Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
eolg | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:48 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У нас Полонский что, тоже ушел в преподаватели ...передает опыт? Выступление Сергея Полонского В СКОЛКОВО http://blog.skolkovo.ru/?p=757
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:41 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Вот кого надо немедленно в Троицк.
«Автомобиль “Фольксваген” под управлением сотрудника ФСБ и “Ауди”, за рулем которой находился чиновник Минэнерго, столкнулись в час пик на Садовом кольце. В результате ДТП никто серьезно не пострадал», — сообщили в правоохранительных органах столицы.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7906139/?frommail=1 Ну остановили Садовое кольцо, подумаешь какая мелочь. Уроды!
|
|
| |
monoconda | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:03 | Сообщение # 558 |
Полковник
| sosed, и так и не смогли выбрать, кто виноват, так как обижать ни ФСБ, ни Минэнерго никому неохота)))
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:15 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Quote (monoconda) так и не смогли выбрать "дележ места под солнем"
Вот и Генеральная теперь опять решила слопать СК. Там ведь имена, капиталы. И Лозунги такие "хорошие" выдумали
в администрацию президента направлен законопроект, в соответствии с которым Генпрокуратура станет мощным правоохранительным органом страны. Исходя из проекта, разработанного надзорным ведомством, прокуроры получат право возбуждать и расследовать уголовные дела в отношении сотрудников Следственного комитета (СК) и их руководителей
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7909152/?frommail=1
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:15 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Да. У нас пятиэтажка. На Давыдковской улице. Я догадалась, что вы из Давыдково (памятуя первые фото). Уж если следовать логике дальше, то должна быть и пятиэтажка, потому как люди из ФД, которым снос и переселение не грозят, на эту ветку форума практически не заходят. Это же элементарно, Ватсон! (с) Хотя бывают и исключения.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:35 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Генпрокуратура станет мощным правоохранительным органом страны.
Оччче-нь свежая мысль!!!!
А что касается аварий - не понимаю я, почему так раздувают мелкие дела с участием чиновников....В Москве куда ни плюнь - на чиновника попадешь - мелкого или крупного. Чего такого особенного-то? И почему сразу "уроды"? А просто клерки любой коммерческой фирмы лучше ездят, что-ли? И сразу все встает, потому что не ждать ГИБДД в наше время может и дороже обойтись...Даже при мелкой аварии, какие бы поправки там ни принимали....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:40 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) не понимаю я, почему так раздувают мелкие дела с участием чиновников Лигурия знает точно, чтобы я сказал бы в ответ. Можете у нее спросить, чтобы она одно слово сказала, я просто на форуме не могу , модераторы не пропустят.
И правила должны быть для всех едины, чтобы не было по песне " круче тот, кто сверху".
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:05 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) потому как люди из ФД, которым снос и переселение не грозят, на эту ветку форума практически не заходят
Может быть они застревают в кулинарной ветке ? Ну какой снос после еды :-)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:09 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Ну какой снос после еды :-) Так сил набраться надо , а то на голодный желудок как-то не очень Добавлено (25.01.2012, 14:09) --------------------------------------------- Zhilec13, ну а если по-честному, то никакой информации новой, нигде. Все в ожидании замерло, словно перед грозой, когда еще ветра нет. Не нравится мне эта тишина.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:16 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Вчера проходил мимо стройки ДЗП. На территории, на углу между двух корпусов, стояла грузовая машина какого-то крупного мебельного магазина. На корпусе большими буквами было написано : Я ВЕЗУ ДИВАН (вроде так) и ещё что-то про мебель (или диваны). Сразу возник вопрос : а что квартиры будут давать уже с мебелью ? (Шучу) Ну не охранникам же диваны привезли ?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:19 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Ну не охранникам же диваны привезли ? Не факт, что там диваны были. Может просто "левак".
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:21 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Ну не охранникам же диваны привезли ?
Zhilec13, когда Полонский "голодал" около ДЗП осенью, рядом стоял огромный фургон для перевозки яхт. Здоровый такой. А яхт тоже не наблюдалось. Это, видно, из той же серии.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:42 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) а то на голодный желудок как-то не очень
Я сейчас в кулинарной ветке подкинул "дровишки". Со смачными картинками !
Quote (Surok) Zhilec13, когда Полонский "голодал" около ДЗП осенью, рядом стоял огромный фургон для перевозки яхт. Здоровый такой. А яхт тоже не наблюдалось.
А может, внутри фургона и правда яхта была ? И вода была для имитации. И ночью, Полонский уходил спать туда, покачиваясь на небольших волнах. Типа "комплекс Ихтиандра" ?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:49 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Я сейчас в кулинарной ветке подкинул "дровишки Спасибо!
Но обитатели форумской кухни продолжают следить за событиями!
ОТ ИМЕНИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВКУСНО ПОЕТЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ТАНЮШЕК, ТАНЕЧЕК И ТАТЬЯН С ИХ ПРАЗДНИКОМ! Счастья, здоровья, успехов, благополучия ... и ключей нашим форумским Татьянам!
"...Была земля Белым бела, Мела метель. Татьянин день, Татьянин день..."
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 25.01.2012, 14:54 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:11 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Как ни удивительно, но факт: фундамент 2 корпуса (пока) делают очень странным, дедовским способом - миксер ставят надо "тазиком" или что ли ванночкой, наливают туда бетон, опускают ванночку в яму (она по-прежнему высотой метра три -три с половиной) и выливают. Затем краном поднимают ванночку обратно. Фундамент других наших домов заливали через шланг.
|
|
| |