Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:44 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Что все-таки они задумали с этой прослойкой из бетона, что залили?
Бетон и есть. Они сегодня продолжали тем же методом. Неужели у нас возникнет паранойя на тему "что залили?" Добавлено (27.01.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (НННН) на месте 34-го.
Нет, это между 34 и 36. На месте 34 - плиты для проезда строительной техники.Добавлено (27.01.2012, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Что-то мелкое возведут.
Не исключаю, что пока котлован под пристройку типа как к 16 дому, хотя и не уверена Добавлено (27.01.2012, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Залили, а потом долбать будут, чтобы сваи забивать? Чудеса!
Наталья, свай не должно быть в принципе, 2 корпус - не башня, а сваи делают под 25-этажные башни. Под 19-20 этажные дома они делают подушку. Правда, у нас написано, что будет 22-этажный дом, но думаю, то тоже на подушке, т.к. многосекционный.Добавлено (27.01.2012, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Медленно, но верно заливали "ведром"
Ир, ну, это просто нереально. Это получается в день капля в море. От меня надо видеть, чтобы понять Свай хоть и не будет, наверное, я совсем не боюсь - мне не слышно, да и быстро это. Но вот насчет ведра - как это может быть?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:56 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Голосуй, не то проиграешь По версии «Аргументов Недели», социальные скидки и выплаты москвичам сохранятся в прежнем объеме до инаугурации свежеизбранного президента.Добавлено (27.01.2012, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) под пристройку типа как к 16 дому, Кстати, есть какин-нибудь слухи в отношении судьбы этой пристройки?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:21 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ир, ну, это просто нереально. Это получается в день капля в море. От меня надо видеть, чтобы понять Юль, представь себе - именно так все и происходило! Рукава точно тогда еще не применялись! Это позже такая технология ТУТ, в 69 квартале появилась. Но на твоем доме процесс заливки шел непрерывно днем и ночью - в несколько "ведер". А бетономешалки стояли ДЕСЯТКАМИ вдоль гаражей по Курина в очереди. С невыключенными моторами. Под нашими окнами. Теперь представляешь, как это было?.. И заливали они фундамент и 2 первых этажа твоей башни таким вот способом....нам в пятиэтажке на радость
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 27.01.2012, 12:37 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:25 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Мне строительная техника не мешает. Но у нас приезжает два-три миксера в день. Поэтому за неделю удалось покрыть тонким-тонким слоем бетона часть дна нашей пока еще небольшой ямы. Вот сейчас приехал первый миксер (это с утра, они начинают примерно в девять). Заканчивают в четыре. Но в принципе мне все равно, поскольку не мешает. Я вспоминаю об этом только когда подхожу к окну
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:26 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Юль, представь себе - именно так все и происходило! Рукава точно не тогда еще не применялись! Это позже такая технология ТУТ, в 69 квартале появилась. Но на твоем доме процесс заливки шел непрерывно днем и ночью - в несколько "ведер". А бетономешалки стояли ДЕСЯТКАМИ вдоль гаражей по Курина в очереди. С невыключенными моторами. Под нашими окнами. Теперь представляешь, как это было?.. И заливали они фундамент и 2 первых этажа твоей башни таким вот способом....нам в пятиэтажке на радость
Рискну предположить, что в условиях морозов опасно заливать бетон через рукав. В случае проблем с насосом на морозе бетон застынет в рукаве и ничем его уже оттуда не возьмешь. Кроме того, жидкий бетон быстрее промерзнет в длинном узком рукаве нежели в "ведре".
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:28 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) наверное, я совсем не боюсь - мне не слышно, да и быстро это. Может и не слышно (хотя я не была бы столь уверенной в этом), а куда деться от вибрации? Как сейчас помню - с утра пораньше начиналось легкое "подпрыгивание" кровати(((( У меня после этих манипуляций пол отошел от плинтуса на 3-4 см, вероятно дом наш чуть-чуть просел Начали сваи забивать в августе 2004 года, закончили недели через 3-4. Ежедневно, с утра до вечера монотонный грохот стоял. Хорошо, что мы на работу уезжали,а тем, кто находился дома тяжело приходилось.
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:30 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Начали сваи забивать в августе 2004 года, закончили недели через 3-4. Ежедневно, с утра до вечера монотонный грохот стоял. Хорошо, что мы на работу уезжали,а тем, кто находился дома тяжело приходилось.
Какой кошмар!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:33 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Рискну предположить, что в условиях морозов опасно заливать бетон через рукав. Они начали заливать бетон таким способом ДО морозов....
Добавлено (27.01.2012, 12:33) --------------------------------------------- Quote (Pref) Какой кошмар! Ну да. И ведь нам сначала нагло врали что "дом для вас строится"... На самом деле мы потом добились, чтобы бетономешалки не стояли у нас под окнами в ожидании своей очереди - ну невозможно было окно открыть - и шум, и загазованность страшные... Господи, как же хорошо, что все это в прошлом!
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 27.01.2012, 12:34 |
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:33 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Они начали заливать бетон таким способом ДО морозов...
Ну, тогда не знаю...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:35 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Чуть-чуть может и будет слышно (если уж совсем громкий звук), но не до противного. Пока технику не слышно. Стеклопакеты очень сильно снижают звук.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:35 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Pref, да точно там будет что-то мелкотравчатое Жаль, не бываю почти в тех краях,а то спросила бы, что же это будет))))
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:42 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| А это еще что за слухи такие????????
"На вопрос «Надолго ли чеченцы приехали, и когда закончится «военное положение» в доме?», чеченцы честно отвечают, что не уедут, «пока хозяин квартиры не вернет нам долги». Весь дом в курсе, что эту квартира - девелопера и разоренного миллиардера Сергея Полонского. Собственно, его компания «Миракс» и строила этот дом. Сейчас, судя по видео из его ЖЖ, Полонский живет где-то на дебаркадере в Московской области. Кредиторам он должен около миллиарда баксов. Его долги, это его проблемы, мне собственно наплевать, но почему нужно из своей квартиры устраивать казарму для чеченского ОМОНа?"
http://teh-nomad.livejournal.com/1144954.html - полностью....
Какой замечательный слух! Одновременно для тем "Митинги", "Выборы", "Паранойя" и для этой...Или у нас Полонский больше не герой? КМ же у него отняли, разорили бедолагу....Интересно, а что такое "дебаркадер в Московской области"?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:45 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Какой замечательный слух! Одновременно для тем "Митинги", "Выборы", "Паранойя" и для этой...
ВАУ!!! Ольга, ну, ты крутая! Такое нарыла!!!
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:16 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А это еще что за слухи такие Гммм.. А может оно и не плохо , что у Сирожи "КМ" ФЦСР отобрал? А не кто-нить ещё...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:21 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Такое нарыла!!!
отказываюсь от лавров у меня стоит рассылка с Техномада....Едва успеваю стирать...Но иногда попадаются и перлы...
Quote (dfm) А может оно и не плохо , что у Сирожи "КМ" ФЦСР отобрал? А не кто-нить ещё...
у нас всегда приходится выбирать из двух зол меньшее но, мне думается, чеченские бравые ребята не сиали бы жить на руинах Подковы, это же не пентхаус в ЗК
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|