|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:20 | Сообщение # 4381 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) То есть мне не приходится каждый день увеличивать шрифт, он делается крупный по умолчанию Не всякий обозреватель "запоминает" автоматически. Можно это сделать в плашке "Сервис"- "Свойства обозревателя" - "Дополнитнльно" - "Восстанавливать масштаб" . Правда, это не действует на работе, если у вас на работе свой сервер.
Добавлено (23.05.2012, 23:11) --------------------------------------------- Я тоже устанавливаю 125%. Это оптимально
Добавлено (23.05.2012, 23:20) --------------------------------------------- Quote (sosed) На предприятиях - это одна из разновидностей серых схем Помогите найти такое предприятие . На нашем не только не дают субсидии, а еще и платят уже несколько месяцев по 50% от нашей невиданной невидимой зарплаты. Народ бежит.
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Среда, 23.05.2012, 23:21 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:22 | Сообщение # 4382 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Не всякий обозреватель "запоминает" автоматически.
Во всяком случае, у меня это так.
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:25 | Сообщение # 4383 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Например, я когда-то нажала на лупу и получила размер шрифта 125 процентов (мне удобно).
И теперь у вас на экране монитора высота букв стала такой же, как в сообщениях ofberenzher.
Прикольно.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:28 | Сообщение # 4384 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) у меня всегда укрупненный шрифт. у меня по умолчанию 144 стоит... хоть и в очках
Quote (Злюка) на экран не смотрю, на клавиатуру смотрю в это время!!!! Без очков клавиатуру не видать... не то что буковки
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:21 | Сообщение # 4385 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Без очков клавиатуру не видать...
ну что ж поделать? раз надо - надо очки....я вот тоже водила-водила машину года три, а потом мне просто стало интересно - почему в сумерках и в темноте так ездить неудобно и не видно ни черта, попросила очки померить у кого-то вот удивление-то было!!!! оказывается, мир совсем не так выглядит!!! купила очки слабенькие, какие нужно и радуюсь жизни уже сколько лет
но очки у меня пока "живут" только в машине....пора уже новые заказывать, более сильные
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:49 | Сообщение # 4386 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) у меня по умолчанию 144 стоит... хоть и в очках
А у Чурова, наверное, все 146% стоят в настройках монитора.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:52 | Сообщение # 4387 |
 Генералиссимус
| Пятница...Про котоффф...
Некоторым, бывает, не везет:  Добавлено (24.05.2012, 15:48) --------------------------------------------- вот меня разобрало...сегодня же только четверг:)) Добавлено (24.05.2012, 15:52) --------------------------------------------- http://grani.ru/Politics/Russia/m.197937.html
"распоряжение было подписано по просьбе мэра Москвы Сергея Собянина, чтобы ускорить строительство дорог, необходимых для проведения саммита G8 в Сколкове в 2014 году. Распоряжение президента позволяет назначить подрядчика без проведения конкурса"
"южный участок Северо-Западной хорды, Кутузовский проспект от Садового кольца до МКАД, три развязки на пересечении Сколковского, Можайского шоссе и ул. Генерала Дорохова с МКАД; развязка на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Генерала Дорохова"
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:57 | Сообщение # 4388 |
 Генерал-полковник
| Quote (Pref) Вот я и попробовал поставить себя на Ваше место. Смог бы я, понимая, что несомненно доставляю неудобства какой-то части участников этого форума,
Pref, ЭТО ВЫ НА СВОЕМ МЕСТЕ ОСТАЛИСЬ! это вам не удобно! а мне глазам тяжело следить за буквами которые я пишу!! сто раз написала!!!!
