|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| sosed | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:27 | Сообщение # 5041 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Сносимый) В ЦАО в пределах ЦАО, а Люберцы и Некрасовка никак не ЦАО. Неугомомнный споршик. Читайте: Quote (dfm) дом признается аварийным и "все идут в сад". Добавлено (19.07.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Сносимый) У соседей активно строят Эх, не каждого соседа это касается
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:56 | Сообщение # 5042 |
|
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) У соседей активно строят, это у нас стагнация. Строят- то строят - только что из строящегося пойдёт под переселение? Quote (Сносимый) В ЦАО в пределах ЦАО, а Люберцы и Некрасовка никак не ЦАО. Ой, я Вас умоляю.... Последнее время показало, насколько "гибки и поддатливы" стали наши законы. Промяли в 2011г. тему про "18 кв. м." и "неулучшения жилья при сносе" ( под соусом "приведения к нормам федерального закона") - поменяют и московскую норму с "районом проживания" под уровень "федерального", - т.е как и во всей РФ, "в пределах населённого пункта". Вот Вам и будет "новая Москва", и всё по закону!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:03 | Сообщение # 5043 |
 Генерал-майор
| sosed, Вы же с Кунцево, это нас почти некасается, хотя по закону это тоже "наш район".  Добавлено (19.07.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Строят- то строят - только что из строящегося пойдёт под переселение? На рублевке 2 дома переселяют с 5 этажек, еще один рядом скоро достроят, ну и упомянутый на ярцевской. За этот год 4 дома, а сколько у нас в этом году?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:36 | Сообщение # 5044 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) sosed, Вы же с Кунцево, это нас почти некасается, хотя по закону это тоже "наш район". Что "это нас почти не касается"? То, что я из Кунцево? Или то, что строят в Кунцево?
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:42 | Сообщение # 5045 |
|
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) На рублевке 2 дома переселяют с 5 этажек, еще один рядом скоро достроят, ну и упомянутый на ярцевской. За этот год 4 дома, а сколько у нас в этом году? Ну вот именно! Я реально рад за соседей, но собственные переспективы мне всё таки как-то более актуальны. А перспектив, realy, - и нету! ДЗП - ПД-никам, и под продажу, и дальше - всё! Больше на расстоянии "зрительной памяти" строить ничего пока не собираются, а если соберутся - то опять-таки на продажу "тожерассиянам", которым "алах деньги даёт" на квартиры в мАскве.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:52 | Сообщение # 5046 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Последнее время показало, насколько "гибки и поддатливы" стали наши законы. Ой, какие законы, законы спят, суды на них плюют в 99 случаях. Правоохранительным, следственным и надзорных органам - да хоть упишись с ссылками на законы. Большинство их не читает. Редко бывают настоящие "вылазки" по делу. А по звонковое руководство действует, чиновники и не скрывают этого. Совсем недавно рассказали: адвокат дично принес судебный запрос по истребованию документов и судебную повестку в один из департаментов правительства. А правовое управление говорит, что от того будем ли мы ходить и представлять какие-либо документы или нет, решение суда Вы уже знаете оно "вынесено" не в вашу пользу. Хотя шел еще судебный процесс. Даже если человек и знает законы, это еще ни о чем не говорит.Добавлено (19.07.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (dfm) то опять-таки на продажу "тожерассиянам", которым "алах деньги даёт" на квартиры в мАскве. Мне тут пришлось побывать на трех вокзалах. Это уже точно не Москва. Одни рожи сомнительного вида.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:26 | Сообщение # 5047 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Мне тут пришлось побывать на трех вокзалах. Это уже точно не Москва. Одни рожи сомнительного вида. Sosed, таки это тема для "паранойи"! Не, сейчас у трёх вокзалов чуть получше стало - когда РЖД ( и структурам, которых они нанимают за порядком следить) дали чуть больше свободы. Было хуже, поверьте. Я на "Красных воротах" работаю, на Комсомольской часто бываю...Хотя, конечно, это уже не Москва...Quote (sosed) Даже если человек и знает законы, это еще ни о чем не говорит. А кто-то ещё в этом сомневается? Ну если только прекраснодушные "человеколюбы"....
