|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| eolg | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:26 | Сообщение # 6406 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) это не так актуально. жесть... и тут единства нет " Татарстан и Башкортостан, Петербург и общины, которые управляются Центральным духовным управлением мусульман отмечают Курбан Байрам 25 октября. Именно 25 октября в Мекке будет проходить день стояния на горе Арафат. Вторая половина верующих мусульман, в том числе московские, Северного Кавказа и общин, контролируемых советом муфтиев России Равиля Гайнутдина, отметит праздник в пятницу, 26 октября." http://www.mr7.ru/articles/61894/
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:33 | Сообщение # 6407 |
|
Генералиссимус
| Quote (eolg) контролируемых советом муфтиев России Равиля Гайнутдина То есть - ваххабиты...Вот для кого центр Москвы перекрывают!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:47 | Сообщение # 6408 |
 Генералиссимус
| "Вот и выросла у нашей партии правая крыла и левая крыла. Когда же она снимется и улетит от нас к едрене фене?" Шолохов:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:50 | Сообщение # 6409 |
|
Генералиссимус
| http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/944356-echo/#comments
Именно комментарии! Жгут!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:58 | Сообщение # 6410 |
 Генерал-полковник
| Quote (Злюка) Я поняла только то, что Даля авторитетно заявила - Курбан-Байрам 26-го:)
Вот никак бы не подумала, что тебя в этой связи будет интересовать Уфа, Казань и т.д. Я ж, не вдаваясь в нюансы, о Москве говорила.
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:01 | Сообщение # 6411 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Завтра в Москве в связи с празднованием Курбан-байрама будет ограничено движение транспорта по нескольким улицам рядом с мечетями. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве. И тут-же: МОСКВА, 25 октября. Столичные власти, рассмотрев заявку организаторов "Русского марша", предложили националистам провести его 4 ноября в Люблино. При этом мэрия готова разрешить акцию с не более чем семью тысячами человек. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/25/1050841.html То есть - всякому сброду, придерживающемуся экстремисткой человеконенавистнической идеологии, большая часть которого не только не является жителями Москвы и гражданами РФ, но и находятся в стране нелегально( это не мои слова, а ССС!) - в будний день перекрывают улицы в центре города и позволяют собираться в неограниченном количестве. А коренных жителей , желающих совершенно законно собраться в выходной день - отправляют на задворки, "режут" заявленное количество участников, чтобы потом подвести под репрессии по новым законам о митингах....
(Лигурия - Вы и дальше будете утверждать, что в упор не видите, в чём же в РФ ущемляют русских?)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 26.10.2012, 00:02 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:41 | Сообщение # 6412 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Лигурия - Вы и дальше будете утверждать, что в упор не видите, в чём же в РФ ущемляют русских?
Вы (не русские в принципе, а вы - придерживающиеся таких взглядов) сами себя ущемляете. Если вы не уважаете людей других национальностей, то вы не уважаете и себя. Русский марш мне неприятен, публика, находящаяся там, мне неприятна, но это мероприятие не является альтернативой религиозному празднику - русскому или нерусскому. православному или мусульманскому или еще какому-то, это оппозиционное мероприятие, власти оппозиционерам вообще вставляют палки в колеса, будь то выступления против всяких дублеров или что-то еще. А вообще я хочу Вам сказать, что спорить - это здорово, но Вы в последнее время употребляете такие выражения, такую лексику, что мне перестало быть интересно спорить с Вами. Лучше Соловьева послушаю.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 26.10.2012, 00:43 |
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:59 | Сообщение # 6413 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Если вы не уважаете людей других национальностей, то вы не уважаете и себя. Я не уважаю, и не вижу никаких причин уважать оккупантов - какой-бы национальности и вероисповедания они не были. Quote (Лигурия) но это мероприятие не является альтернативой религиозному празднику... это оппозиционное мероприятие, власти оппозиционерам вообще вставляют палки в колеса И основная мотивировка для "вставляния палок" - "мероприятие создаст затруднение движению, "помешает людям доехать до дачи"(С) ну и етс. Намазы в будний день в центре города что - таких проблем не создают?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:20 | Сообщение # 6414 |
 Генералиссимус
| Петр, Вы понимаете, это две разные истории - обсуждение тех или иных шагов нашей власти, проблем миграции и т.д. и эмоциональные оскорбления людей Вами. Оккупантов, как Вы их называете. Эти оскорбления у Вас настолько вошли в привычку, что Вы воспринимаете это как норму. Так вот что-либо отвечать человеку, который постоянно использует оскорбительные выражения, сравнения людей с животными, фекалиями и т.д. - это не уважать себя. Вы меня постоянно заставляете себя не уважать. Пишите то, что Вы считаете нужным, это Ваше дело, но не рассчитывайте, что я буду опускаться до дискуссий, в которых оскорбляют людей. Я вот не спорю с людьми на националистических форумах, несмотря на то, что я с ними не согласна. Мне это просто не придет в голову.
