феврале прибавили на 200 рублей, в апреле еще "дадуть".Quote (lewdmit) Как массовик затейник средней руки. Нет, не о затейнике я подумал, Как-то вспомнились документальные фильмы любимого персонажа Спортсмена. Дочь звонила и рассказала. что в метро распевали песню: " ВВП спас страну, ВВП он защищает.." И я подумал, хорошо, что не езжу в метро. Quote (lewdmit) обращение к толпе "Они не пройдут? Да?" Quote (sosed) Они? Это о тех, кто не голосовал за него? Это относится ко мне, моим близким, знакомым, коллегам. Я знаю, возможно как никто другой, бороться с системой не только очень трудно, но победить практически невозможно. Очень редкие случаи, но от такого как произошли выборы и это ночное шествие триумфаторов, становится невероятно мерзко.
Quote (Злюка) на мой непросвященный взгляд, ДЗП строят весьма "ни шатко, ни валко". Оль, большое видится на расстоянии Я, когда проезжаю мимо, то мельком отчетчиво вижу, что страшный серый монстр приобретиает человеческое очертание. Пусть медленно, но что-то движется вперед, приближая Ваш переезд.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:54 | Сообщение # 2363 |
 Генерал-полковник
| Quote (lewdmit) разбужу чутко спящего мальчишку в своей душе и размашисто напишу по всему листу "Все каааазззлы!!!"
ДА !Я ТОЖЕ - ВСЕХ В САД! В КАКОМ БОМБОУБЕЖИЩЕ ОНИ СИДЕЛИ, ОТ НАРОДА ПРЯТАЛИСЬ?
ося
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:09 | Сообщение # 2364 |
 Генерал-майор
| lewdmit, Поставил счетчики, спасибо за подсказки. За сами взяли 2900, т.к. по интернет заявкам у еще них скидка 100 рублей. Поставили за вентили, стояки не отключали. На все у них ушло меньше часа, и еще пол дня сам гибкую разводку подключал. Термоманометр поставил не на редуктор, а на фильтр горячей воды. Давление и температура оказывается оставляет желать лучшего, редукторы даже бесполезны, больше для гарантии. На фильтрах г/х - 3,3/3,9, редукторы выставили на 1,9. Горячая вода пока что смотрел, всего максимум была 52 градуса.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:11 | Сообщение # 2365 |
 Генерал-полковник
| Quote (eolg) и вижу крупную собачку, то ищу глазами хозяйку ...вдруг это Сурок ...
И У МЕНЯ ФОБИЯ! ЕСЛИ МИМО ПРОХОДИТ ДАМА С ОВЧАРКОЙ, ТО ДАМА В 3 СЕК. ПРЕВРАЩЯЕТСЯ В МАЛЕНЬКУЮ РОЗОВОБРЮШУ.
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:30 | Сообщение # 2366 |
 Генералиссимус
| МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре проверить законность и обоснованность обвинительных приговоров в отношении 32 человек, в том числе в отношении экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, бывшего руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева и экс-главы службы безопасности «ЮКОСа» Алексея Пичугина, сообщает пресс-служба Кремля.
http://news.mail.ru/politics/8267946/?frommail=1
Я сегодня злой, прошу простить. Возникает вопрос: что все время делал теперь уже по номиналу бывший президент, пока люди сидели? Это что за суды в стране - независимые, беспристрастные? Президент поручает проверить законность приговора? Тем самым соглашается с тем, что приговоры могут быть или были незаконными? А почему именно сейчас? Добреньким хочет казаться? Я не защищаю безоговорочно тех, кто сидит. Только прежде чем калечить судьбы людей,надо было иметь для этого все основания и доказательства. Когда президент ставит под сомнение приговор, это значит расписывается под тем, что решение суда может быть вынесено с нарушениями. Но ведь так не должно быть!
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 05.03.2012, 11:30 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:42 | Сообщение # 2367 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Тем самым соглашается с тем, что приговоры могут быть или были незаконными?
Да он сам признавал, что, мол, все знают, что человеку могут подкинуть наркотики, что человека могут посадить при желании...Черт знает что! Совсем за "базаром не следят":)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:56 | Сообщение # 2368 |
 Генералиссимус
| Ложка мёда!
В Москве, где явка чуть не дотянула до 50%, за Путина, по последним данным, проголосовали 47% избирателей. Второе место в российской столице досталось Прохорову, получившему здесь более 20% голосов. Чуть меньше – около 19% голосов – получил Зюганов. В поддержку Жириновского высказались почти 7% москвичей, а Миронова – менее 5%.
47% ... Москва.
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:21 | Сообщение # 2369 |
 Полковник
| Наткнулся тут недавно, анализ подтасовки результатов выборов в районе Фили-Давыдково
http://di.livejournal.com/322753.html
Цифры показательные, что творится в нашем районе.
Что мы видим на сравнительной таблице? 1) В Фили-Давыдково в 2011м году за ЕР "проголосовало" на 6900 человек больше, чем в 2007м (при 37 тысячах "проголосовавших").
2) На 6 УИКах в 2011м году количество проголосовавших за ЕР увеличилось в два раза по сравнению с 2007м, или на 500 человек на каждом участке при полутора-двух тысячах проголосовавших вообще. Это не просто много, это огромная цифра.
3) При этом на некоторых из таких участков также увеличилась явка (УИК 2748, 2752), но в количественном выражении всё равно меньше, чем дополнительных голосов за ЕР. То есть вариант "согнали дополнительно голосовать за ЕР" также слабо возможен.
4) На многих участках, где значительно увеличилось количество голосов за ЕР, сильно уменьшилось количество голосов за остальные партии, что кажется совсем уж невероятным. Например, участок 2751. ЕР 617-1024 КПРФ - 177-90 СР - 88-70 ЛДПР - 76-40 Яблоко - 75-14 Представить себе, что 90 человек разлюбили КПРФ, 35 ЛДПР, 60 Яблоко, и все они вместе полюбили ЕР за 4 года я решительно не могу.Добавлено (05.03.2012, 16:21) --------------------------------------------- Кстати в нашем округе на муниципальных выборах победил Люков. Второе место у Собинского.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:26 | Сообщение # 2370 |
 Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Представить себе, что 90 человек разлюбили КПРФ, 35 ЛДПР, 60 Яблоко, и все они вместе полюбили ЕР за 4 года я решительно не могу. Не Вы один.
|
|
| |
|