|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Surok | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:54 | Сообщение # 4111 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Surok, нам это пространство для общения увеличили?
А...?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:56 | Сообщение # 4112 |
 Генералиссимус
| Ну этот дурацкий лимит какого-то дискового пространства, из-за которого мы не общались вчера на форуме, что вынудило меня слетать на запасной и даже регистрацию пройти.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:08 | Сообщение # 4113 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) этот дурацкий лимит какого-то дискового пространства
Думаю, это был "персональный сбой". У меня ничего такого не было и нет. И в "починке" я не участвовала. Пару спамовых тем убрала только.
Могу только делать "предположения о страдающих".
День сурка...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:15 | Сообщение # 4114 |
 Генералиссимус
| В починке участвовали мы с Сашей. Сосед, Вы же знаете, что я звонила Falc-у, так зачем Вы Ольгу об этом спрашиваете? Непонятно.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:20 | Сообщение # 4115 |
 Генералиссимус
| Сегодня я была на Курина и чуть не плакала, как варварски обломана сирень. Нет, ее можно, даже нужно рвать. Но зрелище торчащих обломков..... Ох, грустно!
А вот это мои "пять копеек" взноса в весеннюю красоту. Вторая декада мая. Любимое время года. Вид "на восток и на запад". Жаль, все уже отцветает.
День сурка...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:25 | Сообщение # 4116 |
 Генералиссимус
| Уж не знаю, где там обломано, по-моему как раз буйство сирени, в очень хорошем состоянии. Все равно сейчас иду на улицу, посмотрю.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:28 | Сообщение # 4117 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сосед, Вы же знаете, что я звонила Falc-у, так зачем Вы Ольгу об этом спрашиваете? Непонятно. Вы не можете создавать мне лимит общения. И потом, ну что я такого запретного спросил? Напомнить? Quote (Surok) Quote (sosed)Surok, нам это пространство для общения увеличили? А...?
Вы ведь знаете, что вчера несколько раз этот лимит достигался, а потом куда-то пропадал и вновь появлялся. Quote (Лигурия) В починке участвовали мы с Сашей Гарантия на сколько?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:31 | Сообщение # 4118 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вы не можете создавать мне лимит общения.
Наоборот, я Вам его увеличиваю
Quote (sosed) Гарантия на сколько?
Бэз гарантий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:35 | Сообщение # 4119 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вам его увеличиваю Совсем другой разговор. Quote (Лигурия) Бэз гарантий Нарушение закона о потребителях
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:41 | Сообщение # 4120 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) Типа "поскольку с Мираксом еще идут суды" и неизвестно, сколько они получат. (не лет, а метров в ДЗП )Такая интерпретиция дележки от властей. А пока идут суды, некто третий, скрывающийся под маской "Триумфальный квартал", бодро торгует квартирками! "Пока двое дерутся - третий не зевай!" Quote (sosed) Тихонечко : строят уже в Можайском Вчера небезизвестный "товарищ из Кунцево" у себя на форуме снова позубоскалил на данную тему "Фили-Давыдково и 95-ый квартал" Quote (Surok) А еще говорят, они узнали, что пятый дом по Кременчугской собираютя сносить безотносительно строительства в Давыдково. Поскольку стоянки (даже полупустые))))))) - слабое место нашего любимого "детки", я вполне допускаю, что ради этого процесс сноса ускорят. Тоже слышал об этом, что 5-ый по Кременчугской пойдёт под снос "литерным", вне очереди. Правда, была версия что не стоянка там будет ( или не только стоянка), а что-то МЧС-овское.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 16.05.2012, 16:41 |
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:43 | Сообщение # 4121 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) снова позубоскалил на данную тему "Фили-Давыдково и 95-ый квартал" Это лебединая песня.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:49 | Сообщение # 4122 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) снова позубоскалил на данную тему "Фили-Давыдково и 95-ый квартал"
Петечка, ну нет у человека других радостей, кроме кроме как "порадоваться за ближнего".
Quote (dfm) Правда, была версия что не стоянка там будет ( или не только стоянка), а что-то МЧС-овское.
МЧС-ская стоянка!
А могли бы уже и в МО строить, стоянки-то.....
День сурка...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:52 | Сообщение # 4123 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) МО строить, стоянки-то.....
тем более МЧС-совские!!!!! Шойгу-то "переехал" в Область!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:55 | Сообщение # 4124 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) А могли бы уже и в МО строить, стоянки-то..... Зачем МЧС-у стоянки в МО? Они тут, в Давыдково, уже славно расположились, и строятся, строятся...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:56 | Сообщение # 4125 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) нет у человека других радостей, кроме кроме как "порадоваться за ближнего". Полагаю, что часть жителей из китайской стены вполне может поехать в Кунцево. Строительство идет. Почему нет? Возможны варианты. Тут еще и зависит от степени готовности рапортовать о наличии парковочных мест, сроки и пр.
|
| |
| |