|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Алена | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:49 | Сообщение # 6211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (sosed) вопрос только куда. Ведь в Ф-Д в эти сроки даже дзп не сдадут Действительно, нтересно, что могут предложить?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:53 | Сообщение # 6212 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) Действительно, нтересно, что могут предложить?
Что касается упомянутого Олегом дома по 2 Филевской, то там сейчас построено неск. новых домов (между 2 и 3 Филевской). Им логично было бы предложить квартиры там, это последний оставшийся дом сносимой серии в р-не Фил. Парк.Добавлено (23.10.2012, 11:53) --------------------------------------------- Правда, я не знаю, какие там планировки. Дома коммерческие.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:55 | Сообщение # 6213 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) нтересно, что могут предложить? Боюсь, что в настоящее время ничего хорошего. В Кунцево могут дать только несколько квартир, но не на два дома.Добавлено (23.10.2012, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Им логично было бы предложить квартиры там У джп своя логика.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Алена | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:09 | Сообщение # 6214 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) Боюсь, что в настоящее время ничего хорошего. Это плохо! А куда же будут расселять? Кстати, в статье написан только один дом на Кастанаевской 55, а 57 - нет.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:10 | Сообщение # 6215 |
 Генералиссимус
| А я и не рассчтываю куда либо переехать. Я уже сбился со счета сколько раз наш дом был приговорён. Первый раз (март 1996 г.) мне лично Лужков сказал, что к 2000 году в нашем районе не останется ни одной пятиэтажки. Он в этот день публично при народе "руководил" началом сноса 51 дома по Кастанаевке. Потом в той же Комсомолке был список, где наш дом должны были снести в октябре 2002, потом я был на пленуме Префектуры и префект сказал мне, что в начале 2009 г., Далее, выступая по ТВ депутат МГД Семенников на голубом глау заявил, что городская программа сноса будет завершена в 2009 г. и т.д. Как говорят, единожды совпавши....
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:17 | Сообщение # 6216 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) А куда же будут расселять? Ой,... у них ведь сначала планы про снос, а потом про строительство.
Quote (Алена) в статье написан только один дом на Кастанаевской 55, а 57 - нет. Правильно, так удобнее. Ведь 55 уже начинали расселять, однушкам предлагали Кунцево. А 57... наши ( форумские) там есть?Добавлено (23.10.2012, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) А я и не рассчтываю куда либо переехать Правильно. "Куда либо" не надо. Надо, чтобы всё, включая район, устраивало.
|
| |
| |
| Алена | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:22 | Сообщение # 6217 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) А 57... наши ( форумские) там есть? 57 -ому и первому и второму корпусам предлагали в тоже самое время как и 55 ...Добавлено (23.10.2012, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) А я и не рассчтываю куда либо переехать. Я уже сбился со счета сколько раз наш дом был приговорён. Наверное и в этот раз только частично будут предлагать, если некуда. Какие нибудь остатки.Добавлено (23.10.2012, 12:22) --------------------------------------------- Один 55 дом сносить как то нет смысла.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:22 | Сообщение # 6218 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) 57 -ому и первому и второму корпусам Так их там еще два корпуса? Тогда пока шансов практически нет. С двумя запланированными домами тяжело справиться.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:22 | Сообщение # 6219 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Как говорят, единожды совпавши....
Лев, ну вот с другой стороны - никто же даже в масштабах своей семьи не может строить долгосрочных планов. Время не то. В советское время с высокой долей вероятности можно было планировать, что к 30 годам, предположим, будет зарплата "сто с вычетом девяносто два", а через лет пять можно размахнуться и встать в очередь на югославскую стенку, к примеру. А сейчас....То-о-олько губы раскатаешь - очередной кризис аппетиты подкорректирует. Что же делать тогда тем же чиновникам? Не планировать вовсе? Они свои планы строят, исходя из каких-то сегодняшних реалий, кто же может брать в расчет, что, к примеру, Лужкова погонят напрочь, что Полонский обанкротится и сбежит, что ФЦСР предпочтет строить что-то на Ривьере, а не в Москве, или что-то в этом духе?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:23 | Сообщение # 6220 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) Какие нибудь остатки. Только не Ярцевскую с окнами на дорогу.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:25 | Сообщение # 6221 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Ведь 55 уже начинали расселять, Начинали расселять и 55 и 57 и 57-2 одновременноДобавлено (23.10.2012, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Алена) Один 55 дом сносить как то нет смысла. Только, если для расширения автобусного круга
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:26 | Сообщение # 6222 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) 57 и 57-2 Вот не отложились в моей голове 57.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:38 | Сообщение # 6223 |
 Генералиссимус
| Коллеги, никогда не оставляйте все на волю Божью...
Исключительно для поднятия настроения старый английский анекдот:
"Священник едет в коляске вдоль прекрасно возделанного ржаного поля. На краю поля, опершись на изгородь, стоит фермер и курит трубку. "Добрый день, сын мой!" - "Добрый день, преподобный". - "Это ваше поле?" - "Мое". - "Замечательно!" - "Что замечательно?" - "Замечательно, когда соединяются усилия Господа и человека". - "Может, оно и так. Только поглядели бы вы, преподобный, на это поле, когда Господь хозяйничал здесь в одиночку".
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:52 | Сообщение # 6224 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) когда Господь хозяйничал здесь в одиночку". Оля, а Вы не боитесь, что Вас привлекут по новому закону . Нынче это так модно
Добавлено (23.10.2012, 21:39) --------------------------------------------- А вообще анекдот замечательный
Добавлено (23.10.2012, 21:52) --------------------------------------------- На ту же тему: Идут бог и черт, видят у мужика лошадь провалилась в яму, он пытается вытащить ее и приговаривает "Черт тебя туда занёс". Потом позвал мужиков, те вытащили лошадь, он перевел дух и говорит "Ну, слава богу вытащили" Тогда черт говорит богу, что же получается лошадь упала без моего участия, а мужик винит меня. Лошадь вытащили без твоего участия, а славу возносят тебе. Где же справедливость?
Сообщение отредактировал lewdmit - Вторник, 23.10.2012, 21:53 |
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:58 | Сообщение # 6225 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Где же справедливость? Ой, так я тоже часто такой вопрос задаю
|
| |
| |
|