Добавлено (26.10.2012, 01:20) --------------------------------------------- То есть Вы поймите, либо то, либо другое. Почему Вы думаете, что если Вы оскорбляете тех, кто мне близок, то я при этом буду всерьез с Вами спорить, что-то доказывать, обсуждать, давать ссылки, шутить... то есть общаться? С тем, кто тебя оскорбляет, не общаются, это не нормально. Во всяком случае, не общаются на уровне "сегодня интересно вечер провела". а только по необходимости. Я уже давно для себя решила, что лучше молчать, не подбрасывать дров. Невозможны никакие шутки и дружеское общение там, где идут оскорбления. Почему Вы решили. что я буду читать Ваши оскорбления близких мне людей, а потом с удовольствием с Вами дискутировать? Пишите что хотите, но я-то тут при чем?
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 26.10.2012, 01:24 |
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:27 | Сообщение # 6415 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Почему Вы думаете, что если Вы оскорбляете тех, кто мне близок, Вам близки нелегальные мигранты, члены этнических ОПГ, действующих в РФ, жулики, насильники и просто паразиты, живущие здесь за счёт коренного населения и насаждающие здесь свои средневековые порядки?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:30 | Сообщение # 6416 |
 Генералиссимус
| Мне близки некоторые из приехавших сюда людей нерусской национальности. А вот такие как Вы мне точно не близки.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 26.10.2012, 01:30 |
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:52 | Сообщение # 6417 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне близки некоторые из приехавших сюда людей нерусской национальности. Мне ,знаете-ли тоже близки ( причём - есть те, что ОЧЕНЬ близки) некоторые из приехавших сюда людей нерусской национальности! Только в этой фразе ключевое слово - "людей". "Людей" не в физиологическом , а в культурном понимании. Quote (Лигурия) А вот такие как Вы мне точно не близки. Всё- теперь я безутешен!
|
| |
| |
| Варежка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:49 | Сообщение # 6418 |
 Полковник
| Quote (dfm) насаждающие здесь свои средневековые порядки?
только насаждает их, в первую очередь, все "коренное" население, участвующаю в феодальных ритуалах, типа стояния в пробках из-за кортежей с мигалками и просто с охраной, без памяти молча утираясь, чего бы еще не придумали в думе и правительстве. Да если завтра выйдет указ, чтобы всем мигрантам повязать желтые повязки, послушное большинство ни за что не взбунтуется, хотя следующий шаг после желтых повязок — бухенвальд и освенцим
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:17 | Сообщение # 6419 |
|
Генералиссимус
| Quote (Варежка) Да если завтра выйдет указ, чтобы всем мигрантам повязать желтые повязки, послушное большинство ни за что не взбунтуется, Вы в данном предложении под "послушным большинством" кого имели в виду? Коренное население или мигрантов?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:26 | Сообщение # 6420 |
 Генералиссимус
| Quote (Dalya) Вот никак бы не подумала
так кто же знал, что:
Quote (Злюка) "Вот и выросла у нашей партии правая крыла и левая крыла
Давайте уж быть точными. Признаки оккупации: Временность миссии Обязательное наличие государства-жертвы, Обязательное нахождение в состоянии войны де-юре или де-факто Обязательное принятие на себя функций управления Обязательное соответствие нормам международного права Международное признание
Я тоже категорически не согласна, когда мигрантов называют оккупантами. И вообще, мне не нравится нагнетание истерии с помощью дешевых литературных приемов, искажения смысла терминов. Это - да, не уважать себя, а более того - не уважать собеседника. Ну а правильно, кто будет уважать толпу. быдло, которую пытаются завести такими вот выкриками - "оккупация", "грабеж", "беспредел".Добавлено (26.10.2012, 10:26) --------------------------------------------- Короче, нужно на фиг все убирать из этой темы. У нас есть отдельная тема для этого всего.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
|