|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Surok | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:52 | Сообщение # 6481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) ....у нас уже прошёл - в 19 - 20 часов
Петь, в шесть часов. Ехала с Косыгина до дома 1.5 часа и приехала уже под просто дождем. А отъезжала в какой-то "ледяной избушке" в 18-30......
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:32 | Сообщение # 6482 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) Петь, в шесть часов. Оль, в 19 часов у нас шёл от метро до нового инфомцентра ( бывшая общага) на углу Кременчугской и Давыдковской. Чуть не оглох- как ледяная крупа стучала по всему окружающему и по мне! ЗЫ. Информцентр сделали кошерно - кругом терминалы, персонал учтивый, но без подобострастия ( ) И народу практически нет!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:39 | Сообщение # 6483 |
 Генералиссимус
| По прогнозам синоптиков, в среду, 31 октября, в середине дня ожидается повторение ледяного дождя. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/10/2012/822625.shtml
Будьте внимательными на улице и дороге.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:41 | Сообщение # 6484 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) нового инфомцентра Петр, информцентр чего?
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:16 | Сообщение # 6485 |
|
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Петр, информцентр чего? Простите, я неправильно назвал заведение. Официально он называется "Многофункциональный центр предоставления государственных услуг". Информация о его открытии была на главной странице сайта fili-davydkovo.info
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 31.10.2012, 10:17 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:23 | Сообщение # 6486 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Если-бы не ветер
согласна... ветер просто всю эту депрессию швыряет в морду вместе с дождем и ме-е-е-елкими ледышкамиДобавлено (31.10.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Информцентр сделали кошерно - кругом терминалы, персонал учтивый, но без подобострастия ( biggrin ) И народу практически нет!
Согласна! Правда, я приходила больше недели назад. когда они только переехали, была некоторая неразбериха и народу полно (ну, смотря с чем сравнивать, конечно, и смотря в какие кабинеты). Я управилась минут за 15, при учете, что была к начальнику не единственной.
А вообще - круто сделано и приятно посмотреть, черт подери. Конечно, было бы круче, если бы это было спецом построенное здание, подгаживает узнаваемая общажная планировочка - с узкими коридорами и закоулками. Но сама идея объединить все эти конторы в одном здании - очень плодотворна. А то они все расположены неудобно, как правило, информацию по телефону получить сложно, ездить туда-сюда неудобно..... Короче, я как бомж из старого анекдота, испытала ощущение "а жизнь-то налаживается"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:12 | Сообщение # 6487 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) подгаживает узнаваемая общажная планировочка - с узкими коридорами и закоулками. Но сама идея объединить все эти конторы в одном здании - очень плодотворна. А то они все расположены неудобно, как правило, информацию по телефону получить сложно, ездить туда-сюда неудобно..... Да, планировка, конечно подгаживает, но указатели и стрелки "где что и куда идти" - на каждом шагу, и заблудиться сложно. Но главное- что всё рядом, а не на Рублёвке. Вообщем, мне понравилось!
Зато соседи из Кунцева жалуются, что у них теперь "присутсвенное место" загнали куда-то в "поля".
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:21 | Сообщение # 6488 |
 Генералиссимус
| Не нашел я это сообщения на fili-davydkovo.info Там о строительстве "Славянки" и о скандалах с дублерами. Я так понимаю, что теперь в случае переезда надо будет идти с бумагами туда?
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:39 | Сообщение # 6489 |
|
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Не нашел я это сообщения на fili-davydkovo.info Там о строительстве "Славянки" и о скандалах с дублерами. Я так понимаю, что теперь в случае переезда Ошибочка вышла! На "fili-davyd.zao.mos.ru" Новость от 9 октября. Там расписано что в этом центре делают - прочитайте, думаю станет понятно, "куды бечь" в случае гипотетического переезда.
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 31.10.2012, 11:43 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:03 | Сообщение # 6490 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) главное- что всё рядом, а не на Рублёвке Quote (dfm) Зато соседи из Кунцева жалуются, что у них теперь "присутсвенное место" загнали куда-то в "поля".
вот именно...это примерно как в поговорке "что русскому хорошо, то немцу смерть"
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 6491 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Зато соседи из Кунцева жалуются, что у них теперь "присутсвенное место" загнали куда-то в "поля". вот именно...это примерно как в поговорке "что русскому хорошо, то немцу смерть"
Не, это не про наш МФЦПГУ. У них на Маршала Неделина переехал ФМС (паспортный стол), видимо там свой МФЦ создали.
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 31.10.2012, 12:09 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:10 | Сообщение # 6492 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) У них на Маршала Неделина
!!!!!!!! мда...в поля...интересно, по какому принципу все это делится?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:42 | Сообщение # 6493 |
 Генералиссимус
| О центре можно почитать тут: http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/p18.html?newsid=1138
Но меня конкретно напрягает, что на нашем сайте (и форуме тоже) совершенно не работает поиск!!!!
На форуме пыталась неоднократно, вот и в новостях тоже:
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:21 | Сообщение # 6494 |
 Генералиссимус
| Я сегодня решил на метро покататься. Поднимаюсь на эскалаторе на Павелецкой и слышу рекламу о том, что на Славянском бульваре есть перехватывающая стоянка, что ей уже можно пользоваться.
Это та, что вдоль ж/д?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:27 | Сообщение # 6495 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Но меня конкретно напрягает, что на нашем сайте (и форуме тоже) совершенно не работает поиск!!!! Я еще год с лишним назад пытался найти один хороший для меня совет годовалой давности на форуме. И тоже не смог найти поиск. Можно в яндексе, но там тоже свои проблемы. Я проконсультировался с нашими модераторами, они мне сказали, что поиск на нашем форуме не предусмотрен. Хотя у сына на форуме "пыжеводов" (любителей Пэжо) этот сервис естьДобавлено (31.10.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (sosed) что ей уже можно пользоваться. Да, там иногда довольно много машин паркуется. Но она платная.Добавлено (31.10.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (dfm) прочитайте, думаю станет понятно, "куды бечь" в случае гипотетического переезда. Спасибо, Петь, но там, в основном, все не для нас с женой. разве только путевки в пансионат для ветеранов труда. Мы ни разу, за много лет на пенсии не воспользовались халявой
|
| |
| |
|