ну, не буду больше писать пусть, вам удобно будет, а то я такая не удобная.Quote (Pref) что "ПИШУ, МАЛО, НО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, И БУДУ ИМИ ПИСАТЬ!"? не передергивайте! черными буквами я НЕ писала, и и [size=14]смайлики веселые вокруг расставила![/size]
ося
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:11 | Сообщение # 4389 |
 Генералиссимус
| Тут устрашающие фото выложили на форуме Лыткарино. Ни фига се строят новые дома у нас...Смоет чего доброго.
http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=49617&hl=
на фоне некоторых строек трещины в стенах домов СУ-155 кажутся детским лепетом....Добавлено (25.05.2012, 11:47) --------------------------------------------- "Фракция "Единой России" в Мосгордуме внесла законопроект о выборах мэра столицы, сообщает Интерфакс. Согласно проекту кандидат на пост мэра будет выдвигаться политической партией или ее региональным отделением. Он должен получить поддержку 10 процентов депутатов представительных органов местного самоуправления и избранных глав трех четвертей муниципальных образований. Для кандидатов устанавливается возрастной ценз - 30 лет. Мэр избирается сроком на пять лет." Добавлено (25.05.2012, 16:11) --------------------------------------------- Вот это так "ход конем"!
"Новый губернатор Подмосковья Сергей Шойгу просит у Владимира Путина ежегодно перечислять по 35 млрд рублей за отошедшие Москве областные земли. В письме на имя президента Шойгу отмечает, что именно эту сумму область теряет из-за присоединения подмосковных территорий к столичному мегаполису"
http://news.rambler.ru/14069198/
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:08 | Сообщение # 4390 |
 Генерал-майор
| Теряю налогов на 35 млрд., а расходов теряют на 350 млрд.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:04 | Сообщение # 4391 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) платят уже несколько месяцев по 50% от нашей невиданной невидимой зарплаты. Так принимали же закон об ответственности за несвоевременную выплату з/п.!Добавлено (25.05.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Про котоффф...
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 25.05.2012, 22:03 |
| |
| |
| Surok | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:36 | Сообщение # 4392 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ни фига се строят новые дома у нас...
Оль, у меня подруга в Лыткарино живет. Она мне только накануне про эти дома рассказывала.... Там скандал жуткий, потому как дома сползают реально в речку. И построены при отсуствии каких-то там документов и экспертиз. Ну ничего, у них теперь теперь есть "губернатор по черезвычайным ситуация". Разрулит!
Quote (ofberenzher) не буду больше писать пусть, вам удобно будет
Знаете, Pref, мне кажется, ситуация выходит из-под контроля. Может, потому что Собянин -детка никак "ничего не дает" и нужны поводы для снятия раздражения? Вам не кажется? Помнится мне, года два назад ( Вы, Pref, тогда еще не писали на форуме) здесь была дискуссия о разграничении сообщений по темам - дескать не надо в "главной" теме писать все подряд. Тогда же, кажется, и "болталку" создали. И, помниться, некоторые уважаемые участники форума продекларировали тогда, что будут писать, как им удобно и где удобно. И "сетевой этикет" их не слишком волнует. Я тогда возражала, говорила об удобстве и уважении к остальным. Об этом самом этикете и неписанных правилах. Но было мне ответным аргументом, что пишущие поймут, а до "читателей" семь верст лесом". И я смирилась. Хотя знаю много форумов, где такое разграничение работает вполне комфортно. Но получилось, как получилось. Все привыкли. В этой теме мы обсуждаем не только снос, а занимаемся самообразованием, юмором, поздравлениями. И привыкли как-то. Нормально вроде всё!. Только название темы подкорректировали. Поэтому мне не слишком понятно, почему такое незначительное "нарушение сетового этикета", пустяковая, незначительная особенность письма одного из сторожилов форума (Лена ведь так давно пишет!), вызвала такую бурную реакцию, довела человека до вполне оправданной обиды. Мне очень жаль. И я не слишком понимаю, почему на фоне других "отступлений от правил" такая, в сущности, мелочь вызвала такое неудовольствие некоторых форумчан. Длительный и бескомпромиссный спор. У всех есть свои особенности. Иначе форум был бы неинтересен нам самим. Однако мы частенько молча "проглатываем" "беловежские пущи", обсуждения женской ущербности, посты без знаков препинания и прописных букв в именах и названиях, специфическую лексику сети и почее..... А тут такая длительная и неостанавливаемая ничем дискуссия. Вплоть до обид собеседника типа "не писать, если я вас раздражаю". Неправильно это. Но я отношу все же все на то, что "затишье на передовой", неопределенность и даже "откат от заданной Лужком линии" всех раздражает. Мы утомились. И еще на то, что некоторым участникам хочется, что бы все было "как у меня на кухне". Не будет, уверяю Вас! Тогда это будет совершенно другой форум, насторенный под одного человека. Пусть и абсолютно правильный с точки зрения грамматики, пунктуации и правил правописания. Пустой и скучный..... Согласитесь, что обсуждение и, главное, выводы не стоят того, что бы человек, с которым вместе "строим форум", так обижался. И правильно, надо сказать, обижался. Не просто капризничал. Я бы, наверное, тоже перестала писать. Ну некоторое сремя точно отдохнула бы.
