Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
eolg | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:45 | Сообщение # 2791 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) смутное ощущение, что Вы все-таки издеваетесь к вопросу о судах http://naganoff.livejournal.com/49004.html
"сделал президент Франции Шарль де Голль: в течение одной ночи уволил всех судей, назначив на их места выпускников юридических факультетов."
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 23.03.2012, 21:49 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:51 | Сообщение # 2792 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Три года - срок исковой давности. Спасибо, Оленька!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:59 | Сообщение # 2793 |
Генералиссимус
| Quote (dav) Имею предварительный договор на квартал 1-2 корпус 13, сам живу на Славянском 5-2, смотрю новые дома начали достраивать... Извините возможно за невнимательность, но хочу спросить есть ли у уважаемых соседей такие же договора как у меня, и нет ли изменений , которые наши "замечательные" сотрудники администрации могли внести??? По официальным заявлениям в СМИ, в ДЗП квартиры из переселенцев достанутся тем, кто имеет ПД ( как Вы, если я правильно понял) и каким-то ещё очередникам ( ну , считай - "нужным людям" и халявщикам) Итого под переселенцев - 180 квартир. Ссылку на эту информацию от какого-то чинуши я здесь бросал, сейчас, извините, не найду.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 23.03.2012, 22:00 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:03 | Сообщение # 2794 |
 Генералиссимус
| dav, есть, никаких изменений пока не было, вроде...
Предположительно, имеется документ, который определяет, какие именно квартиры, или какая часть корпусов 13, 14 отойдет Москве под программу сноса пятиэтажек, но документ лежит на сайте ФЦСР без тех пунктов, которые относятся именно к этим домам.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:03 | Сообщение # 2795 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) к вопросу о судах http://naganoff.livejournal.com/49004.html Картина с натуры
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:28 | Сообщение # 2796 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) за присутствие на процессе один раз адвокат в среднем берет 20тыс., эта информация публикуется на адвокатских же сайтах Что-то какие-то дороговатистые адвокаты Вам мерещатся.Я в свое время всего столько заплатила (за все про все). Quote (lewdmit) за сколько лет надо хранить оплаченный квитанции за ЖКХ? 3 года.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 23.03.2012, 22:28 |
|
| |
dav | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:36 | Сообщение # 2797 |
Рядовой
| Спасибо Вам огромное за информацию, буду надеяться, что не обманут и смогу избежать судов))))))
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:40 | Сообщение # 2798 |
 Генералиссимус
| Quote (dav) буду надеяться, что не обманут и смогу избежать судов У Вас Пд - можно расслабиться в какой-то степени.Добавлено (23.03.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Что-то какие-то дороговатистые адвокаты Вам мерещатся И я так думаю. Возможно это осталось в памяти на примере дома.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:42 | Сообщение # 2799 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вам мерещатся
Да мне они вообще не мерещатся. И даже не снятся. Возможно, в жилищном законодательстве как-то по другому, а такие цены выставляют так называемые "автомобильные" адвокаты - когда люди с ГИБДД судятся.
Честно говоря, в истории в переселением я со своей замедленной реакцией "даже испугаться не успела".
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:45 | Сообщение # 2800 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Честно говоря, в истории в переселением я со своей замедленной реакцией "даже испугаться не успела". Это хорошо. Испугался форум. Читал какой гул стоял, словно улей.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:51 | Сообщение # 2801 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Это хорошо. Испугался форум Quote (Злюка) в истории в переселением я со своей замедленной реакцией "даже испугаться не успела". Тьфу на Вас. Еще ж не переселили....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:54 | Сообщение # 2802 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Тьфу на Вас. Еще ж не переселили.... Она, наверное, хотела сказать о том, что предшествовало получению пд.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:05 | Сообщение # 2803 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Еще ж не переселили....
Это на Вас тьфу...А то и впрямь еще будет развитие моего знакомства с судебной системой
По мне так уже достаточно Ну не получится из меня юриста - я уже поняла...
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:09 | Сообщение # 2804 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А то и впрямь еще будет развитие моего знакомства с судебной системой ттт
Quote (Злюка) По мне так уже достаточно Quote (Злюка) Ну не получится из меня юриста - я уже поняла... Ну и не надо.  Добавлено (25.03.2012, 00:09) --------------------------------------------- Вот только этого не хватало
Научный руководитель ГУ-ВШЭ Евгений Ясин предлагает в дополнение к страховым взносам, выплачиваемым работодателями, ввести обязательные индивидуальные пенсионные взносы с работников в размере 10-15% от зарплаты.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:34 | Сообщение # 2805 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) обязательные индивидуальные пенсионные взносы с работников в размере 10-15% от зарплаты
а чего им еще делать? пенсионный фонд-то приказал долго жить, а пенсии платить надо...
|
|
| |