|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| sosed | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:46 | Сообщение # 6541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Введение в центре Москвы платных парковок, по идее, должно стимулировать автомобилистов пересаживаться на общественный транспорт. Об этом рассказал сегодня заместитель столичного мэра Андрей Шаронов.
С сегодняшнего дня на 21 улице в центре столицы действует пилотная зона платной парковки.
Сегодня многие автомобилисты, которые хотели оставить автомобиль за плату в парковочной зоне, столкнулись с проблемами – не работали паркоматы, не получалось оплатить машиноместо и с помощью смс-сообщений.
Нет, но почему все через..., с первого дня паркоматы не работают и оплатить нельзя. А правилв действуют
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:47 | Сообщение # 6542 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Я фигею, дорогая редакция, поэтому и пишу..... Я тоже давно фигею... но все, наверное, еще хуже, чем нам кажется
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:52 | Сообщение # 6543 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) все, наверное, еще хуже, чем нам кажется
Оль, если мы будем знать всё, то ацкий ад покажется легкой прогулкой, я думаю....
Архангельское только вот жалко.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:56 | Сообщение # 6544 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) Нет, но почему все через...,
ПОТОМУ, ЧТО ВСЁ И ВСЕГДА ТАК! Я знала что всё будет через всем известное место! Олег, я думаю и Вы это знали!  Добавлено (01.11.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (eolg) наверное, еще хуже, чем нам кажется
"ага"
ося
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:59 | Сообщение # 6545 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ПОТОМУ, ЧТО ВСЁ И ВСЕГДА ТАК!
Лен, таки может они не сумеют бабки за дублер поделить? И после долгого визга все будет "как всегда"?
День сурка...
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:01 | Сообщение # 6546 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) то ацкий ад покажется легкой прогулкой вот и остается закрыть глаза-уши и нафантазировать чтонить хорошее из того, что пока еще осталось не порушенным ...
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:04 | Сообщение # 6547 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) И после долгого визга все будет "как всегда"?
Да, ДА! Оля! Мы же просим!
ося
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:07 | Сообщение # 6548 |
 Генералиссимус
| Вот я думаю - когда же они всё разворуют и свалят отсюда? Это наше единственное спасение....
День сурка...
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:09 | Сообщение # 6549 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) все будет "как всегда"? а как всегда? недоделянного хватит только на ров и болшОй забор вокруг долгостроя
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:12 | Сообщение # 6550 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) ров и болшОй забор вокруг долгостроя
Ну на четырехэтажную эстакаду-то денег может не хватить! Хоть так.... А ров мы закопаем. Выйдем на субботник и зароем. Главное, что б не мешали......
День сурка...
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:12 | Сообщение # 6551 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) Вот я думаю - когда же они всё разворуют и свалят отсюда? НЕ-А! ДРУГИЕ ПРИДУТ, СЛЕДУЮЩИЕ ПО ОЧЕРЕДИ ПОСЛЕ ОТВАЛИВШИХСЯ!
ося
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:18 | Сообщение # 6552 |
 Генералиссимус
| Задача НЕ ИМЕЕТ решения?
День сурка...
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:21 | Сообщение # 6553 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) А ров мы закопаем.
ЯБЛОНИ ПОСАДИМ ТУДА!
Quote (Surok) Задача НЕ ИМЕЕТ решения?
Если только дустом!
ося
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:38 | Сообщение # 6554 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Значит надо создавать семью. А еще рассказывают о трепетном отношении к Женщине
Да, это именно меры государства, направленные на росто рождаемости и укрепление института семьи. Но ведь, с другой стороны, и принуждение....Мы ведь возмущаемся мерами, принимаемыми нашими властями на сокращение личного автотранспорта
а насчет трепетного отношения - врут людишки:)Добавлено (01.11.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (ofberenzher) Оля, я не про процесс, я про его объём!
Насчет этого объема нам ничего толком не известно ни там, ни там....Добавлено (01.11.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (sosed) но почему все через..., с первого дня
Мне кажется, каждая более или менее сложная система всегда сначала дает сбои. Это - не повод ничего не делать.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:01 | Сообщение # 6555 |
 Генералиссимус
| Кажется, есть ответ..... На вопрос "Кто сказал "Фас!"
"...Не секрет, что в СМИ широко обсуждается история обыска у бывшего начальника департамента имущественных отношений военного ведомства Евгении Васильевой, как выяснилось — соседки министра, у которой практически в 6 утра следователи застали самого Сердюкова.
Министр — мужчина взрослый, самостоятельный и имеет право на личную жизнь. Тем более, по информации нашего источника, там у него не просто какие-нибудь шашни, а все весьма серьезно, вплоть до ожидаемого прибавления семейства. Кто вправе человека осуждать за это?
Другое дело — как опять-таки утверждают источники «МК», — не было бы у него этой «личной жизни», не разгорелся бы и скандал с обысками в «Оборонсервисе». Якобы именно эта история, которая , стала поводом для громких разборок представителей околопрезидентских кланов народу подается под лозунгом борьбы с коррупцией. Якобы обострение семейных отношений главы Минобороны со своей женой Юлией Зубковой, отец которой экс-глава Правительства РФ Виктор Зубков — ближайший соратник Владимира Путина, было расценено как предательство высших интересов. Говорят, Сердюкову в частной беседе объяснили, что ходить налево — это одно, а бросать семью в широком толковании этого слова — совсем другое. Тут последствия могут быть самыми неприятными.
Но Сердюков предпочел поступить не как чиновник, а как мужчина. За что в результате и поплатился. Точнее, получил «строгое предупреждение». Пока." (с)
http://flb.ru/info/52868.html
Вот не непонятно только, почему от "большой любви" страдает обороноспособность страны. Я - за любовь, но всему же должна быть мера....
"...одно из зданий 31-го ГПИСС в самом центре Москвы (Смоленский бульвар, 19), где находится библиотека с секретной документацией и спецлаборатории, в августе прошлого года уже было продано некоему ООО "Теорема" за 1,6 млрд руб..." (там же)
...и кто теперь будет проектировать причалы для АПЛ?
И причем здесь борьба с коррупцией?
День сурка...
|
| |
| |