[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
dfmДата: Суббота, 09.06.2012, 01:26 | Сообщение # 4696
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (sosed)
Но ведь и Вы не знаете

Ну почему-же? Знаю, иначе-бы и не писал. Некоторые моменты его жизни, скажем так: - "проходили на моих глазах". Так что пишу всё это, абсолютно отдавая себе отчёт! smile
Quote (sosed)
Знаю что было, не всегда знаю что будет.

Вотиманно!(С) Знаете, что было, и равняетесь на это...А не на то, что уже есть сейчас. Верите в какие-то "суды", в каких-то адвокатов. biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 09.06.2012, 01:27

sosedДата: Суббота, 09.06.2012, 01:30 | Сообщение # 4697
Генералиссимус
Quote (dfm)
.А не на то, что уже есть сейчас.

В этом варюсь каждый день.
Quote (dfm)
Верити в какие-то "суды",

Я? Кто Вам это сказал? Этих давно пора разогнать.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

dfmДата: Суббота, 09.06.2012, 03:03 | Сообщение # 4698
Генералиссимус
Quote (sosed)
В этом варюсь каждый день.

Quote (sosed)
Верити в какие-то "суды",

Я? Кто Вам это сказал? Этих давно пора разогнать.

Тогда откуда у Вас такая вера в справедливость!? happy ^_^

Добавлено (09.06.2012, 03:03)
---------------------------------------------
<<Капитальный ремонт многоквартирных домов должны оплачивать собственники жилья.>>
http://echo.msk.ru/news/897250-echo.html
<В квитанциях по оплате ЖКХ появится дополнительная строка обязательного платежа.>
Опять деньги сп****ь решили...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 09.06.2012, 02:00

sosedДата: Суббота, 09.06.2012, 07:50 | Сообщение # 4699
Генералиссимус
Quote (dfm)
откуда у Вас такая вера в справедливость!

Откуда? В крови. smile
Quote (dfm)
<<Капитальный ремонт многоквартирных домов должны оплачивать собственники жилья.>> http://echo.msk.ru/news/897250-echo.html

Власть давно и не скрывает этого. Сначала надо все было разрущить, растащить..., чтобы потом на наши плечи переложить все расходы. Меня больше интересует вопрос позиции власти в поддержке ук, жэков, дэзов. С одно сторона хаят их за плохую работу, а с другой - такие потоки денег отдает. Не своих, наших. angry

ЗлюкаДата: Суббота, 09.06.2012, 11:55 | Сообщение # 4700
Генералиссимус
Quote (sosed)
Какие глупости. Ваш знакомый еще бы все вернул в первозданное состояние

Quote (sosed)
А личико у него не треснет?

Олег, боюсь, что глупости говорите как раз Вы. Был опыт иска в суд на такого собственника, осуществившего незаконную перепланировку. Так председатель ЖСК, подавшего в суд, уже забыла про перепланировку, который год отбивается от исков к ней, к ЖСК и т.д. и т.п....И все по закону. А в квартиру собственник так никого и не пустил. Так что тут можно, наверное, какой-то ответственности добиться только в том случае, если что-то произойдет крайне неприятное, да еще и выплывет на поверхность...Типа - дом треснет или обвалится или при пожаре кто-то не сможет покинуть помещение и погибнет...

Добавлено (09.06.2012, 11:55)

Quote (sosed)
Власть давно и не скрывает этого.

Кстати, "нравится" мне это все - пока шум да гам по поводу закона о митингах, "под шумок" протягивают эту фигню про капремонт и так же точно протащут поправки о том, что взамен квартиры в аварийном доме собственнику будут предоставлять жилье в найм....Вот это и будет "юрьев день" для всех наивных бабушек...А что всю жизнь шли отчисления на капремонт (причем, по хорошо рассчитанным адекватным нормативам) - побоку....Деньги пропали и все...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

СносимыйДата: Суббота, 09.06.2012, 12:30 | Сообщение # 4701
Генерал-майор
Quote (irina1709)
Интересно, кто должен следить за тем, что происходит в доме? Понятно, что УК... а еще кто?

Пишите в жилинспекцию.