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:08 | Сообщение # 5048 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Хотя, конечно, это уже не Москва...
С другой стороны, чего еще ожидать от трех вокзалов??????? Времена "колбасных электричек" давно прошли, чего русскому человеку делать на вокзале? Тем более, москвичу? Я и в "исконно русские" времена лишний раз на вокзал носа не казала, и всегда там были именно "рожи", сплошная экзотика:))))
Вы съездите на Рижский - мне кажется, там, как и было - тихо, благочинно:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:15 | Сообщение # 5049 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) Что "это нас почти не касается"? То, что я из Кунцево? Или то, что строят в Кунцево? ВЫ из Кунцево, а там строят. У нас вообще нет ничего за год.
Quote (dfm) Больше на расстоянии "зрительной памяти" строить ничего пока не собираются, а если соберутся - то опять-таки на продажу "тожерассиянам", которым "алах деньги даёт" на квартиры в мАскве. Этим они уже всех раздражают. ожет ВВП от этих "алахов" тоже не в накладе, а то бездельникам все строят, а не думают работать, даже себе строить, лишь похотью заниматся, от которой последтвия идет темже путем.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:31 | Сообщение # 5050 |
|
Генералиссимус
| Не совсем в тему, хотя - всё равно перекликается: <<Мы непростительно долго живем>>
<В сущности, процесс давно пошел. Тарифы за жилье неуклонно ограничивают потребление продуктов. Продукты из разряда доступных по уровню цен не совмещаются со здоровым образом жизни. Последующее лечение сводится к очередям в поликлиниках, где на прием попадаешь не тогда, когда это требуется, а в день, на который остались свободные талоны. В стационарах в рамках страховой медицины держат не до излечения, а в пределах установленных свыше сроков. Релаксация на Канарах или Багамах в силу естественных причин у пенсионеров популярностью не пользуется. Даже презентованные главой государства сотки в садоводствах оплачивать не каждому по карману. Вот и остается нынешним старикам сидеть в четырех стенах, вспоминать, как два десятка лет назад им сулили капиталистические пенсии, позволяющие путешествовать по всему миру, да налегать на "беленькую" по доступным ценам, приближая руководство страны к поставленной цели: избавить государство от непомерного бремени по содержанию тех, кто его построил>
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/20/1013119.htmlДобавлено (20.07.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Вы съездите на Рижский - мне кажется, там, как и было - тихо, благочинно:)) Так Рижский фактически в музей превратился! Оттуда всего одна пара поездов в день ходит, если не ошибаюсь.
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:45 | Сообщение # 5051 |
 Генерал-майор
| Тоже не про пятиэтажки, но куда уходят наши деньги: После очередного повышения цены на газ в России,«Газпром» начнет спонсировать английский футбольный клуб «Челси». http://nnm.ru/blogs/Michail11111/gazprom-narodnoe-dostoyanie-stal-sponsorom-chelsi/
Тепрь понимаете для чего повышают трифы?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:06 | Сообщение # 5052 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) ВЫ из Кунцево, а там строят. Как говорят на форуме: Quote (dfm) Ой, я Вас умоляю... Для кого стороят, а для кого нет. Наши дома до 2014 года будут не охвачены переселением. Это из проверенного источника. Но знающие головы сказали: живи спокойно до 2016.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:06 | Сообщение # 5053 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Оттуда всего одна пара поездов в день ходит, если не ошибаюсь.
"Там хорошо, но мне туда не надо..."
Там и в лучшие времена было тихо...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:08 | Сообщение # 5054 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Sosed, таки это тема для "паранойи"! У меня и законы тоже в этой теме. А про переселение - патологическая паранойя Ой.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:54 | Сообщение # 5055 |
 Генералиссимус
| Предлагаю уже на заборы ДЗП и ФК нанести надпись:
http://fotki.yandex.ru/users/ljfun/view/538278/?page=0
НАДПИСЬ НА ФОТО СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНОЕ СЛОВО!!!
Но прикольно было бы...
|
| |
| |
|