Во всяком случае, подумала - писать ли "ЛЮБЛЮНИМАГУ" или "+мильён", дабы не получить упрек в неграмотности.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:54 | Сообщение # 4393 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) нужны поводы для снятия раздражения? Я убежден, что с плохим настроением вообще нельзя приходить на форум, ну разве только для исправления ситуации.
Мы ведь стараемся не приность домой всякую "гадость". Форум такой же дом. И окружающие близкие совсем не виноваты. Не хочется "скандалов"? Так надо потихонечку "пошептаться" в личке. Попытаться понять причины, по человечески отнестись. И оставить право каждому прислушиваться к советам или нет.
Quote (ofberenzher) не буду больше писать пусть, вам удобно будет, а то я такая не удобная.
ЛЕНОЧКА, НЕ НАДО ПЕРЕСТАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ. ПИШИТЕ ТАК, КАК ВАМ ЭТО УДОБНО.
Для Лены, и для всех остальных ТАК написано. Воспринимайте это как крик, как хотите. Незаслуженно, беспричинно обижать Даму никому не позволю, несмотря на звания, заслуги и пр.
Тема "разбирательства" должна быть срочно закрыта. Тут ведь обсуждать нечего. У каждого свой выбор. И свое отношение.Добавлено (26.05.2012, 10:54) --------------------------------------------- =================================================================
Quote (Злюка) Распоряжение президента позволяет назначить подрядчика без проведения конкурса" Вот оно - слияние власти и бизнеса и " независимость". Сейчас назначат "любимой женой" нужного подрядчика с хорошим откатои и... поехали. А мы все будем стоять в пробках по нашему направлению.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:14 | Сообщение # 4394 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) у них теперь теперь есть "губернатор по черезвычайным ситуация".
ага...сразу после назначения на эту тему сразу прокатились:))) что, мол, наверное, Подмосковье у нас давно уже в чрезвычайной ситуации, а мы и не знаем:))) даже в теме, где были выложены фото домов в Лыткарино (не на форуме Лыткарино, а в ЖЖ) большинство народу высказывалось в том плане, что "да вряд ли прям так уж проектировщики не рассчитали", "да не может такого быть", там сваи, мол, и никуда этот дом не денется, потому что строили ПРОФИ и ВСЕ РАССЧИТАЛИ
а я вот тоже всегда рассчитывала, что, если я меняю колеса на обычном шиномонтаже, то мне не нужно считать все гайки и проверять, как они закрычены - мол, их ставили обученные люди, ПРОФИ...Так фиг вам!!!!!!!!! мне в последний раз не поставили секретки вообще, за счет этого стало меньше гаек, и одно колесо просто оставли на ДВУХ гайках, и даже не предупредили!! боюсь, с домами - та же самая песня
Quote (Surok) Может, потому что Собянин -детка никак "ничего не дает" и нужны поводы для снятия раздражения?
согласна...я, например, на себе совершенно точно почувствовала. что дело тут не в капслоке и не в Лене, а в некоем раздражении
Quote (sosed) с плохим настроением вообще нельзя приходить на форум
Олег, а куда его деть-то? Если держать плохое настроение в себе, то это чревато депрессиями...С другой-то стороны...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:29 | Сообщение # 4395 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) С другой-то стороны... С другой стороны.... Вот с другой сторон - выбросить плохое за борт, не держать в себе, не делиться раздражением с близкими.
Как там говорил один из участников? В действительности все не так .
Иногда нам многое кажется. Был такой симпатичный мультик. Девочка никак не могла заснуть: и подушка плохая, и кровать плохая, а после небольшой прогулки в саду всё стало вокруг иным. И она спокойно заснула.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 26.05.2012, 13:04 |
| |
| |
|