ЗлюкаДата: Суббота, 09.06.2012, 13:36 | Сообщение # 4702
Генералиссимус
Ню-ню...Кто бы сомневался...

http://news.rambler.ru/14278775/

"Расширение Москвы теряет смысл из-за массовой застройки новых земель

Столичные власти обнаружили инвестконтракты примерно на 7 млн кв. м на присоединяемой территории."

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

НанкаДата: Суббота, 09.06.2012, 15:51 | Сообщение # 4703
Рядовой
Quote (k969)
Ну не знаю. Внешне он конечно ничего. Потолки высокие. Правда перекрытия деревянные. А это большая проблема. Подъезды там просто в ужасном состоянии (это я сравниваю со своим, но у меня ЖСК). Да и контингент там очень даже специфический. Хотя этого контингента теперь везде навалом. Про контингент я имею ввиду наркоманов. Кстати большинство подъездов не оборудовано даже элементарными запирающими устройствами. А сносить его точно еще не скоро будут, там нет никакой инвестиционной привлекательности.

Спасибо за отклик.
"Контингента" - действительно, везде навалом. Чай не ведомственные дома на Кутузовском проспекте. Хотя и там сейчас, разбогатевшие представители малых народностей.
Насчет инвестиционной привлекательности - не соглашусь. На западе много привлекательных пятачков. Дом на Коцюбинского я показала для примера. Таких и на Филевском парке несколько.

Олеко Дундича, 31

sosedДата: Суббота, 09.06.2012, 18:18 | Сообщение # 4704
Генералиссимус
Quote (Злюка)
председатель ЖСК, подавшего в суд, уже забыла про перепланировку, который год отбивается от исков к ней, к ЖСК и т.д. и т.п....И все по закону. А в квартиру собственник так никого и не пустил.

Да все очень просто. У председателя знаний и твердости не хватило. Что значит в квартиру не пустил? Председателя - понятно, а комиссию с МЖИ, которая теперь заручается поддержкой участкового и прокуратуры, он не мог не пустить. Они и не хотели туда входить.

Если председатель чист, то к нему иска не предъявишь.

Добавлено (09.06.2012, 18:18)

Quote (Злюка)
А что всю жизнь шли отчисления на капремонт (причем, по хорошо рассчитанным адекватным нормативам) - побоку....Деньги пропали и все...

Вот именно. Кормушка пуста, теперь новую надо создать. Денежки уже вложены, найти трудно.

krugoloidДата: Суббота, 09.06.2012, 21:44 | Сообщение # 4705
Лейтенант
Кошечка нашлась только что.Спасибо всем,особенно женщине(даже не спросил как ее зовут) из моего дома,которая ее и нашла.Уже помыли,блох полно,сейчас она еще в небольшом шоке.СПАСИБО!!!!!!!!!!!! applause
Прикрепления: 9258365.jpg (133.4 Kb)

Боги, наверное, сошли с ума.

irina1709Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:52 | Сообщение # 4706
Генералиссимус
Quote (krugoloid)
Кошечка нашлась только что.Спасибо всем,особенно женщине(даже не спросил как ее зовут) из моего дома,которая ее и нашла.Уже помыли,блох полно,сейчас она еще в небольшом шоке.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Ну и замечательно, что все хорошо закончилось!)))
Берегите свою любимицу - ей подобные приключения точно не нужны! Удачи!)))

dfmДата: Суббота, 09.06.2012, 21:54 | Сообщение # 4707
Генералиссимус
Quote (krugoloid)
Кошечка нашлась только что.

Хорошая новость!
(Если кошка не стерилизована - теперь возможно пополнение в стаде! biggrin )

krugoloidДата: Суббота, 09.06.2012, 22:58 | Сообщение # 4708
Лейтенант
dfm, irina1709,
СПАСИБО!!!
Прикрепления: 3672082.jpg (143.0 Kb)

Боги, наверное, сошли с ума.

sosedДата: Суббота, 09.06.2012, 23:39 | Сообщение # 4709
Генералиссимус
Quote (krugoloid)
Кошечка нашлась

smile Поздравляем!

PrefДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:03 | Сообщение # 4710
Генералиссимус
Quote (krugoloid)
Кошечка нашлась только что.Спасибо всем,особенно женщине(даже не спросил как ее зовут) из моего дома,которая ее и нашла.Уже помыли,блох полно,сейчас она еще в небольшом шоке.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

От всей души поздравляю! Замечательно!!!

Поспешай не торопясь.

Поиск: